Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
поэтому я просто встала и оперлась на камод, а там чай стоял и яблочки а т.к. между потугами был перерыв минут 5, то успевала и поесть и попить и поболтать

блин!а дома с мужем это здорово!жаль мы так не решимся!...здорово когда рядом родной и близкий человенк!(а главное постебаться есть с кем :D )

Alesja
это просто матка тренируется, доносишь нормально, не переживай

я тоже так думаю!

пока с тобой общались я целую шоколадку милка съела с чаем..... %) и ваще я заметила живот попер!!!блин не по дням а по часам!!!растет...

ща как вымахает и не успею по магазинам побегать.... %) :D :D по кататься если только шариком смогу... :D

Nafania
это моя племянница ей 9-й месяц пошел...

красатулька какая!!!
у меня тож живот попер, в ванной (простите за интимные подробности) побриться становится проблемой :D

Nafania
пока с тобой общались я целую шоколадку милка съела с чаем.....

я тож на шоколадки налегаю, муж ругается, а я втихаря куплю в магазине и по дороге домой съедаю :D

все, я пошла спать с детями:)

Классная Ляля! Я мужа уговариваю со мной на роды пойти а он боицца. Ни в какую не соглашается!!! А я в такси еду, щас с подружкой шоппинг устроим, хочу Ляле все купить!
Блин я б не смогла решится на роды дома страшно!

Фроська

у меня два реальных недавних примера родивших дома:) так бы я тож не смогла:)
моя мама родила мою сестру родила дома 6 лет назад и моя двоюродная сестра родила свою дочку дома 4 года назад и это все с акушеркой, которая и у меня роды принимала:)

Alesja
побриться становится проблемой

:D ой извини я легла на кроватку и уснула поэтому не отписалась и не ответила! я тоже в зеркальце смотрюсь,а Вовка ржет на до мной!!! :D

Alesja
тож на шоколадки налегаю, муж ругается, а я втихаря куплю в магазине и по дороге домой съедаю

ну впринципе это не страшно же!наоборот же малышу лучше он там поправляется в весе... что впринципе для меня хорошо так как мы с мужем маленикие родились(я 2-700,он 3) а кто ,мама мне сказала,с недовесом рождается с животиком больше мучается потом до полу-года!

Фроська

здорово Фрося с нами теперь может быть и в такси и где угодно!это очень удобно,тоже хочу!

Фроська
щас с подружкой шоппинг устроим, хочу Ляле все купить!

напиши потом обязательно что купила ладно,пожалуйста!!! :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:42

Nafania
мы с мужем маленикие родились(я 2-700,он 3)

мне сказали что по наследственности у нас не должен по идее быть большой ребенок! :)

Nafania
щас с подружкой шоппинг устроим, хочу Ляле все купить!

ну чего приехала???рассказывай срочно что купила!еще лучше фоткай и выкладывай!пожалуйста пожалуйста пожалуйста :)

куда делись то все?так пообщаться хочется! :)

Сьездила, купила но не все, сейчас я у мамули, приеду домой сфоткаю обязательно. Девочки а во что одевают деток при выписке, и потом во что их одевают когда гуляют? Какие шапочки одевают? Нужны ли чепчики? В общем дофигища у меня вопросов, одеяло какое нужно? Сколько штук? Пинетки, носочки? В взяла малую долю из того что надо, но денег уже потратила не мало. Завтра с мужем на узи пойдем урааа!

Все такое маленькое, хорошенькое, глаза разбегаются, да еще толком и незнаю что надо а что не надо! Надо ходить с подругой у которой есть дети или с мамой чтоб взять все хорошее и нужное

Фроська
Девочки а во что одевают деток при выписке, и потом во что их одевают когда гуляют? Какие шапочки одевают? Нужны ли чепчики? В общем дофигища у меня вопросов, одеяло какое нужно? Сколько штук? Пинетки, носочки?

на счет выписки - обычно продаются наборы так и называются "для выписки" - там уже есть все, что надо, добавить надо только одеяло и памперс - памперсов лучше 2 штуки, потому что пока ребенка будут одевать он может не сдержать чувств радости :D
Одеяло лучше теплое шерстяное, т.к. у малышей еще плохая терморегуляция, но поскольку мы все рожаем ближе к весне, то еще добавочно можно купить обычное байковое - оно очень мягкое и нежное:)
пинетки, носочки, чепчики и пр. лучше купить после рождения, т.к. ты еще не знаешь какого ростика родится твоя девчонка. Идеальный вариант - это пока ты в роддоме муж/мама/подружка купят все необходимое по заранее приготовленному списку, только размер им скажешь и все:)

Alesja,девочки сил моих больше нет!не хочется опять жаловаться но...начало где то час назад потягивать поясницу-я любопытная полезла шейку смотреть-короче -ничего твердого Я НЕ НАШЛА!!!...... :( мягкая шейка матки и маленький мезинчик думаю влезет... :( я помню что ты говорила что когда один пальчик влазит это терпимо...блин что делать то???

поясница сейчас не болит.и живот не болит а как обычно раз в несколько часов безболезненно сокращатся.

надо думаю в больницу...

Nafania

вали в вану лежать, минут через 20-30 отпишись

Nafania
надо думаю в больницу...

погоди, успеешь еще туда съездить

Nafania

у тебя первые роды, даже если они начались - родишь не раньше чем часов через 6, успеешь до больницы доехать 10 раз:)

я тоже пока не хочу!"сейчас ничего не болит.с такой шейкой можно ходить?пробка не отходила.

так можт она со вчерашнего дня уже такая я же не знаю!:) вообще что сделать чтобы доходить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы