Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

если ты так передиваешь то вызови скорую пусть тя в больничку свозят, и посмотрят что и как, если все ок то домой стопудово отпустят, зато будешь знать что в твоей шейкой.
Я ляльке беру от 0-3 там идет до 6.5 кг, так что я думаю это самый нормальный размер и вариант для покупаи вещичек

Блин ты ся не накручивай! Все будет хорошо, не трепи себе нервы, и нас не пугай, езжай в больницу и пусть они там поковырялись, а сама меньше лазий куда тя не просят!!! Рррр

Nafania
вообще что сделать чтобы доходить то?

да доходишь ты, не переживай главное:) сходи завтра к врачу, или на дом вызови, как тебе удобней:)
если уж совсем тяжко, тогда скорую - лучше перебдеть, чем не до бдеть!;)

Фроська
Блин ты ся не накручивай! Все будет хорошо, не трепи себе нервы, и нас не пугай, езжай в больницу и пусть они там поковырялись, а сама меньше лазий куда тя не просят!!! Рррр

:D ща поеду наверное

Alesja
да доходишь ты, не переживай главное сходи завтра к врачу, или на дом вызови, как тебе удобней
если уж совсем тяжко, тогда скорую - лучше перебдеть, чем не до бдеть

у нас блин сейчас праздники до вс. дежурного по гинекологии никого,если на скорой то в гинекологию или потологию в соседний город пилить %) думаю собраться и позвонить или дождаться вдруг сина заболит,а может и не заболит и все ок будет!?

полежать отдохнуть думаю надо!? :)

правильно лучше перебдеть!!! Чем жаловаться! Скоро поеду домой, буду вещички разбирать, девочки а какой хороший порошок и кондиционер для бебиков?

Фроська
девочки а какой хороший порошок и кондиционер для бебиков?

я брала тайд для детей, слышала, что аистенок аллергичен...
кондиционером не пользовалась, после детского порошка и так все мягонькое было:) хотя можешь попробовать, потом расскажи:)

Alesja
я брала тайд для детей, слышала, что аистенок аллергичен...

А ушастый нянь?
Всё я дома, сейчас буду все разбирать, уже и стирать и гладить все пора , по идее я могу начать рожать с 20февраля %O , совсем чуть-чуть осталось!

Nafania

как твоё самочувствие?

Вот что я взяла для ляленьке! :love: :love: :love:

Фроська

Ой какое все красивенькое... Ну лапочка-дочка у тебя во всем этом принцесса будет....

вот что я уже взяла, если что дополните что ещё надо!

1-бодики обычные
3-бодиков с ножками-ручками
4-бод. с ручками
1-полотенце махровое уголок
5-пар носочек
2-ползунков
4-чепчика
6-шапочек разных
1-варежки
3-распашенки на клепках
1-распашенка на завязочках
12-байковых плотных пеленок
3-пеленок тонких хб

Вот наш пока ещё скромный список! :D

Фроська
правильно лучше перебдеть!!! Чем жаловаться

девочки мы приехали! дядя-врач в роддоме сказал что шейка закрыта...блин!извините что заставила вас всех переживать!ни фига я не специалист... :D дядя-врач надо мной посмеялся и сказал что я своими маленикими пальчонками даже не долезла до шейки(высоко она )и он понятия не имеет куда я там палез запихнула... :D :D я так рада что все хорошо!меня хотели положить,так как живот постоянно твердый!но я расписку написала не хочу я там лежать!актовегин сказали попить! так как ребеночек маленький-мы уже укольчик актовегина сделали с мамой :) вообщем всем спасибо за сочувствие!еще раз приношу свои извинения! :)

Фроська
Вот что я взяла для ляленьке

так надо списать ... :D поеду на след неделе и тоже куплю чего нибудь!сколько денег то потратила?(если не секрет) :)

Nafania
девочки мы приехали!

вот видишь как всё хорошо!!!
больше бдела :D !

Nafania
актовегин сказали попить! так как ребеночек маленький

а как он определил что твоя казюлька маленькая??? %O
Тебе на УЗИ когда???

Nafania
сколько денег то потратила?(если не секрет) :)

Нет не секрет, около 300у.е., половину вещей я брала в фирменном магазине Мозерке, а половину др. в магазинчиках разных. :love:

Фроська
около 300у.е.,

вот так зайдешь в магаз и цены укусят больно! :D

Фроська
больше бдела

фух...и не говори! :)

Фроська
а как он определил что твоя казюлька маленькая???

потрогал- на живот намял и даже размер головки показал

спросил когда я родилась сколько весила-посмеялся и сказал из жопы вон вылезти но родить больше трех! :D на узи через 2 недели!

Nafania
вот так зайдешь в магаз и цены укусят больно!

ага...это ещё не всё куплено!!! ещё надо взять бортики, постельное бельё, ОДЕЯЛЬЦЕ, КОНВЕРТ, ну и т.д. в общем все затраты ещё впереди :D

Nafania
потрогал- на живот намял и даже размер головки показал

нифигасе , вот на узи сходишь там те и скажут какая у тя ляля, у меня животик уже по объёму 104см %O %O %O

Фроська
нифигасе , вот на узи сходишь там те и скажут какая у тя ляля, у меня животик уже по объёму 104см

он сказал что животик то как раз хороший для такого срока,а малыш маленький где то справа вчера сидел!... :D

Nafania
малыш маленький где то справа вчера сидел!...

я говорю килограмм то есть?или полтора? :D а он- НАМ НАДО ТРИ! :D вот тебе задание до родов!... :D

Фроська

хоспидяя.... зачем тебе столько шапок тааа???? она ж из них вырастет за 1 месяц.... %)

Nafania

ну вот, а теперь признавайся, куда палец засунула??? :D

Alesja
хоспидяя.... зачем тебе столько шапок тааа???? она ж из них вырастет за 1 месяц....

блин сижу перечитываю и пересматриваю и молча подумываю тоже самое!!!! :D с другой стороны весна будет а она у нее модница что не день то в новой шапке!

Alesja
ну вот, а теперь признавайся, куда палец засунула

доктор прикололся что в складочку вагинальную ну наверно так и было... :D спинку тянет жесть!...

Фроська сегодня у нас на последнем узи? :) и нам в 34 недели сказали,через 2 нед пойдем с удовольствием!

Alesja
хоспидяя.... зачем тебе столько шапок тааа???? она ж из них вырастет за 1 месяц....

Сама незнаю, понравились мне шапочки :P :P :P , пусть у нас всего будет много чем мало :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы