Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

MAPUSYA
Мне сегодня место в бщ. транспорте первый раз уступили.Так приятно...

а я теперь в общ. транспорте не катаюсь вообще!
нафик надо с нашим менталитетом!

Alesja
как вкусняяя!!! хачу, гдеб тока взять этот кукурузный крахмал...

:P :P :P очень вкусно!!!
Ну наверное в магазине он точно есть ;) ;) ;) :D :D :D
а я с подругой в кафе ходила, капучино выпила и сэндвич с тунцом поела :P и теперь я ничего не хочу

Фроська
я теперь в общ. транспорте не катаюсь вообще

Я далеко никуда не езжу, максимум 3 остановки на работу. Когда был токсикоз ходила пешком... %)

Фроська

Спасибо, дорогая! Пойду сварю. Пусть мне хуже будет ))))

а я уже три года на общ транспорте не езжу... но сейчас муж вышел на работу и в понедельник думала придется на трамвайчике ребенка везти в школу развития, но было холодны и мы прогуляли :P
завтра вот утром еду анализы сдавать и потом мужа на работу повезу, и весь день машина в моем рапоряжении

polusha
Спасибо, дорогая! Пойду сварю. Пусть мне хуже будет ))))

на здоровье!
В смысле пусть те хуже будет? Чёт я не врубилась %O %O %) %)

Alesja
завтра вот утром еду анализы сдавать и потом мужа на работу повезу, и весь день машина в моем рапоряжении

а мне муж не даёт свою машину...миогу на ней кататься тока с ним

Фроська
а мне муж не даёт свою машину...миогу на ней кататься тока с ним

не расстраивайся, вот опыта наберешься и будет пускать или вообще тебе другую купит:)
я то уже почти 5 лет за рулем, из них 3 безвылазно..

Фроська
В смысле пусть те хуже будет? Чёт я не врубилась

Сварила. Оч вкусно! Ну, мне нельзя, у меня же поджелудочная сильно болит. Вчера была на узи брюш полости, так подтвердили, что подж увеличена. Вот и нельзя ничего, диета нужна голодная )))))

Девочки, я по мужу скучааааю!!!
он у меня третий день на работе.. уходит, мы еще спим, приходит и вместе с ребенком спать заваливается - не привык рано вставать, полтора года в свободном полете работал...
и я не привыкла, что его нет целыми днями....

Alesja

Как я тебя понимаю!!!! Точно также сижу и жду целыми днями. Не привыкла до сих пор!

Девочки, я смотрю все мимо пропустили мой вопрос о том где рожать собираетесь?! Так понимаю, что рано или дома собираетесь?

polusha
где рожать собираетесь?!

Пока подумываю в 14 на уралмаше. Читала отзывы о нем, сложилось хорошее мнение :)

Девочки приветики все!! Ну что все спят? %O

Фроська
а мне муж не даёт свою машину

Не расстраивайся- мне тоже не дает... Ну я ему сказала, как рожу, немного времени пройдет и заберу у него машину- а он пусть пешком ходит... :D А не согласиться- пойду себе новую куплю машину и все...Пугаю его так... Он пока молчит. :D

А про 20 что нибудь слышали?

polusha
А про 20 что нибудь слышали?

Я про 20 роддом ни чего плохого не слышала, мне например совсем не нравиться 27 роддом (т.к. у меня есть две причины по которым я бы совсем не хотела там рожать) , а многим он наоборот нравиться. Я честно всю голову уже сломала, где рожать. В больничке мне сказали лучше в ОММ, но там уж очень цены кусаются. Я лучше эти денюжки на лялечку потом потрачу. Может конечно я мелочна, но за собой этого не замечала. %)

А мы c Alilkой пирог испекли вкуууусный:)
вот фоты:)

1. ПИРОГ
  2. Alilka и мой сынуля:)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:46

Alesja
пирог испекли вкуууусный

Кусочком поделитесь?

MAPUSYA
Кусочком поделитесь?

приезжай:) еще немножко осталось;)

Alesja
еще немножко осталось

Как немножко?! %O Нас же двое... :D

Ну и где сегодня все??? :( Я уже совсем по всем соскучилась?
У меня сегодня еще и мужа нет целый день- так совсем одна с попугаем скучаю... %)

Tatka-будущая мама

ты, кстати, хотела узнать на счет бассейна:)

Вот, Фроськи нет целый день, дые и поговорить не с кем;)

Всем доброе утро!
У кого какое сегодня настроение? ;) Кто, чем занимается? ;) Как Ваши животики пинаются :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы