Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Посмотрела в икеи пеленальные столики кроватки - такое г. Так чисто ради интереса. Детский мир это где?

Ой девочки- сколько Вы здесь вкусненького понаписали, надо обязательно что-то сделать. :dance2: Я честно очень люблю готовить- особенно что-то нового, мне муж всегда говорит, что я на нем испытания еды провожу, но очень все хвалит и радуется... :D Сегодня ему сделал салатик из тунца и пирог доделываю: ему с картошечкой (он без картошечки жить не может) , а себе с рыбкой... :P

MAPUSYA
Детский мир это где

Детский мир есть в Карнавале, их вообще-то много. но я не помню еще где есь.

MAPUSYA
Детский мир это где?

в МЕГЕ, если память не изменяет, то находятся рядом с ИКЕЕй... еще есть в карнавале нав тором этаже...

Tatka-будущая мама
салатик из тунца

давай делись рецептом:)

Я как то туда заходила, мне показалось, что там очень дорого. Я прошлым летом племяшу искала подарок.

MAPUSYA
Я как то туда заходила, мне показалось, что там очень дорого. Я прошлым летом племяшу искала подарок.

косметика не дорогая...
а так да, дорогова-то...
вообще, я поняла, что все надо покупать в спец магазинах... кроватки и коляски можно выбрать на Розы Люксембург, там есть как эконом класс, так и премиум...
одежду, лучше у наших отечественных производителей, у них есть фирменные магазины, типа "Велли", ток они недавно переехали и я не знаю их нового адреса...
Игрушки хорошего качества и сертифицированные стоят везде дорого - с этим лучше смириться...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 18:38

Alesja
давай делись рецептом

Необходимо: тунец консервированный (1 банка), пучок салата, зелень (петрушка, укроп, базелик) , 2 помидора, сметана, 2 вареных яйца. Тунец размять вилкой, нарезать салат, зелень, помидорки (лучше брать черри и разрезать их на 4 части) , , яйцо, так-же мелко порезать, все смешать и заправить сметаной (кто любит майонез-можно им). и сверху я еще украшаю несколько штучек маслин и перепеленными яйцами (разрезанными на половинку). Нам очень нравиться....

Tatka-будущая мама

записала:)

привет, я тут пол ребенка мальчика своего внесла в табличку, а она почему-тоне хочет цепляться %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 19:12

magi

исправила

Alesja
Ингредиенты:

Tatka-будущая мама
Необходимо:

и я записала :rose:

magi
привет, я тут пол ребенка мальчика своего

О привет!!!
Ты куда так на долго пропала??? %O
Как у тя дела???

Alesja
исправила

а у меня по любому не открывается ни одна табличка , чё за фигня???
А нафаня куда пропала? :shock:
Экзамены сдаёт???

Девочки вы такие молодцы Столько вкусненького, надо воспользоваться вашими рецептиками Прям кулинарный поединок :D передача по телику отдыхает :D

ой, а я сегодня сделал салатик на завтрак из тунца, а вчера вечером шоколадную колбаску:) вкусняяяя, ням ням:)
ток в рецепте шоколадной колбаски какой-то косяк с пропорциями... у меня орехов и печенья вместе взятых было меньше 300г, а жидкого наполнителя не хватило:( пришлось еще делать...

Девочки всем привет!!!
Моя кошка в шоке бедненькая %O , она вчера весь день не ела , даже в туалет не ходила , и вот только сейчас откудато вылезла!
Я ещё переживаю - завтра на операцию стерелизацию её повезу...
А я сегодня Лагман готовить буду!

Alesja
а я сегодня сделал салатик на завтрак из тунца

Вкусно получилось?

Alesja
рецепте шоколадной колбаски

Я когда делала я туда ложила орехи-печенье, и варёную сгущёнку, ну и мона какао, и у меня БАНКА или чуть меньше уходило!!!

Alesja

Какая ты молочинка. :love: А я что-то сегодня недавно только встала.... У меня если сегодня будет время то-же шоколадную колбаску сделаю... А то мне сегодня надо на работку за ЗП и отпускными съездить... Это конечно хороший момент, но еще надо все-таки определиться с новым ноутбуком- купить где-то. Как всегда хотса подешевле... С моими делами- муж у меня наверно останется без ужина... Вот какая я "плохая" жена... :D

Фроська
А я сегодня Лагман готовить буду!

Ой может тоже вечерочком сделать? Идею подкинула...

девочки, у меня рука болит левая ниже локтя до самых пальцев... как-будто ломит... ноет, всю ночь промучилась -спать не могла... ну что это может быть и как от этого избавиться...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 11:28

и ваще - че за фигня с аськой??????????? %)

Alesja

У меня иногда пальцы кончики ноют и я тоже не знаю что делать.... %) Наверно что-то нервишки???

Tatka-будущая мама
надо все-таки определиться с новым ноутбуком

Ой а мне надо определиться с новым сотовым! ;)
Кто чего посоветовать может? А то я НЕЗНАЮЮЮЮ какой хочу %)

Tatka-будущая мама
Ой может тоже вечерочком сделать?

сделай конечно, а я завтра сделаю твой салатик и Сашину курицу :P !

Alesja
у меня рука болит левая ниже локтя до самых пальцев... как-будто ломит... ноет, всю ночь промучилась -спать не могла... ну что это может быть и как от этого избавиться...

Слушай а может это на погоду??? У меня сегодня всю ночь так нога ныла !
Девочки у меня так кожа между промежности болит, тянет аж ходить дискомфортно :megashock:

Фроська
Я ещё переживаю - завтра на операцию стерелизацию её повезу...

Не переживай... все будет окей... Зато потом кошка не будет просить кота...

Фроська
Ой а мне надо определиться с новым сотовым!

Во проблеммы!!!! %) %) %) Телефон бы я наверно новый купила бы iphone 3g мне кажется он удобный и как-раз в инете потом можно общаться, а не в компе, когда будешь в роддоме... Ну это мое мнение. Я может себе такой подарок сделаю на Новый год. :D

Девочки у меня тоже колени на погоду реагируют, порой как начнет выкручивать даж на стену ползти хочеться :(

Фроська
у меня так кожа между промежности болит,

Это наверное лялька быстро растет :D

Фроська
у меня так кожа между промежности болит

Alilka
Это наверное лялька быстро растет

ага, кожа быстро растягивается

Tatka-будущая мама
Телефон бы я наверно новый купила бы iphone 3g мне кажется он удобный и как-раз в инете потом можно общаться, а не в компе, когда будешь в роддоме...

а я б не стала, он уже у всех есть - не интересно... а в инет можно выйти с любого приличного телефона:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы