Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Tatka-будущая мама
Не переживай... все будет окей...

да надеюсь...я сама на ветеринара учусь, но так переживаю
это ведь моя любимая девочка :love: !

Tatka-будущая мама
Телефон бы я наверно новый купила бы iphone 3g

Вот мне муж тоже говорит давай его возьмём, но мне не нравится что он

Alesja
он уже у всех есть - не интересно...

а с другой стороны, он уже на рынке год, но по прежнему лидер!!!
Вот ещё такие в моё поле зрения попали:
http://www.hpc.ru/news/32124-вот такой у мужа
mobisoto.ru/models/htc/touch_diamond/
По характеристике они клёвые (и сама в них лазила), но блин к ним надо привыкать!

Alesja
и переодевала тож в машине

зачем? там же есть специальные комнаты, где можно перепеленать, покормить спокойно, в теплоте и комфорте!
Мы часто туда ездим, когда погода плохая на улице, а там есть детские площадки, так сказать выгуливаем ребетёнка, он там так убегается, дома в связи с малым метражом такое не возможно, что потом аж в машине сразу же вырубается. Ну заодно и продукты в ашане купить, правда толкотня и количество народу тоже шокирует.

MAPUSYA
Детский мир это где?

Кстати в Меге детский мир тоде есть, он напртив входа в икею. Но я почему то не замечала, что в детском мире памперсы дешевле. Хотя мы их покупать закончили года два тому назад, на тот период самые дешёвые были в ашане и бананемаме. Во всяком случае мне так казалось.

Фроська
Я ещё переживаю - завтра на операцию стерелизацию её повезу...

муж неужели согласился?

Девочки, я так почитаю, вы все такие блюда готовите шикарные. А я вот соооооооооооовсем не люблю готовить. Готовлю только, чтобы набить желудок, а так чтобы с изысками неа, не хочу. Может я не правильная хозяйка?

Фроська
я сама на ветеринара учусь

Так ты будующий доктор Айболит :D Молодец зверюшек, тоже надо лечить :) , а то все менеджеры так не интересно :(

Фроська
mobisoto.ru/models/htc/touch_diamond/

Мне вот эта моделька блльше понравилась....

E_L_E_N
Может я не правильная хозяйка?

Почему ее правильная хозяйка, значит ты больше что-то другое любишь, может уборку, глажку или еще что-то???? :meet:

E_L_E_N
Готовлю только, чтобы набить желудок, а так чтобы с изысками неа, не хочу. Может я не правильная хозяйка?

Ты не одна мне тоже лень готовить :) , приходиться это делать, т.к. это необходимо для организма. Но иногда пробивает, что-нибудь сделать, но это так редко :)

Всем привет!!!!!!

Alesja

Ну Вы тут устроили кулинарные изыски :D
Я тож не понимаю что с асей!!!!! Ктонить разобрался?!

E_L_E_N
Может я не правильная хозяйка?

Таких не бывает!!!!!! Все разные!
Значит в тебе масса других талантов!!!! Вот я до беремености питалась лет 10 только в ресторанах. Работа такая. И муж тоже. А теперь вот дома, готовлю изыки :D Я не представляла как суп сварить!!!!!!! Не различала свинину, говяд... и.т.д. :D
Вот выйду на работу и опять вернемся к ресторанам)))))

Alesja
девочки, у меня рука болит левая ниже локтя до самых пальцев... как-будто ломит... ноет, всю ночь промучилась -спать не могла... ну что это может быть и как от этого избавиться...

Похоже, что нервик защемило гденить (выше логтя). Просто передавило. Тепло бывает помогает (ванна, спиртовой компрес, мази разогр).
Я только предполагаю )))))) у меня так бывает. Проблемы с защемлением или суставом.

Девочки, а кто знает или пил Канифрон. Мне назначили,т.к. почки типа шалят. Он вроде как на травках. Но почему то в анатации написано бер не очень! Но его всем назначают как мочегонное.

E_L_E_N
муж неужели согласился?

ага, я его уговорила пригрозив что их двоих поселю на балконе :D !
Просто это нереально когда она орёт, свихнуться мона %) ! :megashock:

Tatka-будущая мама
Мне вот эта моделька блльше понравилась....

Даймон-мне он и нравится и не очень...
вот в общем я выбираю из 3хтел, айфон в их числе :) !

polusha
Всем привет!!!!!!

приветище !
девочки а я прищами покрываться стала и кожа на личике хиреет :megashock:

Alesja
шоколадную колбаску

кстати очень вкусно получилось???
не сильно приторно сладкая?

Знаешь, у меня был htc, я конечно, к нему привыкла, но потом мне захотелось обычный тел. И я купила себе в довесок nokia с сапфиром. Так что ты купи то, что тебе нравиться и любимого подготовь, что если что, то.... очередной подарок за ним ))))))))))))))))))))

Фроська
кожа на личике хиреет

Это у тебя дочка-лапочка красотень твою забирает... Должна же быть она красивее мамы, а мама потом обратно красивой станет... :dance2: :dance2: :dance2:

polusha
Знаешь, у меня был htc, я конечно, к нему привыкла, но потом мне захотелось обычный тел.

а у меня есть 2 нокии и теперь мне хочется чего-нибудь новенького ;) .

polusha
Так что ты купи то, что тебе нравиться

в том то и дело что мне нравятся эти 3 модели а на какой определиться я не знаю :D

Tatka-будущая мама
Это у тебя дочка-лапочка красотень твою забирает... Должна же быть она красивее мамы, а мама потом обратно красивой станет...

для дочи лапочки не жалко но что-то я как клуша выгляжу и ещё мне кажется девочки что у меня нос стал больше :shock: :D и я по дому не хожу а катаюсь :D !

Фроська
я по дому не хожу а катаюсь

А я что-то не очень катаюсь.... :D У меня вообще чувство, что у меня не сильно и живот вырос за последнии 2 недели... %) Вечером померию... напишу мой объем.

Tatka-будущая мама
Вечером померию... напишу мой объем.

ПИШИ ;)
и Маруся фото обещала... Маруся фотки пузика ХДЕ??? :clap:
Ну всё пошла я поныряю в ванной !
кстати у меня ляля 2-й день вообще не активная %O , интересно это нормально? А то она может весь день не шевелиться а вечером чуточку поворочаться и усё

Фроська
я по дому не хожу а катаюсь

:D :D :D

Фроська
девочки а я прищами покрываться стала и кожа на личике хиреет

я тоже:( муж говорит, из-за того что секиса мало... а то он весь на нервах в последнее время был из-за работы, вот редко и получалось.. сейчас каждый день "выводим по прыщу" :D

E_L_E_N
зачем? там же есть специальные комнаты, где можно перепеленать, покормить спокойно, в теплоте и комфорте!

ага, только два года назад они были закрыты:(

E_L_E_N

ну воот, а мы к тебе в гости собрались, а ты готовить не любишь:)
а вообще у меня идея есть, чтоб и тебе не сильно напрягаться и всем веселее было:)
надо сделать что-то типа "комсомольской свадьбы" - у меня мама так это называет :D - надо, чтоб каждая девчонка принесла с собой свое коронное блюдо или два:)
или вообще всем вместе закупиться в магазине, а потом всем вместе и приготовить:) ну и съесть тоже вместе;)

Alesja
муж говорит, из-за того что секиса мало

:D :D :D муж нашел выход из положения ;) !

Alesja
каждая девчонка принесла с собой свое коронное блюдо или два

ну нефигасе вы там обжираловку устроите :D :D :D
Элен ты походу попала, придётся тебе через нехочу готовить :D !

Alesja

тож сделала колбаску но по другому!
ням-ням вкусняшка :P :P :P

polusha

надо новую аську скачать, я кипом пользуюсь, вот пришлось свежий скачивать, могу тут выложить:

polusha
что с асей!!!!! Ктонить разобрался?!

аха с утра прихожу, а тут сюрпрайз такой. Пришлось новую версию устанавливать. Всё нормально вроде, все контакты остались, функционирует. Правда внешний вид слегка отличается

Фроська
Элен ты походу попала, придётся тебе через нехочу готовить !

Ох! я этим всю свою жизнь занимаюсь!!!

Alesja
что-то типа "комсомольской свадьбы"

а вот это классная идея

polusha
Канифрон

я сейчас его пью КАНЕФРОН
Сначала тоже не хотела, но когда в очередной раз за 3 недели набрала 3 кг, врач меня сильно ругала, в стационар хотела положить, я отказалась. Сейчас вроде начала пить, посмотрим какой результат даст. В понедельник на приём. Как говорит врач, типа препарат проверенный, зря его мол беременным не назначают. По самочувствию, никаких побочных явлений я не наблюдаю, пью вторую неделю.

Девочки, материте меня завтра все, пожалуйста, кто как умеет!!! Очень нужно, в пятницу отпишусь.

E_L_E_N
Девочки, материте меня завтра все, пожалуйста, кто как умеет!!! Очень нужно

пииии... пииии....пииии.....

E_L_E_N
Девочки, материте меня завтра все, пожалуйста, кто как умеет!!! Очень нужно, в пятницу отпишусь.

@@@@@@@@@@@@@ со скольки до скольки материть? могу прям щас начать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы