Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Ириша86
Мы за Мегу

и мы не против :) тока вот проблемка пока мамки отдыхать будут, лялек то куды девать???????? Я сомневаюся что в дет.комнату их возьмут. Мелкие ведь ишо. А может и правда без лялек или мож где нибудь на улке встречу организовать, пока тепло???? ААА???

*J&G*
Вот если бы без деток

Мне кажется, нереально. Если без деток, дак их надо же оставлять с кем-то, напрмер с папой ( а не каждый папочка останется), значит это выходные, а выходные наверное все семьёй проводят, плюс по времени если между собой хоть как-то можно состыковаться, а с привлечением нянек-папочек практически невозможно %) Но это моё мнение :)

depalm

Покажь вязанные снежинки

very-well
Искренне жаль

Меня еще пожалейте,я вообще не местная

Гринвич?[/cit]
ну не знаю там вроде с колясками до кафешки не добраться, да и места то там не много, а народ всегда есть.

kafetka

Дык и с лялями тоже знакомиться будем :) С колясками по меге гулять :D

ОСА

ОСА
А как она преодолевает сугробы на сдвоенных колёсах?

z gj ceuhj,fv yt gh,jdfkf gjrf? я по сугробам не пробовала пока, да и люлька в запасе

ОСА
А что это Дениска на фотках рыжий какой-то,

а мы такие вот, блондинисто-соломенные

ОСА
Покажь вязанные снежинки

да колокольчики только осилила пока, лень вообще не для себя вязать. Обходимся в классе вырезанными снежками, гирляндой из конфет, корзинкой с мандаринами(корзиночкой), ну и колокольчики. На этой неделе сфотаю. Гелю тут на пару дней дома оставила, кашель полечить, за выхи легче стало, но не пролечили, надо бы закрепить начатое

если без лялек, то только в выхи или НГ каниулы, чтобы с мужом оставить могла ;)

ОСА

Ой-ой-ой, мой косяк... Жалею, жалею..... :D

Мне точно без ляли не вырваться :)

ОСА

ааааааааааа!и меня!!!!!!

еasy_tiger
и меня!!

тебя мы на НГ каникулы увидим. не жалоби нас :D

мы всех жалеем, кто прийти не сможет

ну давайте попробуем , в меге как раз с утра мало народу :) . Ток на ентой недели или в конце следущей :pozdr3:

Ириша86
мы всех жалеем, кто прийти не сможет

и мы тож вас жалеем

kafetka

Пойдемте завтра вместе гулять утром ;)

Ириша86
Пойдемте завтра вместе гулять утром

:( :( :( мы завтра с утра в больничку, а потом я на эльмаш поеду :( :( :( . Может вечером???

Ириша86

И вооще кидай телефон в личку, мы с тобой созвонимся, я тебе уже скидывала. ;)

kafetka

Можно и вечером :)

Ириша86
Можно и вечером

ага и Танюфку с сабой возьмем. А вы вечером во скока гуляете, не помню

По дням... Не смогу 17 и 18 точно, ДР у мужа и свекрови. Поэтому надо бы успеть до, заодно и подарок приобрести ;) А так мы еще массаж начали делать, надо будет тоже подстроиться. В связи с последним не смогу в среду эту....
А еще, я же тут нафотошопила, зацените...

Танюфка

Умничка девочка :clap: :clap: :clap: класс. Я тож календарик хочю, сделай мне плииииииииз . Ну как массаж, понравилось ??? Когда гулять пойдем???

Ой не могу :) :) :) Ксюшка ща во сне встала на четвереньки в позе раком и кряхтит что ей не удобно. Попа к верху :D :D

kafetka
Умничка девочка

ой спасибо это такая проба пера...

kafetka
Я тож календарик хочю, сделай мне плииииииииз

сделаю к НГ

kafetka
. Ну как массаж,

Вроде ниче, плакали только и жалобно-жалобно на меня смотрела...

С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!!!!
Спали седня хорошо, через 3-4 часа титя.
Мы пошли в больничку к ЛОРу и неврологу. Придем отпишуся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы