Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Tatka-будущая мама
А это мы буквально "Зубная фея"

Привет
классно выглядишь!!!
Рассказывай как в баньку сходили?

Alilka
Девочки Всем привет!

Привет!
А вы где были?

Фроська
классно выглядишь!!!

Спасибо!!!! Давай тоже фотки с Нового года! ;)

В баньке конечно хорошо, каждый день ходила... Только муж блюдил, чтобы я не перегревалась... Супер просто!!!!

Tatka-будущая мама
Давай тоже фотки с Нового года!

Сразу же выставлю как заберу! :P :P :P
самой интересно на себя посмотреть ;)
ой девочки я себя слонёнком ощущаю %)

Фроська
ой девочки я себя слонёнком ощущаю

А я беременным слоненком- да еще и с "ходячим" животом... :D :D :D Правда проблемма поспать- но на это я уже не обращаю внимание...

Девочки, привет! А еще работаю... до 20,01 :( У нас в магазине нет праздников, еще и народу много...
Мы дома наконец-то начали делать ремонт :P У нас была одна большая комната, сейчас отделяем сыну комнату. Я так рада!!!
А еще мы придумали сынульке имя - Владимир. У папы глазки горят, он с ним разговаривает теперь и обращается к нему - Владимир Евгеньевич - Пусть, говорит, привыкает, что будет начальником :D :D

Девоньки и ляленьки всем привет!
оч весело у нас общение протикает
а я вот сижу объявления читаю, кошечку хочу, не могу одна дома находиться
вот буду мужа уговаривать взять зверюшку :)

Фроська
Привет!
А вы где были?

Новый Год встречали сначала с моими родителями, потом поехали к друзьям. В 5 утра вернулись домой. Потом 1 янв. к нам приехали родственники посидели, поболтали, вот прикол надо гостей к маме домой отправлять, звоним вы 84 %O в очереди на обслуживание. Пришлось одеваться и везти их на автобусе. В итоге муж напился и все остальные, остались ночевать. К вечеру 2-го приехали друзья с лялькой (5 мес.), 3-го погуляла вокруг дома, пока нос незамерз . А сегодня проснулась давай пирожки стряпать ( треугольнички слоеные с мясом). Вот так проводим свои каникулы. Жаль, что в субботу на работу :( Ну нечего еще недельку и в отпуск

Фроська

А у вас в городе есть "птичий рынок"? Если да, то сгоняй и посмотри, да и вези домой

MAPUSYA

Привет!
Чего на смс не отвечаешь? :(

Alilka

Привет! Я вчера была на работе до 9 вечера, так что ответить было некогда. Сейчас с ремонтом немного раскидаемся и мы стобой обязательно погуляем, ок?

Фроська
кошечку хочу, не могу одна дома находиться

Тебе осталось совсем немного, чтобы не сидеть дома одной.
У меня тоже иногда возникают мысли, что я хочу какую-нибудь зверюшку. Но понимаю, что это просто нерастраченная любовь в ожидании малыша.

Ну и где все? %O

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
а мы вернулись:)
съездили к родственникам в Туринск, там моя тетя-стоматолог мне аж 7 %O зубов запломбировала.... жуть!!! и еще осталось, что делать, но сказала, что это потерпит до родов.. а то сейчас нижние зубы без анестезии делать пришлось, а то бы Алиске моей повредили...

а вот фотки с нашего празднования

Alesja
а вот фотки с нашего празднования

Прикольненко все выглядите. Супер фотки....

А это мы с Лилей на Ледовом городке....

девочки.....я похож сегодня ночью чуть не родила... :( у меня в 9 вечера начала болезненно сокращаться матка-я стала время засекать-сначала через каждые 7 минут-минута сжимается больно и так 2 часа.потом через каждые три минуты-минута сжимается...ну вообщем с 9 вечера и так до трех ночи...потом уже собирались в больницу ехать-как не поверите-я вырубилась просто... :D так устала от этого...проснулась в 4-40 ночи и у меня уже ничего не болело и не сокращалось...ЧТО ЭТО БЫЛО???девочки кто рожал?напишите что это? я очень испугалась-первые роды ведь!не знаю что такое схватки...рано мальчику моему рождаться-32 недели только... :( так же не имею возможности попасть на прием к врачу(праздники ведь)чтобы шейку посмотреть-не раскрыта ли?...

Nafania

привет ты не переживай у меня такая же хрень происходит переодически!
я сразу пью ношпу и папаверин в попу и все проходит мин через 20-30!
ну всё равно если переживаешь то сходи в больничку!

Alilka
Вот так проводим свои каникулы

Ну очень весело !

Alilka
А у вас в городе есть "птичий рынок"? Если да, то сгоняй и посмотри, да и вези домой

не я с клуба возьму кису, вот сегодня посмотрим поедим
Вот фото кисок! :love:

Фроська
Вот фото кисок!

Прости...

Nafania

Может это и есть тренировочные схватки?

MAPUSYA

Прости...

а мне нравится :P :P :P

Фроська
привет ты не переживай у меня такая же хрень происходит переодически!
я сразу пью ношпу и папаверин в попу и все проходит мин через 20-30!
ну всё равно если переживаешь то сходи в больничку!

привет! я выпила 4 таблетки ношпы и папаверин в попу сокращения в течении часа стали легче потом опять каждые 3 минуты! :) то есть я ваще мучилась почти 6 часов и ничего не помогало пока не вырубилась...

Фроська
Вот фото кисок

девочки простите я ничего не понимаю...но хи-хи...

:) :) :)

MAPUSYA
Может это и есть тренировочные схватки

дай бог! :) потому что рановато в 7 месяцев рождаться...

Nafania
девочки простите я ничего не понимаю...но хи-хи...

ржачный котик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы