Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

а мы вот опять всей семьей заболели:(
да что же это такое то?????? никогда так часто не болели, а тут просто напасть какая-то...

Фроська
Завтра поеду ляльке своей всё покупать

а что сначала?я уже тоже думала но Вовка сказал-давай пока ничего покупать не будем -вдруг чего...с каких это пор он у меня такой суеверный стал...переживает за малыша... :) приятно! нет,конечно если я начну все покупать он и слова плохого не скажет наоборот улыбаться будет только ... :)
да и запрещать не будет!я думаю на днях тоже поехать... :)

Alesja
а мы вот опять всей семьей заболели
да что же это такое то?????? никогда так часто не болели, а тут просто напасть какая-то...

урааааа...привет !!!хоть кто то не спит!
это нормально в семье...цепная реакция... :)

Alesja
всей семьей

у тебя ведь первый мальчишка сейчас будешь для девченки покупать вещички? :) я себе только пролкладки купила послеродовые и трусы,просто подумала что если правда что то случиться чтобы было с чем мне в больницу ехать,а ляле уж потом...

я тож хочу поехать по магазинам, ток надо ждать когда окончательно спроектируют мою кровать, что с размерами не ошибиться:) а то я столько всего сшить хочу - обидно будет, если не подойдет:)
а одежку поеду покупать в феврале, когда 2 месяца останется:)

Nafania
пролкладки купила послеродовые

эт наверно вещчь!!! я после первыйх родов обычными ночными спасалась, но штук по пять в день приходилось менять %)
а еще я вчера себе трусиков накупила красивых, но не стрингов:) муж оценил;)

Alesja
муж оценил

супер! :) а я себе шортиков кружевных...так здорово с беременным животиком !сразу начинает нравиться и животик и состояние беременное и я внем! :)

Nafania
шортиков кружевных

конечно не ношу а так перед секисом показаться... :D

Alesja
а одежку поеду покупать в феврале, когда 2 месяца останется

ну вот нам сейчас 2 мес ровно осталось,можно и поехать я думаю... :) у тебя же к концу марта срок да? :)

Alesja
я после первыйх родов обычными ночными спасалась, но штук по пять в день приходилось менять

а эти ужас Взрослый памперс! :D

Nafania
так перед секисом показаться...

на 2 минуты

Alesja
окончательно спроектируют мою кровать, что с размерами не ошибиться

тебе ее на заказ?блин..а нам не поверишь...опять досталась от сестры мужа... %) и блин в отличном состоянии... :D а я надеялась на новую... :D

Alesja
я после первыйх родов

расскажи про схватки,пожалуйста как все начиналось?что чувствовала?что хотелось?(моей сестре бананов ;)) больно ли было?(только не пугай!) сколько по времени длился этот тяжкий труд?:)

Nafania
а эти ужас Взрослый памперс!

ну хоть не так часто менять:) это ладно, если дома сидишь, или, что хуже лежишь.. ночью и так вставала часто покормить, а тут еще приходилось бегать менять...брр...
а вот мне в инстик надо было ехать - но я не поехала... все равно сидеть мне еще нельзя было:)
одно радует, дня 4 этот кошмар длился.. потом как обычные месячные, только затяжные:)

Alesja
на 2 минуты

да на пол-минуты ...

Alesja
сидеть мне еще нельзя было

порвалась?дите большое было? :)

Nafania
расскажи про схватки,пожалуйста как все начиналось?что чувствовала?что хотелось?(моей сестре бананов ) больно ли было?(только не пугай!) сколько по времени длился этот тяжкий труд?

у меня 25 ноября был ПДР, утром проснулась - ничего, поехала на гимнастику для беременных, там отзанималась очень активно, девчонка еще посмеялась, что если хочешь родить, давай, типа на второй час оставайся :D но к тому времени муж уже купил билеты в кино на агента 007 - вот там, примерно в 17 часов и начались схватки... но они абсолютно безболезненными - живот просто напрягался и расслаблялся... часам к восьми добрались до дома, схватки так и продолжались - безболезненные, но стали чаще:) я так радовалась, что рожаю :D позвонила своей акушерке, ну она сказала, что надо смотреть в динамике, а вторая акушерка (их две было) вообще обломала, сказала, раз могу разговаривать и смеяться, то нифига не рожаю, что это предвесники:)
но потом все-таки приехала к часам 11 вечера - посмотрела шейку и сказала, что пробка отходит, но это не факт, что рожаю, ну и накормила меня касторкой (гадость ужасная!) сказала, что если это действительно роды, то схватки станут сильнее и продуктивнее, ну и заодним избавимся от необходимости делать клизму :D
схватки стали сильнее только к 2 часам ночи, до этого мы распивали чаи и рассматривали фотки:) потом мне ужасно захотелось яблок, пришлось мужу ехать в купец - в итоге я съела один кусочек и успокоилась :D
вот после 2 ночи схватки были сильными, но вполне терпимыми, я между схватками еще анекдоты успевала травить :D а вот после 4, ближе к 5 схватка стала одна сплошная, как волнами накатывала, вроде думаешь, сейчас кончится, но нет, она снова по нарастающей... но тож терпимо, просто изматывающе... в конце минут 15-20 были самыми тяжелыми, когда вот такие схватки и потом еще подтуживать начало - вот тогда я даж покричала немного:) а потом все резко прекратилось и минут 20 было тихо-тихо - ничего не болела и ничего не происходило... - это такой кайф был, просто супер:) ну и около половины шестового начались нормальные потуги. а т.к. я рожала стоя, то и произошло все оч быстро - в 6-15 уже родила:) потуги - это как в туалет по большому ходить - один в один, ток по ооооочень большому :D

Nafania
порвалась?дите большое было?

ага, немножко, он выходил с рукой около головы и если обычно рождается сначала голова, потом ребенок поворачивается боком и уже рождаются плечики и все остальное, то то у меня родилось все за один момент :D
сынуля родился 3200 - в самый раз для меня:)

:D блин здорово! :) взахлеб прочитала!!!!!по твоим рассказам и не так уж и больно как все рассказывают!пугают наверное!слушай а я тебе ВЕРЮ!!! :D стоя это как?тоже читала чо так лучше,но в больнице такого не практикуют наверное?...

Alesja
сказала, раз могу разговаривать и смеяться, то нифига не рожаю, что это предвесники

если у меня тож такие предвестники происходят,как думаешь близко роды?или до срока дотяну?просто мама сказала что могу и не доносить %)

вчера только сидели за столом и сестра сказала-схватки это просто не приятно...не больно!

:D

Alesja
то у меня родилось все за один момент

:D бедненькая

Nafania
стоя это как?тоже читала чо так лучше,но в больнице такого не практикуют наверное?...

я сначала попробовала на корточках, держась за мужа, но быстро поняла, что ножки мои не выдержат такой нагрузки - уж очень хотелось сесть:) поэтому я просто встала и оперлась на камод, а там чай стоял и яблочки :D а т.к. между потугами был перерыв минут 5, то успевала и поесть и попить и поболтать:)

практикуют, но не везде, просто этому надо специально учиться, вот и мало специалистов, которые могут принимать вертикальные роды..

Nafania
если у меня тож такие предвестники происходят,как думаешь близко роды?или до срока дотяну?просто мама сказала что могу и не доносить

ты к врачу то ходила??? смотрели твою шейку? а живот во время схаток как болел? как при месячных или сильнее, точнее - сотрее что ли? а то уменя были такие схватки каждый вечер начиная с 37 недели... но они просто матку напрягали, а шейку не раскрывали, потому и болезненность разная была...

Nafania
сестра сказала-схватки это просто не приятно

эт смотря у кого какой предел прочности, точнее порог чувствительности

Alesja
ты к врачу то ходила???

нет не пойду сама добралась!хорошо там все закрыто как и было!

Alesja
как при месячных или сильнее, точнее - сотрее что ли?

не приятно тянущие видимо от напряжения столь большой мышцы!(вот так бы я сказала! :D )

Alesja
но они просто матку напрягали, а шейку не раскрывали

читала что это треники,когда напрягают и не раскрывают... интересно просто предвестники и за неделю и за 2,5 месяца начинаются!

Nafania
не приятно тянущие видимо от напряжения столь большой мышцы

Nafania
все закрыто как и было

это просто матка тренируется, доносишь нормально, не переживай:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы