Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
ржачный котик!

писец!.... Фрося ты неординарная все таки девушка... :P

Nafania
в 9 вечера начала болезненно сокращаться матка-я стала время засекать-сначала через каждые 7 минут-минута сжимается больно и так 2 часа.потом через каждые три минуты-минута сжимается...ну вообщем с 9 вечера и так до трех ночи...потом уже собирались в больницу ехать-как не поверите-я вырубилась просто... так устала от этого...проснулась в 4-40 ночи и у меня уже ничего не болело и не сокращалось...

Это самые обычные тренировочные схватки, чем дальше, тем чаще это будет продолжаться... - просто пережить, когда начнутся НАСТОЯЩИЕ схватки ты сразу поймешь!

Фроська
привет ты не переживай у меня такая же хрень происходит переодически!
я сразу пью ношпу и папаверин в попу и все проходит мин через 20-30!

а вот это зря! ты можешь навредить ляльке на твоем сроке... надо знать норму - не больше 2 таблеток ношпы, иначе ты можешь проворонить настоящие схватки, а если учесть, что у тебя срок может быть и в феврале, то это грозит кесаревым...

Nafania
привет! я выпила 4 таблетки ношпы и папаверин в попу сокращения в течении часа стали легче потом опять каждые 3 минуты! то есть я ваще мучилась почти 6 часов и ничего не помогало пока не вырубилась...

4 таблетки %O ты что!!!! нельзя так много - 2 максимум!!!!
В твоем случае лучше всего теплая ванна помогла бы... вот если в ванне у тебя схватки становятся сильнее, тогда звони в скорую, а так они обычно затихают...

еще признаком приближающихся родов это выделения меняются - становятся жидкими-жидкими, что без ежедневок ваще не обойтись:) и слизистые выделения коричневого или светло-коричневого или бурого цвета - эт пробка выходит из шейки матки... опять же живот опускается недель в 35 обычно. но эт только на первых родах - потом может и вовсе не опускаться...

Alesja
Это самые обычные тренировочные схватки,

спасибо большое за ответы! ужас я сегодня так измучилась...это еще пишут что тренировочные не такие болензненные как настоящие... :D но так изматывает!но-шпу не буду больше ... :) говорю же испугалась... :D

Nafania
это еще пишут что тренировочные не такие болензненные как настоящие...

ага так и есть:)

Приветик всем !!!!
Я сегодня только добралась до компа- пол-дня провожала родстенников-гостей, потом с мужем ходили в Карнавал по магазинчикам, да и погуляли немного на улке. Кстати всех с Рождеством Христовым!!!!

Тонкий месяц,

Снег идет,

Купола с крестами.

Так и чудится:

Вот-вот понесутся сани...

Ждешь и веришь в волшебство,

Кажется все новым.

Так бывает в Рождество

С Рождеством Христовым!

:pozdr3:

Alesja
а вот это зря!

ну так я ведь не каждый раз пью но шпу, а всего пару раз выпила. :)
и то у меня такая фигня происходит только ночью под утро и они не продолжительные, т.е. не 6часов длятся :P

Tatka-будущая мама
Кстати всех с Рождеством Христовым!!!!

Фроська
т.е. не 6часов длятся

вообще девочки в вс пойду к врачу щейку покажу...а то тренировочные тренировочные а вдруг шейка то раскрылась...

Nafania

Сходи конечно, надеюсь что у ты там все закрыто ;)

Фроська

Ну что кошечку посмотрела? Выбрала себе? :rose:

Nafania
вообще девочки в вс пойду к врачу щейку покажу

Обязательно сходи... Надеемся, что все хорошо будет...

Nafania
вообще девочки в вс пойду к врачу щейку покажу...а то тренировочные тренировочные а вдруг шейка то раскрылась...

в принципе можешь и сама шейку посмотреть,ну или мужа попросить:) если шейка гладкая и без ямок - усе ОК, если один палец входит, тож терпимо, а вот если один свободно или два, вот тогда стоит начать переживать..
если что, то для справки - шейка на ощуп оч похожа на кончик носа - хрящик такой:)

Tatka-будущая мама
Ну что кошечку посмотрела? Выбрала себе?

О ДАААААА , такой хорошенький пухленький в складочку котенок! Мне ну очень понравился :love: :love: :love: !!!
А вот мужу не очень , ну в общем я его уговариваю , надеюсь что получится, муж говорит что они на крысок похожи, а по мне такие лапочки, они прям кожанные, нежные, ласковые :love: :love: :love: !
В общем надо мужа уговорить!

Alesja
в принципе можешь и сама шейку посмотреть,ну или мужа попросить

о боже я бы не смогла и хрен решилась на это !
Девочки а мне в пятницу на узи :dance2: :dance2: :dance2: , посмотрим как моя крахатуля там живёт в пузике :love:

Вот мужу понравился с темным носом, а мне слева который толстенький! :love: :love: :love:

девочки а кто-нибудь знает сколько у вас стоят Донские сфинксы? ну оч мне интересно

Фроська
о боже я бы не смогла и хрен решилась на это

:D :D :D
мне в прошлую беременность оч нетерпелось узнать, как готовится шейка к родам и я у врача по телефону спрашивала как посмотреть, точнее пощупать;) но у меня шейка оч высоко была и я сама не доставала, пришлось мужа просить :D

Фроська
девочки а кто-нибудь знает сколько у вас стоят Донские сфинксы? ну оч мне интересно

около 8000 рублей

Alesja
но у меня шейка оч высоко была и я сама не доставала, пришлось мужа просить

у мужа пальцы длинее? ;) :D :D :D

Alesja
около 8000 рублей

ну как у нас, у нас хорошие котики этой породы от 300 и выше!

Фроська
у мужа пальцы длинее?

ну дык, мужчина же :D

а сейчас такой салат вкусный сделала, буквально из того, что было дома, вот решила поделиться:)
осталась пол банки красной икры, долго думала что с ней сделать и решила сделать салат:)
добавила туда тертого сыра, одно яйцо тоже на терке и рис, ну и заправила все майонезом! получилось ну оооочень вкусна!

Alesja

Прикольно....Наверно вкусно , я вообще очень люблю икру и красную и черную. ...Надо тоже что-то поискать в холодильнике- на ночь глядя... :D

Alesja
а сейчас такой салат вкусный сделала

а у нас пол банки икры пропало , а так хотелось сина сина
Завтра поеду ляльке своей всё покупать :love: по списку :rtfm: !

Alesja
в принципе можешь и сама шейку посмотреть

да я всегда до нее добиралась... :D :D блин ну вот сейчас не смогла долесть!.... :D

привет Девченки и ваши Малыши! :) как дела?у нас все хорошо,спать не хочется... :) решила к вам пообщаться вылезти а вас никого...есть кто??? :)

Nafania
да я всегда до нее добиралась... блин ну вот сейчас не смогла долесть!....

ага, такая же фигня - всегда могла, а под конец беременности не могла уже... и сейчас еще могу, но уже с трудом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы