Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Девочки Вы здесь столько сегодня понаписали???? Молодцы. А я только что смогла сесть за комп и то не надолго, Весь день у меня , как у белки в колесе- одно что бы отпсук. С утра сбегала к врачу на прием- опять много набрала аж 3 кг. за 3 недели.... %) Потом на работку забежала за мед.полисом- наконец-то их нам поменяли, затем в магазинчик купила себе сумку под сапоги... А то сапоги новые и цветом красно-коричневые, а сумки такой не было, так вот купила... Прибежала домой: сварила наконец-то борща и рыбу в духовке в сметане, на гарнир пока не знаю что. вечером подумаю. А еще вечерочком пирог сделаю с картошкой- только у меня тесто слоеное, так что будет у меня слоеный пирог. Муж хоть порадуется- а то два дня сам себе ворганил с едой. А вечером- пойдем мужу кроссовки на зиму покупать- надеюсь, что уже купим, а то вчера смотрели ни чего не понравилось. ;)

E_L_E_N
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Фроська
поздравляю!!!
расскажешь как он в использовании

Спасибо за поздравления, я пока на счет использования ни чего не могу сказать- т.к. он стоит еще в коробке... На счет всяких разных программ с программистами договариваюсь... Я еще просто дома работаю... Поэтому мне комп еще нужен для домашней работы.... Хочется и в шубке ходитькрасивой и кушать вкусно, да и не на общественном транспотре ездить.... Вот и стараюсь... :dance2: :dance2: :dance2:

Alilka
Не могу дождаться пока рабочий день кончится

Уже совсем немножко осталось- потерпи.... Я тебя понимаю...

Tatka-будущая мама
Я тебя понимаю...

Спасибо за понимание. Но время идет медлеено просто ползет :(

ой, а уменя уже руки отсохли - шторы вешаю... а еще только половину повесила.... :megashock:

Tatka-будущая мама
прием- опять много набрала аж 3 кг

У меня таж ситуация 2,3 кг за 3 нед. Мне кажется мы становимся БОМБАМИ :D с детонатором внутри И не за горами день ВЗРЫВА :D

Alesja
ой, а уменя уже руки отсохли - шторы вешаю... а еще только половину повесила....

Ты давай поосторожней :rtfm: , а то нам нельзя долго руками махать :rtfm:

Alesja
или может кто другой этим вопросом уже тоже задавался, нет ли случайно ссылок на сайты в инете, где есть картинки с детской мебелью. Я сама придумать не мастак, а вот посмотрю много много картинок, и захочу что-нибудь, или из нескольких вариантов подберу то, что мне нравится и подходит под мои условия. Но мне нужент материал. Картинки. А ездить по магазинам пока не могу. Может вот пойду в ДО с 11 января. Да ещё если удастся сына на недельку бабушке сплавить, тогда можно будет и поездить по мебельным, но опять же на общественном транспорте не накатаешься зимой то, холодно. Да и в магазинах как то не густо. Правда мы там были давненько, месяца 2-3 тому назад.
Меня интересует сорее мебель не для новорождённых, а уже для малышей постарше для годика так 3 и дальше.
Мелкому по наследству достанется от старшого :)
Если есть у кого ссылочки, дайте плиз

Tatka-будущая мама
Вот и стараюсь...

Аналогично!!! А ты чем занимаешься, если не секрет?

Tatka-будущая мама
Уже совсем немножко осталось- потерпи....

да ещё целый час, уже секунды отсчитываю!!
Девчата материте меня завтра с утречка. Пойду ещё раз пытаться водительское удостоверение получить

Alesja
ой, а уменя уже руки отсохли - шторы вешаю... а еще только половину повесила....

присоединяюсь, поосторожнее, а то свекровь рассказывала, кого то из своих троих детей, точно не могу сказать кого именно она родила семимесячным именно по той же причине. ВЕШАЛА ШТОРЫ. И видать сильно тянулась, перестаралась :P

E_L_E_N

ой, да мне ниче не страшно :D я последний раз их стирала и вешала аж два года назад, как раз перед первыми родами, на таком же примерно сроке:) это у меня бзик видимо такой на 26 неделях шторы стирать и гладить:)

я не сохраняла ссылки:( но мебели видела тьма тьмуща... искала просто через яндекс:)

E_L_E_N
Девчата материте меня завтра с утречка.

Это мы запросто ты только скажи - Материть нежно или как? :D Или, как в мультике про кролика "делайте со мной, что хотите только в терновый куст небросайте". :D Помнишь такой мультик? (Про братца Кролика)

вот что я нашла пока, если кому интересно
www.mdf-mebel.ru/catalog.php

Alilka
Материть нежно или как?

чтоб помогло!!! :D

вот болтушки ;)
а я тока приехала, кошечку к врачу возила, чёт её сегодня рвёт с утра :( , пеной и желтой хренью и не ест ничего :( , и не какала неделю !
В общем всё у неё нормально вроде как, поставили уколов , домой приехали и она сразу в туалет сходила , теперь спряталась где-то и не выходит .
Ой я её так люблю что так сильно переживаю !
Ляленька меня сегодня весь день бьёт :vava: :love: !

E_L_E_N
Девчата материте меня завтра с утречка. Пойду ещё раз пытаться водительское удостоверение получить

надеюсь что всё получится и попадётся вот такой гаишник!

Tatka-будущая мама
Хочется и в шубке ходитькрасивой и кушать вкусно, да и не на общественном транспотре ездить.... Вот и стараюсь...

ну ты прям умница!
А я в свою шубу не влазию

Всем привет! Я редко захожу к Вам и всегда долго долго читаю )))))))

Alilka
У меня таж ситуация 2,3 кг за 3 нед

А я, если помните, ударно набирала нед до 26. А сейчас 30 и с тех пор я набрала максимум 1 кг - 1,5 кг. :)

polusha
А я в свою шубу не влазию

Ага )))) и я тоже)))) Пришлось новую покупать )))))

Фроська

Фрось, привет! Как твой кашель? Хотела сказать, что рецепт редьки с медом очень хорош! У меня бабуля всю жизнь страдает хр бронхитом. Так она за долгие годы нашла самый лучший и быстрый рецепт выздоровления! И это именно редька.
Фрось, помнится ты писала как гор шоколад в турке делать. Напомни?

E_L_E_N
вот что я нашла пока, если кому интересно
www.mdf-mebel.ru/catalog.php

супер!!!!
когда-нибудь у меня будет бооольшая детская и я обязательно туда что-нить такое прикуплю:)

У меня животик рос по 1 см каждую неделю, а сейчас по 3-4см. %) Я уже сама чувсвую как он расползается. Мне уже так все тяжело делать, особенно в ванной мыться, я как корова - ни встать не могу , ни помыть себя толком.

я готовлю в духовке курицу с картофелем, грибами и помидорами, сверху посыпано сыром... ой как вкусно...

MAPUSYA
Мне уже так все тяжело делать

А я как корова, но мне почему то не тяжело.... наверно все впереди у меня. Мне трудно только долго ходить и особенно в душном помещении. Ну и спать труно в душ комнате )))))))))

MAPUSYA
особенно в ванной мыться

А я прям сама не своя до ванной ))))))))))) каждый день заплывы устраиваю ))))))))

polusha
Как твой кашель?

Приветик!
спасибо, хреново :( , кашляю как дед 70-ти летний :( !

polusha
Фрось, помнится ты писала как гор шоколад в турке делать. Напомни?

есть 2 рецепта:
1) в турку налить 1 ст. молока+7-9 долек плиточного черного шоколада, но не горького, всё это варить, до такого состояния чтоб молоко не закипело но шоколд растворился.
Вылить в стакан можно ещё для красоты сверху взбитые сливки напшикать. Консистенция шоколада получится жидкая.

2)120г горького шоколада
2ст. молока
1ч.л. кукурузного крахмала
1-2ст. л. сахара

1. Половину молока влить в кастрюльку, добавить поломанный шоколад, поставить на огонь и помешивая дождаться когда шоколад растопится.
  2. В оставшемся молоке растворить крахмал и, интенсивно взбивая венчиком, влить в шоколад.
  3. Добавить сахар. Помешивая, прогревать на медленном огне ещё 5мин, пока смесь не начнёт густеть!
    Консистенция шоколада получится густая!

MAPUSYA
Мне уже так все тяжело делать, особенно в ванной мыться, я как корова - ни встать не могу , ни помыть себя толком.

У меня пузик большой, но я себя иной раз беременной не ощущаю , пока мне всё легко :P !
А я вообще русалка, очень люблю поваляться в ванной!!! :)

Мне сегодня место в бщ. транспорте первый раз уступили.Так приятно... :love:

Фроська
2)120г горького шоколада
2ст. молока
1ч.л. кукурузного крахмала
1-2ст. л. сахара

1. Половину молока влить в кастрюльку, добавить поломанный шоколад, поставить на огонь и помешивая дождаться когда шоколад растопится.
  2. В оставшемся молоке растворить крахмал и, интенсивно взбивая венчиком, влить в шоколад.
  3. Добавить сахар. Помешивая, прогревать на медленном огне ещё 5мин, пока смесь не начнёт густеть!
    Консистенция шоколада получится густая!

как вкусняяя!!! хачу, гдеб тока взять этот кукурузный крахмал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы