Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
а мне Alilka в аську кинула его

а ты скопируй и нам скинь ;)

Фроська
кашель запарил

Попробуй попринимать Фарингосепт, он в таблетках его рассасывать надо. У меня горло начанало болеть и кашель в начале Б я его принимала. У этого лекарства противопоказаний нет, оно на травках А еще микстурка для грудничков Пектусин или Пертусин, его просто поразнону называют в аптеках :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 17:30

Alilka
Попробуй попринимать Фарингосепт

попробую конечно если мне получше не станет!
Надеюсь что ляленька моя от этого не страдает!

Фроська
а ты скопируй и нам скинь

Лилия (12:48:24 16/12/2008)
Рецепт
1 ст. кефира
1 ст. майонеза
2 яйца
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды, соль по вкусу, 1 ст.л. воды
4 картошки
Кефир с майнезом, яйцом расмешать, добавить соду, соль, муку, воду. Все размешать, тесто получается, как на блины (чуть чуть гуще). Сковороду хорошо смазать, вылить половину выкладывать картофель (нарезанный тонкими кольцами и в миске натереть солью). Можно добавить фарш или рыбу, можно лук кольцами если вы его едите. Второй половиной теста залеваешь сверху и в духовку на 200С.

Alesja

Я тоже рецептик записала...На днях сделаю.

Девочки, поздравьте меня- я купила новый ноутбук.... Сейчас только осталось все программы для себя поставить и моно старый продавать.

Фроська
Надеюсь что ляленька моя от этого не страдает!

Мы тоже надеемся, что на лялю ни как не отражается... Что там еще от кашля? Редьку с чем-то не знаю с чем...вроде с медом... Если найде рецепт, то напишу тебе обязательно... Давай уже вылечивайся...

Tatka-будущая мама
Девочки, поздравьте меня- я купила новый ноутбук....

ПоЗдРаВлЯю :pozdr: !
Какой взяла?

Tatka-будущая мама
Давай уже вылечивайся...

да блин я с удовольствием , но чёт как было мне хреного так и осталось , ттт что хоть температуры нет!
Чёт сегодня я так сильно мужа люблю :love: :love: :love: , прям приступы нежности у меня :heart: .
А ещё я не хочу отдавать свекрови собачку !
с ней так весело и классно

Фроська
Чёт сегодня я так сильно мужа люблю

Ну это положительные эмоции- это хорошо... :love:

Фроська
А ещё я не хочу отдавать свекрови собачку

Они с кошкой дружат? Кстати, как кошка твоя- все отошла? А ты попроси еще на пару неделек собачку у свекрови- может оставит? ;)

Фроська
Какой взяла?

Самсунг, 3-х ядерный, дальше не знаю как описать... Их еще рекламируют... :D А я видимо на рекламу падкая... Цвет черный с красным... :P

Фроська
И как ему массаж???
Понравился? Эротический или на него не решилась?

на эротический я не решилась, пока просто турецкий мыльный. Он ещё на него не ходил, некогда. Вот хочу в выходные его выгнать на массаж.

Фроська
просто свечи вифнрон-2

А мне сначала укольчики, а потом эти свечи типа как для профилактики.

А ты их ставила? Помогло?

Tatka-будущая мама
я купила новый ноутбук....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Tatka-будущая мама
Редьку с чем-то не знаю с чем...вроде с медом

Я ребёнку так делала. Мыла редьку, серединку вырезала, туда мёд клала, давала какое то время настояться. Редька давала сок, т.е. получалось типа редька фаршированная мёдом. ;) Ребёнок с удовольствием это пил.

Tatka-будущая мама
Они с кошкой дружат? Кстати, как кошка твоя- все отошла? А ты попроси еще на пару неделек собачку у свекрови- может оставит?

ой кошка моя в трансе :( , вялая, плохо кушает, спит целыми днями, собаку она игнорирует, но уже на него не шипит, за то на меня кидается когда я ей уколы ставлю :vava: !
неее свекровь своего пёсика нам не отдаст , да и ляля родится нам не до собаки будет! А Яшка с нами ещё дней 10 поживёт !

Tatka-будущая мама
Самсунг, 3-х ядерный, дальше не знаю как описать... Их еще рекламируют... А я видимо на рекламу падкая... Цвет черный с красным...

:pozdr: поздравляю!!!
расскажешь как он в использовании ;)

E_L_E_N
А мне сначала укольчики, а потом эти свечи типа как для профилактики.

А ты их ставила? Помогло?

ну я уколы никакие не ставила , а виферон 2 я уже 2 курса применяла, незнаю помогли они или нет, кровь я больше на вирусы тоже не сдавала!

E_L_E_N
Я ребёнку так делала.

это вообще хорошее средство от кашля???

а я вчера кровать заказала!!!!!
правда сделают ее ток к марту, но мне раньше и не надо:)

ну и генеральная приборка продолжается - сегодня уже успела все окна перемыть, шторы вот в стирку отправила - сегодня уже чистенькие-свеженькиеповешу:)

я как вчера кровать заказала, дык мне сегодня всю ночь снилось, как я ее ставлю, заправляю:) блииин, так уже хочется пойти покупать все для малышечки моей:) но решила в конце января этим заняться:)

Alesja
а я вчера кровать заказала!!!!!

ни чё ты шустрая! %O вот тока рисовала и уже заказала, умничка
кстати у меня есть подружка так вот ты на неё очень сильно похожа ;)

Alesja
блииин, так уже хочется пойти покупать все для малышечки моей но решила в конце января этим заняться

а я решила что всё хватит ждать что как только что-нибудь увижу что мне понравится так сразу буду покупать :P
а я пошла катлеты жарить :P и пюре делать

Alesja
отправила - сегодня уже чистенькие-свеженькиеповешу

А мы после ремонта вот только вчера повесили гардину и новые шторы Полгода все собирались повесить и на конец собрались :D У меня Андрюшка (муж) уже елочку собрал, только еще не нарядили надо гирлянду купить, а так все прибамбасы есть мишура, игрушки и т.д.

Alesja
решила в конце января

Я 21 янв. поиду в ДО, давай вмести побродим и поглядим, что-нибудь для ляличек . Если не против :)

А мы вчера тетку (сестра мужа) попинали. Она только руку положила, так малыш сразу ее пинанул. А вот папе мы до сих пор не показываемся. Наверное, бабник растет, девочкам показываемся, а мальчикам нет...

Для любителей фасоли! :love:
0,5 кг -фарша
1 бан. -фасоль в томатном соусе
0,5 бан. -томат. пасты (в принципе можите и больше хуже не будет)
3 зуб. -чеснока (кто лябит можно и больше)
Соль + специи по вкусу
Вода (для того, чтобы тушилось)
Фарш обжарить, добавить чеснок мелко порезанный и еще обжаривать, потом добавить фасоль, томат. пасту, соль-специи-воду и тушить еще 10-20 мин., при закрытой крышке на малом огне. Потом дать постоять 10 мин. И готово!
Гарнир на ваш выбор (Мы делаем с рисом)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:58

Alilka
0,5 бан. -томат. пасты (в принципе можите и больше хуже не будет)

слушай а это не много?????

MAPUSYA
А вот папе мы до сих пор не показываемся.

точно партизан :D , а моя лапатуля папочку постоянно пинает, особенно ночью когда я его обнимаю, он просыпается от её толчков :love: :love: :love: !
а я тока что цветную капусту в кляре сделала :P :P :P , щас с Яшенькой гулять пойду :love: !
а ещё моя лапочка развернулась, т.е. она раньше меня во внутрь пинала или в левый бок, а теперь прям в центр пузика :D , живот ходуном ходит :love: и попу она любит выставлять :love: :D

Alilka
У меня Андрюшка (муж) уже елочку собрал

а у нас нетю ёлочки , вот на этой неделе купить собираемся

Alilka
уже елочку собрал

а не рано еще? у моих родителей традиций, ну вообщем-то и я ее соблюдаю - мы 31 декабря елочку всей семьей всегда наряжаем:)

Alilka
Фарш обжарить, добавить чеснок мелко порезанный и еще обжаривать, потом добавить соль-специи-воду и тушить еще 10-20 мин., при закрытой крышке на малом огне. Потом дать постоять 10 мин. И готово!

ХДЕ ФАСОЛЬ????

Alilka
Я 21 янв. поиду в ДО, давай вмести побродим и поглядим, что-нибудь для ляличек

Я всеми ногами ЗА!!! а "ДО" эт что такое? %)

Фроська
она раньше меня во внутрь пинала или в левый бок, а теперь прям в центр пузика , живот ходуном ходит

ОО!!! у меня Серега всю беременность лежал справа, а Алиска лежит слева и пинает везде!!! а когда папка наш на живот руку кладет сразу успокаивается:)
а вот когда братик ушко прикладывает начинает там шебуршать, и не пинает, но и не сидит тихо:) Сереге дико нравится "лялю слушать":)

Привет мартятам 2009 от мартят 2008:) сейчас читала нашу темку в это же время в прошлом году - эх, ностальгия:) сразу захотелось вам чего-нить хорошего пожелать:)

Девочки, у меня сегодня мама приезжает я ее не видела около года.Хочу порадовать ее чем-нибудб вкусненьким.Подскажите... есть курица целая.Хочу сделать в духовке, но банольно с кортошкой уже надоело.

Фроська
слушай а это не много?????

У меня банка (помнишь есть тушенка оранжевая корова на рисованна) вот такого размера, выложила 3-4ст.л. в фасоль с фаршем, осталось в банке половина. Вот я и написала 0,5 банки :)

Alesja
а не рано еще? у моих родителей традиций, ну вообщем-то и я ее соблюдаю - мы 31 декабря

Я тоже мужу сказала рано, он сказал хочет празничного настроения Ну я и невозражаю, хочет так пусть ставит :D

Alesja
ХДЕ ФАСОЛЬ????

Я уже внесла поправку . Приношу свои извинения Когда набирала пропустила строчку, какая-то не внимательная стала

Alesja
а "ДО" эт что такое?

ДО- это декретный отпуск :D

Alilka
ДО- это декретный отпуск

а я думала магазин специальный :D

У меня такое ватное состояние :( , Чувствую себя мухой размазаной по стеклу :D Не могу дождаться пока рабочий день кончится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы