Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

kafetka
А вы вечером во скока гуляете, не помню

Мы гуляем часов в 16 или 17 как получится

Танюфка
Календарь с Катей (изм).jpg (118.5 Kb)

Прикольно получилось

kafetka
Ксюшка ща во сне встала на четвереньки в позе раком и кряхтит что ей не удобно. Попа к верху

:D :D :D У меня Костик очень любит так спать

:rose: Всем доброе утро!

привет всем! мы сегодня спали плохо - стонали, скулили, ворочались, наверное зубы лезут....

Танюфка
зацените

какая прелесть! уже с бантиками:) я щас тоже пытаюсь календари сделать только на каждый месяц отдельно:)

привет девчонки"! Танюх, календарь супер!!!!!
а мы сегодня тоже... я же не могу спать когда малой с нами в постели, а он с двух часов. уснули с ним нормально только когда муж на работу убежал, и только что встала %)

blackkitty
мы сегодня спали плохо - стонали, скулили, ворочались, наверное зубы лезут....

blackkitty

depalm

Скоро зубастиков станет больше

Танюфка
А еще, я же тут нафотошопила, зацените...

такая дворянская девочка получилась.

Бодрое утро!!!
Ночка, конечно, выдалась Ну, ничего зато с зубками будем! ;)

Танюфка
А еще, я же тут нафотошопила, зацените...

Класс! Тоже думаю, бабулям к празднику наваять, надо только поискать шаблончики.

kafetka
Ксюшка ща во сне встала на четвереньки в позе раком и кряхтит что ей не удобно.

:D Моя так в роддоме под лампой спала

depalm
я же не могу спать когда малой с нами в постели

И я не могу, и как люди спят? Я во сне пытаюсь её своим одеялом с головой укрыть, то рукой заеду, нечаянно, а если контролирую себя, так затекает спина и конечности. :(

ОСА
И я не могу, и как люди спят?

я после ночного кормления беру к себе в кровать, так он меня до утра и пинает и ворочается и сплю, привыкла:)

мы спим вместе иногда, но у нас кровать широкая мы друг к дружке не подкатываемся, только если титю унюхает.

ОСА
Меня еще пожалейте,я вообще не местная

еasy_tiger
ааааааааааа!и меня!!!!!!

ну и меня в придачу... мне что до ПХ, что до Меги, что до Карнавала не сруки :( Да и как- то я опасаюсь в такое гриппо-ОРЗешное время такскать малыша в общественные места %) Риск велик подхватить чего- нить...

Шарлиз
но у нас кровать широкая

И у нас широкая 2 метра или 1,8 где-то так, но боюсь вдруг спать буду она уползёт и с другого края свалится ...

blackkitty
я после ночного кормления беру к себе в кровать, так он меня до утра и пинает и ворочается и сплю, привыкла

Я тоже привыкла :) Да и кровать у нас широкая, всем места хватит :P

Доброго денька,вам, девочки :)

ОСА
Иштыбульку с Андрюшкой с праздничком!!!

:rose: Поздравляю!!!

Танюфка
раскажи че делала..

natiks
И мне можно, тоже уже на стенку скоро полезу

ой, девочки,прям озадачили :D я ничего не прикладывала ему, никаких мазей, только в деньоперации, часа два парили ногу в горячей воде, а под конец к кипятке практически, это типа местного наркоза :D , а потом он визжал как поросенка, но не долго, ведь во мне еще остались капли милосердия..... :D :D

depalm
Про маму, надо её куда-нибудь в салон для смены имидже, как раз к НГ, чтоб позитифффчику

об этом мы с мужем тоже подымываем, нам нужна здоровая бабушка :)

ОСА
а мы в перестройку жили нам ничего не страшно

:( да знаю, конечно и помню все это,я хоть и маленькая была, а помню,как стояла около магазина и меняла талоны на водку, на талоны на молоко, у меня как раз в то время братишка появился....ппц полный %) А раз мелкая была то и серьезно все это не воспринимала, мама сама хлеб пекла, молоко выменивали, а кортофан в огорде рос, так что с голоду не померли, конечно.. :) Но сейчас все по другому, мы привязаны к доллару и нас не может это не коснуься, тем более, прогнозируют новый дефолт уже в апреле... :( пол страны январь принудительно отдыхают, поэтому в лучшем случае зарплата ожидается только в марте.. :( грустно все это..

ОСА
попробуй, накорми!.jpg (45 Kb)

умора, а у нас папа не кормит малыша(один раз уже покормил.... ), только если из бутылочки

Мама Костеньки
Предлагаю провести елку для наших малышей, где-нить встетится, посидеть ну и познакомится в реали

:) и я ЗА!! Только Тигрулю дождемся

Шпендихрюха
Ну покажите уже коляски то!

ждем-с

Шпендихрюха
А у нас всего одна комната, так что вы богаче

значит мы тоже, пока что еще богачи.... :D

kafetka
Удачи, вот вам @@@@@@@. Оздаравливайтесь.

ждем скорейшего вожвращения!!!!!

еasy_tiger
а моя козюлина ко мне ручки тянет,и мама говорит

Виталька тоже четко говорит ма-мам!, когда я смотрю на него, или если он хочет, чтобы его взяла на руки :love: :love: Еще говорим ба-ба, а вчера крикнул громко ПА!!

ОСА
Чай у нас рядом целый день стаит закапризит даю попить, полкружки в день-то выпиваем.

Мы тоже много пьем, потому что носимся, как маленькие пони :D и тожи из кружки. только ночью из бутылки, пусть привыкает....

ОСА
ромати и Ромашку с праздничком! С полугодием!!!

:dance2:

Эвридика
Кстати, мы теперь тоже зубастики!

:dance2: Поздравляем!!!

ОСА
Класс! А моя на вопрос: "Где папа?" Крутится его ищет, если в поле зрения к нему поворачивается, на аналогичный: "Где мама?" и в ус не дует... коза такая...

мы тоже папой больше всех восторгаемся, особенно, если Сашка его к себе на шею посадит....фсе, капец....визжит, пищит, смеется, балагурит, к себе как то раз попробовала посадить-только тумаков от него получила и пары-тройки клочов волос лишилась... :vava: %)

Шарлиз
"О-о-о!!!!!" типа "Вы слышали мама где-то рядом и я ее найду!!!!"

:D :D

depalm
IM000022 уменьш.jpg (580.1 Kb)

красивая коляска, а хозяин в ней-барин просто... :love: :love:

depalm
IM000010.jpg (370.3 Kb) IM000014.jpg (572.4 Kb)

:heart: Гелька красавица, а Денька, такой обиженка смешнючий,так и хочется пожалеть его... :D

very-well
Сидим с ровной спиной ).JPG (232 Kb)

какой хорошенький и взляд такой игривый :)

О! Кстати сегодня праздник у mamamm и Богдашки Шарики, цветочки, как обычно Ну и виртуальные поцелуи *

Танюфка
Календарь с Катей (изм).jpg (118.5 Kb)

ты супер!!! А мне сможешь так сделать?? козюльку мою??

Вот читаюя вас и улыбаюсь... :) :) это как из басни Лебедь,рак и щука, каждый тянет одеяло в свою сторону :) Я все-таки предлагаю прозвонится по детским школам развития для малышей, там у них комнаты оборудованы и почасовая оплата, в складчину будет не дорого и мамам чай попить с тортиком и детям-полежать, посидеть поползать и заразы минимум :) В магазинах шумно и с моим шилопопиком не посидеть ;) Да и для колясок место найдется ;)

ОСА
Тоже думаю, бабулям к празднику наваять, надо только поискать шаблончики.

вот здесь девочки выкладывали много
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Приветики!

ОСА
mamamm и Богдашки Шарики

Поздравляем!

RISinka
Я все-таки предлагаю прозвонится по детским школам развития для малышей

Эт ты хорошо придумала! Я за это!

Marshania™
Marshania™

Спасибки за ссылочку.

Мы сегодня сходили на приём и поставили две привики.
Для таблички: 6,5 месяцев весим 10355 , а рост 69,5. Весим, конечно, много, так что сказали на каши не налегать, есть в основном фрукты и овощи. Умеем переворачиваться на живот и на спинку. Сидим с опорой долго, без опоры минутку. Говорим апапа, абаба, вава, тата, дядиди, а когда ревём, то может велететь маааамааа. Едим фрукты и овощи. Засыпаем сами в свойе кроватке, просыпаясь на покушать каждые два часа.

Вот наши новы фоточки:

Мля, чё за хрень, чёт разачаровывать меня начал этот сайт.

Ещё фоточки

Marshania™
вот здесь девочки выкладывали много

спасибо! Гляну.

Шпендихрюха
Для таблички: 6,5 месяцев весим 10355

Ни чё вы кабанятинки :D На фотках, ты заплелась как-то необычно! А мелочь из кровати не вывалится? А то уж больно низко. Расстаяла от Майской улыбки, слатуля сладкая! А какие топики у вас зашибенские! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 14:34

Шпендихрюха
Шпендихрюха
мама

добавила вас в табличку, ну ты схуднула мать Маюша без коментариев(шоб не сглазить)

Шпендихрюха
P1010920.JPG (395.2 Kb)

P1010999.JPG (404 Kb)

Такая пышечка

у нас попа сдвинулась с мертвой точки, ножки поджимает и попу поднимает, или попа лежит но на руказ поднимается на прямых, вместе пока не может :P а еще нашла в холодильнике пачку творога и настряпала сырники, ушла пить чай ням. ;)

Шарлиз
у нас попа сдвинулась с мертвой точки

Умница попа и её хозяин! Передавай поцелуй! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы