Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Девочки! Привет!
Всем удачных родов!
Наткнулась в шкафу на кучу одежды для беременных. Размер 46-50. Очень за не дорого распродаю. Бриджи, джинсы, костюм, сарафан... и чего-то там еще. Все утепленное, т.к. ходила зимой. А в чем-то вообще не ходила. Если кого-то заинтересует пишите в личку пожалуйста!

Девочки! Привет!
Всем удачных родов!
Наткнулась в шкафу на кучу одежды для беременных. Размер 46-50. Очень за не дорого распродаю. Бриджи, джинсы, костюм, сарафан... и чего-то там еще. Все утепленное, т.к. ходила зимой. А в чем-то вообще не ходила. Если кого-то заинтересует пишите в личку пожалуйста!

MAPUSYA
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ., ГДЕ СДАЮТ АНАЛИЗ НА КОАГУЛОГРАММУ.

Привет! Запись по тел 2571410, Декабристов 36. Дозвониться сложно.

как выходные - так все замирает:)

Alesja
как выходные - так все замирает

ну, не говори :(

А у нас снег выпал
Много снега, красатища такая на улице :dance2: :dance2:

Фроська
Много снега, красатища такая на улице

Здорово!!! а у нас ххолллодно -15 утром было, бррр.

а я сегодня считала и придумывала, что и как я буду шить для малышки... в общей сложности надо 22 метра ткани купить - на пеленки, на два комплекта постельного белья и бортики:)
После НГ пойду ткань покупать и всякие тесемочки:)
ээх, жду не дождусь:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 20:48

Alesja
а у нас ххолллодно -15 утром было, бррр.

а я люблю зиму и люблю холод, так что я тока рада буду если у нас так будет ;) , вот только скользко на улице, боюсь свалиться !

Alesja
что и как я буду шить для малышки

Alesja
пеленки, на два комплекта постельного белья и бортики

ух ты!!!
а я покупать всё собираюсь , неумею я шить

Фроська

так то можно даже и заказать, чтоб из понравившейся тебе ткани сделали, но мне так хочется самой сделать:) все руки чешутся:) я люблю шить, особенно для детей своих:) прям душу вкладываешь:) я для Старшего тож сама шила, так классно:) а под конец еще и вязала всякие пнеточки, шапочки, шарфики:) - эт уже на последних неделях, когда совсем ум за разум заходил и мысли были только "когда же я уже рожу" :D

Alesja

ну хорошо когда руки ростут откуда надо :D , я видела у нас продают бампера, хорошие кажется
Блин сегодня таак поясницу ломит :(

Alesja

Я тоже буду наверно сама что-то шить, что смогу. Я так швея-самоучка.... Вот сейчас сама себе придумала шторы с ламбрекеном, так наверно дошью до среды- и выложу фотки, что получилось.... :D Шить тяжело- т.к. у меня штора через всю стенку, и длина ее 9 метров...

Я наконец-то установила себе новый комп- прикольно, мне очень нравиться. Еще правда не все программы- но завтра доделаю все...

Фроська

Кстати, как у тебя кисуля????

Что-то мне неспиться- завтра наверно до обеда буду спать... %O , а так хотса все успеть сделать за завтрешний день. Еще и погулять- только так скучно одной ходить гулять- все время тянет в магазин, денежек потратить... :D

Девочки всем приветик!
А это вашим пузикам!

Tatka-будущая мама
Кстати, как у тебя кисуля????

граммулечку по лучше...вот встала чтоб её покормить, а есть она не хочет...приходится с ложечки кормить

Tatka-будущая мама
Еще и погулять- только так скучно одной ходить гулять- все время тянет в магазин, денежек потратить...

Ну вот бери девченок в охапку и вперёд!

Фроська

Солнце, тебе что не спится то? Я вот уже сбегала в больничку сдавать анализы, т.к. завтра на прием.
На улице так холодно и скользко....
Сейчас чаем отогреюсь и спать до обеда. :lazy3: :lazy3:

Я тож сегодня ездила анализы сдавать, ток мы ездили всей толпой, я, муж и сын:) (и девчонка моя в пузе), потом вот мужа на работу увезли, а сейчас буду старшего кормить, потом мы в школу развития поедем, потом вернемся, пообедаем и СПАААТЬ! ВОТЬ! А потом мы поедем за моей мамой и в магазинчик детского белья - надо моему старшему карапузу купить много всего, а то уже большущий вымахал:) а потом в гости к моим родителям и ждать отмашки мужа, когда его с работы забирать:)
Вот какой у меня сегодня насыщенный день!!!!

Alesja
Вот какой у меня сегодня насыщенный день!!!!

Даааа, денек насыщенный.... ;)

Привет

Alesja
на пеленки, на два комплекта постельного белья и бортики

Постельное белье будешь шить для детской кроватки? А, что за бортики?

MAPUSYA
Солнце, тебе что не спится то?

а я проснулась, животных накормила, и снова легла спать :lazy3: !
Вот тока проснулась !

Фроська
Вот тока проснулась

Везет же не которым ;) . Как у вас там погодка :) снега то много ;)

Ой , я тоже только что проснулась- что-то улеглась и сново уснула.. ;) .Зато сейчас себя человеком чувствую....

Alilka
Как у вас там погодка снега то много

Ну снега нормально !
Завтра собачку свекровке уже отдадим :( , не хочется
Фото называется:
Найдите 10 отличий с картиной! :D :D :D

Фроська
Фото называется:
Найдите 10 отличий с картиной!

фотка супер

Alilka
Постельное белье будешь шить для детской кроватки? А, что за бортики?

да, для детской, для той, которую заказала, но она по размерам не сильно отличается от обычно ляльковской:)
а бортик - это на края кроватки вешается, чтоб лялька о тверда не стукалась - по крайней мере, я именно для этого его буду шить:)

Alesja
бортик - это на края кроватки вешается, чтоб лялька о тверда не стукалась

Этот бортик сложно шить? А то я хотела его покупать вместе с кроваткой.

Фроська

На фото вы обе такие лапулички

Alilka
Этот бортик сложно шить? А то я хотела его покупать вместе с кроваткой.

а фиг знает, я его ниразу не шила:) но порфылась в инете и девчонки его шьют как большие наволочки, а внутрь синтепон в один или два раза (в зависимости от плотности) засовывают и прошивают все вместе, чтоб синтепон не ерзал внутри и пришивают завязки,чтоб к кроватке крепить:) вот и все:) там шить только по прямой - а эт я умею;)

Привет всем! Давно я тут не появлялась((( У меня мамочка моя приезжала к нам в гости. Мы с ней по магазам гоняли. Накупили всяким мелочей и подарков к Новому году. Блин, так уже хочется Нового года и особенно снега!!!!!!!!!!!!!
Я закончила шить постельное для ляли, а мама мне бортик сшила, а то я не соображаю, как его шить. А еще я связала крошечные носочки для лялика! Блин, кажется я отекать начала немного. Вроде не пъю совсем, а отеки небольшие есть. 25 иду на прием, боюсьь! Вдруг в больничку запихнут? Такое может быть? Кстати, как вы там все? Как самочувствие у всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы