Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

E_L_E_N
Только это он ей сынишка, а мне то МУЖЕМ приходится!

а я подумала что у твоего сынишки!

E_L_E_N
Я подарила ему цифровой фотик и сеанс массажа

И как ему массаж???
Понравился? ;) Эротический или на него не решилась?

E_L_E_N
а в этот четверг обещали -18. Вот и думаю, кабы вперёд ногами меня потом с водительским удостоверением не вынесли

зато с правами будешь ;) :D :D :D

E_L_E_N
Девочки, подскажите, кто ставил иммуноглобулин, это от герпеса?

а мне мой врач мне просто свечи вифнрон-2 назначал

Приветик девочки!!! Что еще все спим????

MAPUSYA
Приготовила вчера чахохбили. Получилось вкусно, только , наверное, посыпала мало муки - получилось очень жидко. Посоветуй сколько надо. И еще от курицы только филе нужно или с костями тоже можно?
Куда можно еще добавлять винный уксус, то я его специально купила, а куда применять не знаю?

муки надо 2 столовые ложки, а жидко могло получится еще из-за томат пасты... можно было побольше положить:) по рецепту нужно с костями, но я в последний раз купила просто бедра на аналогичное количество кг, получилось 12 штук - там и кость всего одна и мяса много:)
Винный уксус добавляю к мясу... любое мясо к нему хорошо относится, тушу, жарю - все с ним:)

а мы с детями вот только проснулись :P

А я наверно пойду борщика сварю, а то у меня вчера муж без ужина был- сам сеье готовил, мне что-то лень было... :D

а я щи варю:) и попозже буду пирог делать по Alilkиному рецепту:)

Привет

polusha

Прочитала твое сообщение вот Казлы Ну ничего, как говорится время лечит, а Казлов калечит. Только не растраивайся, они потеряют в два раза больше, чем взяли. А вам дожно счастье привалить в большом размере :D
Ну ладно давай о хорошем напиши полное название пылесоса, а то в инети хочу прочитать про него :)

Всем привет!!!!

Alesja
а я не ставила, чес сказать так и не могу дойти до иммунолога..

А что это за тема? Я про такое не слышала? Надо привиться, чтобы у ребенка ничего не было? Иль как?! %)

polusha
А что это за тема? Я про такое не слышала? Надо привиться, чтобы у ребенка ничего не было? Иль как?!

это тем, кто является носителем герпеса:)

Привет!

Alilka
Ну ладно давай о хорошем напиши полное название пылесоса, а то в инети хочу прочитать про него

Так я написала тебе ;)

Alesja
это тем, кто является носителем герпеса

т.е. если у меня отриц анализ, то мне не надо? А мужу надо здавать его?

Девочки, у меня пара вопросов:

1. Кто пьет препараты железа? Какие? Помогает?
  2. У меня 30 нед и мне говорят, что пора с РД определяться, т.к. с местами напряженка в Екб. Кто куда собирается? Я ж не местная, так что хочу собрать справки кто куда. И не рано договариваться идти?

polusha
т.е. если у меня отриц анализ, то мне не надо? А мужу надо здавать его?

герпес - эт зараза общая, если у тебя нет, то и у мужа нет:)

polusha

1. У меня 30 нед и мне говорят, что пора с РД определяться, т.к. с местами напряженка в Екб. Кто куда собирается? Я ж не местная, так что хочу собрать справки кто куда. И не рано договариваться идти?

самое время, обычно все договариваться начинают в 30-32 недели:)
советую съездить во все РД и поговорить с главврачами, т.к. у тебя роды буду коммерческие, лучше все условия узнать непосредственно на месте и уже потом выбрать.

А именно с гл врачами нужно? Да?

polusha
А именно с гл врачами нужно? Да?

ой, нет с заведующими:)
а в Ладе разве не было лекции про роддома?

Alesja
а в Ладе разве не было лекции про роддома?

Так в том то и дело, что я ее жду жду.... а ее все переносят и переносят!

polusha
РД определяться, т.к. с местами напряженка в Екб.

У меня у мужа сестра сказала, что на Уралмаше в 14 РД можно приехать в 7мес. и записать на роды и тебе оставят место (правда на коммерческой основе) и на Химмаше Номер РД не помню.

Девчонки, сделала абалденный пирог с картошкой!!!
Хотела сделать по рецепту Alilki, но у меня не оказалось половины ингридиентов и я их заменила:)
Вот мой рецепт:
Для теста: 1/2 стакана сметаны (все, что было)
300 г молока
2 яйца
1/4 ч.л. соды
80-100 г тертого сыра
мука
подсолнечное масло
соль по вкусу
Для начинки: 4 картофелины, 1 луковица, 1/2 бульонного кубика
Загасила соду в сметане, залила все молоком, добавила яйца, масло, соль и сыр - все хорошо перемешала. Потом добавила муки до консистенции теста для оладушек.
Вылила половину в смазаную маслом форму и сверху начала выкладывать начинку: порезаные на четверть кругляша картофель (предварительно, в тарелке втерла в него 1/2бульонного кубика) и лук, посыпала все перцем и залила второй половиной теста. И отправила все в духовку на 40 минут, на среднем огне:)
Вытащина и накрыла полотенцем, минут через 10 перевернула на доску и вуаля!!!

ну и фото

Alesja

Молодец Выглядит очень аппетитно Я даж есть захотела и мелочь распиналась глядя на фото :D

Всем привет :rose:

Alesja
попозже буду пирог делать по Alilkиному рецепту

Ой тоже чтоль приготовить?!
Но тока чёт я не видела рецепт пирога , где он?
А я болею , кашель запарил, чувствую себя убитой и разбитой

Alesja
ну и фото

Дай кусочек :) ;)

Я писала-писала письмо- а оно куда-то делось. Ну ладно пойду я наверно в Карнавал за ноутом. Надеюсь, что куплю... ;)

Фроська
Но тока чёт я не видела рецепт пирога , где он?

а мне Alilka в аську кинула его

Фроська
А я болею , кашель запарил,

я тож до сих пор толком от кашля не выздоровела... днем уже ничего, а вот утром как восьмидесятилетняя курильщица кашляю:(
из-за этого кашля никак до врача не могу дойти, точнее никак не могу кровь сдать - из пальца и из вены, что уж там покажет с таким то кашлем:(
может в четверг соберусь, чтоб уже на след неделе сходить к гинекологу на прием, а то 9 числа еще должна была...

Tatka-будущая мама
Ну ладно пойду я наверно в Карнавал за ноутом. Надеюсь, что куплю...

Ну давай сходи ;) , желаю удачной покупки :)

Alesja
из-за этого кашля никак до врача не могу дойти, точнее никак не могу кровь сдать - из пальца и из вены, что уж там покажет с таким то кашлем

во-во и у меня такая же фигня

Alesja
может в четверг соберусь, чтоб уже на след неделе сходить к гинекологу на прием, а то 9 числа еще должна была...

а я вчера должна была пойти, но теперь тока наверное в четверг или пятницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы