Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
а мы сейчас поспим и пойдем готовить всякие вкусности на новогоднюю ночь!:)
праздновать будем в сауне большой и веселой компанией:)
осталось только придумать наряд для "официальной" части :D думала парео одеть, но, что оно на мне плохо сходиться;) муж предлагает взять халат и бигуди - типа на меня ток эта одежда налезет :D главное я уже купила мишуру под цвет купальника, а остольное пофигу!
Девчонки!!! еще раз поздравляю!!! пусть наступающий новый год будет еще более радостный чем предыдущий!!!!
ведь в новом году появятся наши детки!!!!!!!
Люблю всех!!!!! ЦАЛУЮ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы с сыном тоже поздравляем вас всех с новым годом!!!

Пусть подарит год Быка

Рвзных денег три мешка-

ЕВРО, ДОЛЛАРОВ, РУБЛЕЙ

С ними праздник веселей!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Девочки с Новым Годом!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Мы уже с мужем погуляли , он спит, а я первый канал смотрю :D :D :D , в общем как бабулька я уже!

А мы сейчас с мужем пойдем в ванну, а потом устроим ночь любви... :heart:

А мы с мужем вернулись только в 7 утра - муж пьяный, а я трезвая:( и сразу спать :D а сейчас будет :heart: :D
а завтра мы уезжаем к родственникам на пару дней:) эээх, люблю я новогодние каникулы!!!

привет!как у всех дела?:) мы так здорово погуляли...только в 3часа ночи у меня тааак спинка ныть начала...,что мы домой отдыхать пощли!эх,девченки классный Новый Год!не в смысле праздника а всмысле чувствуется что он добрый какой то!:) хоть и кризис нам предвещают,а все равно ГОД СЕМЬИ!!!!ДЕВОЧКИ И ИХ МАЛЫШИ ВСЕХ С ГОДОМ СЕМЬИ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ДЕТОК ЗДОРОВЫХ!!!!чмок!...:)

Ну в общем все счастливы и доводьны, н вот т сотки в нэт решила залезть в общем учусь пользоваться нафаня классно выглядишь! Я только завтра после завтра фото выложу т.к свой фотик дома забыла в общем надо фотки перекинуть на флешку:-)

Фроська
нафаня классно выглядишь!

спасибо!:)

Alesja
А мы с мужем вернулись только в 7 утра - муж пьяный, а я трезвая :( и сразу спать

Вот и мой был пьяный а я нет :( , он сразу вырубился а я походила по комнатам, телик посмотрела и тоже пошла баинькать :) !
Вчера выпила пол фужера шампанского асти мартини за весь вечер и на меня с таким осуждением посмотрели , и спросили типа ляля ещё не бурагвозит !
в общем так я и не насладилавь паршивеньким фужерчиком шампуня

Фроська
я и не насладилавь паршивеньким фужерчиком шампун

Я выпила 2 бокала розового вина, так хорошо было...

Nafania
это мы с малышом...

клевые

Фроська
на меня с таким осуждением посмотрели

блин!а по-моему в последнем триместре беременности разрешается выпить...глупо такие вещи говорить,только расстраивать беременных...ну ты не переживай будет еще время нормально отдохнуть! :)

MAPUSYA
Я выпила 2 бокала розового вина, так хорошо было...

Не сыпь мне соль на рану :D :D :D

Nafania
в последнем триместре беременности разрешается выпить...

ну я тоже так считаю, что ничего страшного не случится, мы ведь не литрами квасим, а так чуточку совсем и то на праздник %) !
мой благоверный пошел с друзьями дальше гулять-отмечать :rtfm: , а я поехала с подружкой в кино а потом в кафе наверное зарулим !

Фроська
я поехала с подружкой в кино а потом в кафе наверное зарулим

мы наверное завтра в кино поедем если муж не пойдет ремонт делать.. %) а то он сегодня проснулся выпил мартини и пошел ремонт делать... :D

Я должна была завтра итди на работу, но позвонили и сказали, что не надо!Ура! Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 22:36

:D ,блин девченки мы так здорово переписываемся в праздники...с периодичностью в два часа... :D

Nafania
с периодичностью в два часа

Ладно хоть так... Спим периодически... :D :D :D

девчоночки, привет :pozdr3:
поздравляем всех вас с малышами с наступившим годом Бычка: "Желаем вам бычьего здоровья и телячьих нежностей!!!" :rose:

Ой привет ВСЕМ!!!
Прям тааакое затишье :D , девченки всего через 2 мес финишная прямая у нас пойдёт !
сходили на фильм любовь-морковь2, побалдели маленько :D :D :D !
Короче там была одна песенка на школьной дискотеке, ансабль синяя птица её исполняет-песня клён!
блин я тащусь :love:
девченки мне на след. недельке в пятницу на узи надо Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 19:56

Фроська
сходили на фильм любовь-морковь2

мы только приехали с этого фильма... :) мне так понравилось!добрый такой фильм!мне еще в конце где они собак выпустили а потом обнимались плакать захотелось... :) еле сдержалась... :)

Девочки Всем привет! :)
С наступившим 2009 годом!
Желаю в этот Новый Год со счастьем новым встретиться!
Пусть сбудется все доброе, что звездами пророчится!
Желанья все исполнятся!
И будет все как хочется!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть бычок качается, в году все получается!
С ним придет хороший год без волнений и забот!
С Новым Годом!!!

Приветик девочки!!! Всех с Наступившим Новым годом!!!!!
Мы сегодня вернулись из деревни....Погуляли хорошо, весело....
А это мы буквально "Зубная фея" :D :D

Мы завтра собрались на Ледовый городок- кто-то уже был? Понравилось? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы