Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

мы тоже в транспорте постоянно мотаемся. хоть куда доберёмся, но если без пересадок, то преимущества Мега и Карнавал ;)

Большинство за Мегу, я так понимаю, место примерно определили, а дату? Какие будут предложения?

Танюфка
до Меги я могу дойти и на коляске, думаю и Кафетка тоже.

нас с Костиком захватите, мы недалеко от Кафетки живем :)

Лучше конечно до НГ, у меня потом сессия начинается

Давайте на этой неделе, в среду например ;)

или на следующей в среду.

Ириша86
Давайте на этой неделе,

у нас зюби лезут видать, мы сегодня весь день 37,2-37,4. А вот на след неделе идеально.

на следующей я не смогу :( , а на этой без проблемСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 20:37

можно и на следующей, только не 16, у нас прививка

Ириша86
нас с Костиком захватите, мы недалеко от Кафетки живем

конечно!!!! надо еще время определить, чтобы не сильно рано ну и пока народу мало

Танюфка

Нам удобно выйти из дома часов в 11, как раз в дороге поспит,

Надо все таки с днем определиться

very-well
Сидим с ровной спиной ).JPG (232 Kb)

ух-ты! молодчинка!

very-well
Ой, ну наконец-то Партизанкина Златка открылась! Вы такие ладненькие, складненькие, голубоглазенькие блондиночки, улыбаетесь так застенчиво-кокетливо

мм, как приятно)) :love:

very-well
Адвантан помогает

с ним поосторожнее, его нельзя пользовать больше месяца (в прилагаемой к нему инструкции вычитала)
а мы вряд ли сможем к вам присоединиться, мы в Первике живем :( ... и безмашинные мы...

Приветик! Я смотрю вы встретиться надумали
Идея хорошая, но нам меги не выдержать.Один раз пробовали, я чуть с ума не сошла с лялем %) Это надо мне с собой папу брать, а он против того чтобы возить ребенка по таким местам. Вот если бы без деток

depalm

Коляска так красиво сфоткалась А как она преодолевает сугробы на сдвоенных колёсах? А что это Дениска на фотках рыжий какой-то, в хне искупали? Такой печальный взгляд, замучили уже пацанёнка. :love:

Глория-в-джинсах
Знаешь, один раз крикнешь, а у ребенка это на всю жизнь - "мама ругаться будет..."

Во-во! Не дети, а минное поле. Я теперь Тимофею свои неудовольствия в письменном виде выражаю, так ему не страшно! :D

я тут в шоке прибываю:)
оставила детей на 10 минут вместе на нашей кровати - в итоге старший научил Катю вставать из положения "четвереньки" в положение "горка", т.е она стоя на четвереньках выпрямляет ноги %O

Marshania™

Нашли общий язык :D

Marshania™
оставила детей на 10 минут вместе на нашей кровати

фигассе %) . Ай да брательник :D

ОСА
Я теперь Тимофею свои неудовольствия в письменном виде выражаю, так ему не страшно!

надо скорей учить читать своего Леньку

Anka_partyzanka
какой чай пьете?

Мятный "Бабушкино лукошко"

very-well
Сидим с ровной спиной

И показывает: "Я-первый!" :D

*J&G*
Вот если бы без деток

А кто тебе мешает без дитя прирулить?

Anka_partyzanka
такое тоже бывает?? а какие зубы? хоть не передние?

Передние, вот, глянь! Месяца два назад выдрали и пока ничего не проклюнулось. :(

Marshania™
оставила детей на 10 минут вместе на нашей кровати - в итоге старший научил Катю вставать из положения "четвереньки" в положение "горка", т.е она стоя на четвереньках выпрямляет ноги

Класс! Оставляла на час, никаких новых умений, видно нет педагогических способностей :D

Marshania™
надо скорей учить читать своего Леньку

Чё тоже громко выговариваешь? :D

*J&G*
Вот если бы без деток

Я про это же думала. И вообще я бы сходила в боулинг. :heart: А так то я пойду везде, зацеплюсь за Depalm прицепом, а иначе одна потяряюсся!

Marshania™
в итоге старший научил Катю вставать из положения "четвереньки" в положение "горка", т.е она стоя на четвереньках выпрямляет ноги

Вот ещё один плюс когда есть старший ребёнок! Молодец!

ну все заснул с третьего раза

Anka_partyzanka
с ним поосторожнее, его нельзя пользовать больше месяца

Ага, я тоже читанула. я 2 раза мазала. Оказалось достаточно ;)

Anka_partyzanka
а мы вряд ли сможем к вам присоединиться

Искренне жаль :(

Ириша86
ну все заснул с третьего раза

а мы на третьей колыбельной..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы