Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Шарлиз
безмашинным не добратся

Машинные заберут безмашинных , может так?

depalm
ага, на соску от слюней это у нас. на улице когда пускает слюни под соской, обветривается потом и прыщики получаются

Такая же фигня ;) Адвантан помогает, кстати, спасибо. :)

а может, всё же парк хаус или карнавал

У меня ПХ под окном)))))))

ОСА
Молодец! А моя вечно кричит: "Ой, смотри, смотри как она умеет!" "Мама, я на это каждый день смотрю, меня уже не удивить

так и мои так же, я с них валяюсь, нашли чем удивлять :D

depalm

Карапузик такой :love:

до нашей дошла стадия качания на четвереньках причем особо яростно она качается тогда, когда надо бы спать, и еще мычит при этом, ваще умора

very-well
У меня ПХ под окном

а у меня карнавал:)))

я бы до меги доехала:) могу кого-нить пешего захватить
тока я теперь заразы всякой боюсь, а в общественныхместах ее ой как много %)

very-well
Машинные заберут безмашинных , может так?

в нашу машину только одна коляска влазит, а как вторые передвигатся по магазу будут??? давайте список составим, у парк-Хауса много народу вроде живет.

depalm
а может, всё же парк хаус или карнавал

Лучше Мега, но если выбирать м/у ПХ и Карнавалом, тогда Карнавал

Шарлиз
парк-Хауса

а там где посидеть потусить?

Мы пешие

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, так не честно! Писала, писала и всё куда то подевалось. Сейчас мужу ужин приготовлю и снова сяду пискать!

Marshania™
а там где посидеть потусить?

на 3 этаже.
давайте считаться кто куда и когда

Marshania™
тока я теперь заразы всякой боюсь, а в общественныхместах ее ой как много

Грипферон до поездки, оксолинка во время поездки и грипферон после поездки. Мы один раз ездили в Мегу с Марком.

Мы за Мегу :)

если в карнавале - мы сами дойдем пешком, если в парк хаусе, то мы пешие:)

Короче, я за Мегу, я там бы по магазам еще пошарилась :)
на машине

Я за Мегу или ПХ в будний день, чтобы народу не много и ничё не хватануть.

мне все-равно, до Меги мне близко, у Карнавала мои родители живут, в Парк-хаус тоже можно я на машине

За рулём :)

Мне Мега тоже удобнее, чем Карнавал, а тем более ПХ

Гринвич?

very-well
давайте считаться кто куда и когда

представляете зрелище это, если дод праздников??? в ТЦ и так полный аншлаг и еще куча мамашек с детями полугодовалыми :D :D :D . И как будем проводить время? Детки то наши высидят с нами? Хотя мы лично ни ползать, ни сидетбь еще не можем, только лежим :D
Если честно, мне эта картина как то смутно рисуется....

:) Мой выдержит, мы с ним по Ашану часто ходим, правда с папой, на общественном транспорте первый раз поедем

ну до Меги я могу дойти и на коляске, думаю и Кафетка тоже. Мы тута рядом....

Мой тоже нормально: мы вообще постоянно на общественном транспорте ездим и в Меге приходилось часто бывать, тем более там есть хорошие комнаты для кормления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы