Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

MAPUSYA
особенно в ванной мыться

а мне сложно на себя колготки надевать. А ещё сына одевать колготки носки ему.

Девочки!!!
Я таки сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня есть водительское удостоверение.
Провела вчера в Пышме с 8 утра до половины шестого вечера. Устала, ужасс!!!
Теперь осталось уломать мужа доехать до страховой, внести меня в страховку и написать доверяшку. И можно будет пробовать ездить!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
и я не привыкла, что его нет целыми днями....

не расстраивайся!!! Это для большинства семей обычное явление. Я уже устала сыну объяснять на его вопрос где папа, что папа на работе.
Мне кажется сын нормально реагирует на мои уходы, а вот на папины дикими воплями и истерикой. Такое впечатление, что он к нему больше привязан. Может это вызвано моей занятостью. Я часто по утрам отлучаюсь, то в больничку на приём на анализу, то на вождение ходила. В садик его папа отводит, вечером забирает тоже чаще папа. Т.к. его работа находится ближе, чем моя. Поэтому я чисто физически не успеваю. Приходится утром убегать раньше, вечером возвращаюсь позже. И дома вечерами мне приходится готовить, гладить и т.п. А взамен того, что я делаю по дому, папа играет с сыном, вот и получается, что он с ним больше времени проводит. Как это не печально для меня.
Ну ничего осталась ещё одна но длинная рабочая неделя, и м ы с сыном будем дома вдвоём куковать :P

polusha
мой вопрос о том где рожать собираетесь?!

если честно, особо не задумывалась. Первого рожала в 27. Наслушалось много всяких отзывов. Мне в принципе было нормально, так как многого я от врачей и не ожидала. Единственный минус - меня заштопали как валенок. Но наксколько я знаю, эта тётечка штапает всех и платнимков и без. Года два ещё ходила, нитки убирали. Рубец остался, который очень мешался.
А так, мне кажется это не столько от роддома зависит, сколько от конкретного персонала. Про один и тот же роддом, крайне полярные отзывы слышишь. Просто у кого как получится. А мы планируем переезд. И от этого зависит где рожать. Если ещё будем на старом месте, то снова наверное в 27. Если переедем на Ст Сортировку, то даже не знаю, какой роддом относится к сортировке?

E_L_E_N

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Alesja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

[СПАСИБО!!!!!!!

E_L_E_N

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: Мы очень за тебя рады..... Умничка......

Alilka

Ой а мы сегодня все ночь не спали, уснула только в 5 утра. И то уже в десятом встала- и живот кожа болит с верху- наверно растягивается. Прям уж сил нет.... Плакать хотса, больно.... Вот уговариваю свою лялечку лечь по-другому.... Папы нет вот он меня уже и не слушает- характер свои видимо уже показывает...

Alesja
ты, кстати, хотела узнать на счет бассейна

Ага.... Не могу ни как дозвониться- сегодня в той стороне буду, так лучше зайду туда. %)

E_L_E_N

ПОЗДРАВЛЯЮ
Ведать не зря тебя материла, Все хорошо, что хорошо кончается Теперь Вы Гражданка Водитель

E_L_E_N
Девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну рассказывай как всё прошло?!
Мент нормальный попался или ты всё эдеально сделала? :dance2: :dance2:
В любом случае умничка!!! :pozdr3: :pozdr:

Ой девочки я всё с кошкой ношусь , в общем по гинекологии у неё всё отлично, завтра будем снимать швы, НО она на 4-й день после операции подцепила кошачий вирус , и ей очень плохо , вот матаюсь с ней по больницам, капельницы, уколы и т.д.
Врач честно сказала что шансы 50% что она выживит
я решила её вытаскивать всеми правдами и неправдами

Девочки я В понедельник 22.12 пойду на прием в ЖК на Опалихе и узнаю про бассейн. А потом все расскажу :)

Фроська
Ой девочки я всё с кошкой ношусь

Привет дорога!
Тебе прям не позавидуешь, то сама чихаешь, то кошка. У кошки швы нормально заживают не гноятся. А что за вирус она подципила, для тебя он не вреден? Может ей водочки разбавленной дать :D . Мы довали, когда у кота живот болел :)

Tatka-будущая мама
Мы очень за тебя рады.....

Alilka
ПОЗДРАВЛЯЮ

Alilka
Ведать не зря тебя материла,

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну рассказывай как всё прошло?!

ВСЕМ за СПАСИБО!!! Особое спасибо за МАТ!!!
В этот раз всё было очень долго. Приехала к 8 утра. В город поехали только в 3. В этот раз инспектор был молоденький парнишка. Толи ещё жизнь его не помучила, то оли он ещё не приобрёл профессиональных качеств настоящего ГАИшника, но в отличии от предыдушего выражение лица у него было приятное. Правда многие не сдавали, но виноваты были сами. Это чётко видно было, мы ехали следом. Что касается меня, то в прошлый раз я была спокойна как удав, у меня так всё суперски получалось. Вчера же наоборот, как то нервничала сильно. Поэтому всё что делала, делала как то нервно, и передачи переключала трясущейся рукой. Один раз на светофоре даже заглохла, но включила аварийку и пока горел красный успела завестись, и с зелёным светом поехала дальше. Т.е. грубых ошибок вроде не совершала, но просто всё делала неуверенно, нервно. Может ему инструктор сказал, что я беременная, может ещё что. Но когда я услышала оценка:сдала. Была мягко выражаясь шокирована. Я бы сама себе сдачу не поставила %) Вот!!! выехала из Пышмы только в половине шестого, ещё пару часов ждала очередь фоткаться и получала удостоверение. Но слава богу теперь это закончилось. Впереди самое сложное - мужа отправить в страховую, чтобы внёс меня в полис и написал доверяшку

Фроська
шансы 50% что она выживит

Посмотри на это с другой стороны, есть 50%, что выжевет, а это больше, чем 10,20,30%
Это довольно много. Будем надеяться на лучшее. Дай звериный бог здоровья твоей кошки!!!

Всем привет! Девочки, я сегодня всю ночь не спала, т.к. у меня была просто ДИКАЯ изжога. С этим явлением я столкнулась первый раз. До сих пор не прошла она. Подскажите, пожлста, чем снять можно?
И еще, у меня мелкая уже дня три долбиться в животике не переставая. Это не говорит о проблеме, как думаете?

Alilka
У кошки швы нормально заживают не гноятся. А что за вирус она подципила, для тебя он не вреден? Может ей водочки разбавленной дать

швы отличные завтра их снимать будем, этот вирус типа гриппа, очень сильный грипп, кушать пить она не может, ходить тоже, лежит тока глазами хлопает...оййй в общем это оч. страшный вирус, в этом году кошки умирают чаще чем в предыдущих и ещё + год Крыски, а они кошаков терпеть не могут...

E_L_E_N
Посмотри на это с другой стороны, есть 50%, что выжевет, а это больше, чем 10,20,30%
Это довольно много. Будем надеяться на лучшее. Дай звериный бог здоровья твоей кошки!!!

:) спасиб :rose: .

E_L_E_N
В этот раз инспектор был молоденький парнишка.

ну вот видишь как повезло, да и ты сама умничка !

E_L_E_N
Один раз на светофоре даже заглохла

У нас если хоть раз заглохнешь, то всё пипец, на пересдачу сразу отправляют !

E_L_E_N
Впереди самое сложное - мужа отправить в страховую, чтобы внёс меня в полис и написал доверяшку

Удачи тебе :D я до сих пор мужа уговариваю, а он не в какую , ещё в нэте вычитал что мне низя кататься за рулём :rtfm: !

polusha
ДИКАЯ изжога

РЕННИ очень хорошо помогает!

Фроська
Удачи тебе

СПАСИБО!
Она мне понадобится.

Фроська
если хоть раз заглохнешь, то всё пипец

У нас нет, сколько случаев слышала, главное включить аварийку и вовремя завестись и поехать дальше.

Фроська

Спасибо большое, дорогая!

Фроська
кошки умирают чаще чем в предыдущих и ещё + год Крыски

Ой Ой. Что за мысли :rtfm: быстро выкинь их из головы. Думай о хорошем . И подумай о Водочке для кошки :D (только ее надо разбавить, в чистом виде нельзя, градусов много :D ). Здоровья тебе и твоей кошечке

polusha
Всем привет! Девочки, я сегодня всю ночь не спала, т.к. у меня была просто ДИКАЯ изжога. С этим явлением я столкнулась первый раз. До сих пор не прошла она. Подскажите, пожлста, чем снять можно?

Фроська

polusha
у меня мелкая уже дня три долбиться в животике не переставая. Это не говорит о проблеме, как думаете?

толи еще будет;) это ток вначале бултыхания малявки умиляют, а чем дальше тем хуже... под конец - чевсто, как-будто все органы отбиты:) хотя у меня тот еще фотболист родился:) а вот Алиска куда нежнее пинается:) может и не будет там страшно:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:54

Alilka
Ой Ой. Что за мысли :rtfm: быстро выкинь их из головы. Думай о хорошем

да конечно я думаю о хорошем и надеюсь.
Ой девочки я не представляю в будущем если к примеру ребёнок простынет, то с ума можно сойти от таких переживаний %) %) %) !

Alilka
Здоровья тебе и твоей кошечке

polusha
И еще, у меня мелкая уже дня три долбиться в животике не переставая. Это не говорит о проблеме, как думаете?

ага моя красотулечка-лимпопулечка тож не даёт мне расслабляться ;) :love:

Примите наши поздравления
Молодец :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 21:51

polusha

Мой тоже футболист тот еще.Особенно вечером выпинываем папу с кровати... :D :D :D
Так что ты не переживай...

polusha
у меня была просто ДИКАЯ изжога

Мне помогал чай с лимоном. У меня она была от сока, сейчас я пью только морсы натур. и ничего нет.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ., ГДЕ СДАЮТ АНАЛИЗ НА КОАГУЛОГРАММУ.
Нужно узнать время когда можно забрать анализ. ПОЖАЛУЙСТА!!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы