Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

девочки мы с мужем только приехали...брррр...замерзли!!!! :) :D подарки покупали,забегались...но приятно! :) кстати всех с наступающим!!!

www.dancingsantacard.com/
И я Всех Вас поздравляю с Наступающим!!! :D :D :D

Nafania
кстати всех с наступающим!!!

Что-то рано вы нас поздравляете...Но, все равно спасибо.

Фроська
Это мой пузожитель, а ты просто ИНКУБАТОР

У нас случайно не один муж? :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:48

MAPUSYA
Что-то рано вы нас поздравляете...Но, все равно спасибо.

И ничего не рано :P , НГ уже через 3дня %O

MAPUSYA
У нас случайно не один муж?

:D :D :D только радует что мужъя так относятся к деткам! ;)

Девочки, не могу спать ночью, сильно хочу спать, а не могу. Никак не удаётся найти удобное положение, пузико мешает. Вся уже измаилась, а ещё почти три месяца с ним ходить. Устала!!!!!!!!! Сегодня 7 рабочий день, завтра ещё бы денёк отработать и урааааааааааааа сначала праздники, каникулы, а потом ДЕКРЕТ!!!!

E_L_E_N
Девочки, не могу спать ночью, сильно хочу спать, а не могу. Никак не удаётся найти удобное положение, пузико мешает.

У меня такая же хрень была :( . Я вообще всегда спала на животике, а теперь :(
Мне реально помогло молоко с медом и я ещё на ночь выпивала 25капель пустырника, теперь сплю нормально :lazy3:
А я сегодня убираюсь, салатики готовлю, завтра у меня бешенный день , с утра пойду в парикмахерскую, потом в обед встреча в ресторане с родителями, а вечером подружайки придут %) !
Чёт настроения праздничного вообще нету :(

Фроська
Чёт настроения праздничного вообще нету

Ты давай не выдумывай на счет настроения: тебе завтра надо быть самой красивой и с самым лучшим настроением..

Tatka-будущая мама
Ты давай не выдумывай на счет настроения: тебе завтра надо быть самой красивой и с самым лучшим настроением..

я постараюсь конечно, но у меня так всегда перед Др дурацкое настроение и хожу плакаю !

Tatka-будущая мама
тебе завтра надо быть самой красивой и с самым лучшим настроением..

простите, я видать что-то пропустила ! Фрося, что у тебя сегодня за событие?

УРА!!! Мой любимый компьютер починили!!!!!! оказывается тут стоооолько вирусов было, что просто капец!
Пришлось даже что-то поменять в компе, какую-то деталь ну и систему переустанавливать... и эти вирусы столько моих файлов покоцали :( я годами копила картинки, чтоб в фотошопе использовать... и из 2 гиг только 1 остался:(

Фроська

Дорогая Фросичка! :rose:
С Днем Рождения поздравляю,
Но цветы подарить не могу,
Ты же знаешь, моя дорогая,
Далеко от тебя я живу.
Оставайся всегда ты желанной, дорогой, любимой, родной.
Пусть тебе и зимой холодной
Улыбнется весна теплотой!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alesja
Мой любимый компьютер починили!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Alilka
С Днем Рождения поздравляю,

Присоединяюсь!!!!
А у меня тоже маленький, но праздник! ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ день!!!!

E_L_E_N

Поздравляю С последним трудовым денечком. Которого не будет ближайшии 1,5 года :D

Фроська

С днем рождения, дорогая!!! :love:
Вот и наступило твое окончательно совершеннолетие!:)
Желаю оставаться всегда такой же цветущей, жизнерадостной и просто самой-самой!!!
Мы все тебя очень любим!
Будь счастлива!

Фроська

Фросечка!!!! :love: :love: :love:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

Будь самой вечелой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной,неповторимой,

И доброй, и строгой,и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье,

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,

Любви тебе, веры,надежды,добра!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 21:15

Alilka
Дорогая Фросичка!

E_L_E_N
Присоединяюсь!!!!

Alesja
С днем рождения, дорогая!!!

Tatka-будущая мама
Фросечка!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

девочки спасибо вам большое!!!! Мне очеееень приятно!!!
Сегодня день был очень насыщенный, прям через чур я б сказала много чего произошло!
Нет сил много писать, пошла посплю! :lazy3:

Фросечка!!!
Мы с сыном поздравляем тебя с днем рождения!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!

MAPUSYA
Фросечка!!!
Мы с сыном поздравляем тебя с днем рождения!!!

спасибочки!!!
А динозаврик жесть

МЫ С МАЛЫШОМ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!! от себя хочется добавить еще ЗДОРОВЬЯ!КРЕПКОГО!на всю жизнь...:) Лерочка ты здоровская и очень очень красивая девушка!!!!молодец!всегда так и держать! ;) :)

Nafania
МЫ С МАЛЫШОМ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!!

Что-то сегодня такая тишина :( !
Мне муж подарил новый белый айфон :love: , суппер телефон , мне очень нравится.
Родителей познакомили вчера, хорошо так посидели , в общем друг-другу понравились!!!
Маме мой муж тоже понравился :D !
Вчера кошке стало опять плохо...муж повёз её в больницу вечером...нехотела я никого видеть и хотела отменить приход гостей, но муж не позволил, кошку оставили на ночь в больницу, а утром она умерла .
В общем мне не весело как-то

Фроська
а утром она умерла .

Миленькая Фросечка!!!! Не грусти- конечно очень трудно когда умирает твое любимое животное... Мы тебя поддерживаем с нашим малышом. Ты крепись. Старайся думать только о позитиве- думай о своей малышке... :love: :love: :love:

Девочки всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Всем желаю здоровья, лялечкам тоже здоровья, чтобы в животиках им было очень хорошо.... :pozdr3: Приеду только числа 3 и сразу напишу. Всем хорошо повеселиться.....

Tatka-будущая мама

Спасибо Тань! :)
Давай хорошо тебе отдохнуть, сходить в баньку, сильно смотри не напивайся :D :D :D

Вот так мы сейчас выглядим!

Фроська
Вот так мы сейчас выглядим!

ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!! :) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!Завтра наверное времени не будет в инет вылезти...чмок вас всех в пузики! ;)

Nafania
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Присоединяюсь!!!
С Наступающим Новым Годом Бычка :love: !!!
Наконец таки закончился високостный год !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы