Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фрося когда на узи :P то?

мне кажется что Фрося у нас в февралятах окажется

девочки вот этот список мне нравится за исключением горшка который не известно ваще когда понадобится
• Наименование Количество
Кроватка детская 1
Коляска 1
Белье для новорожденного:
Наименование Количество
Пододеяльник (112147) 2
Простыня (100
150) 2
Наволочка (4040) 2
Матрасик в кроватку 1
Матрасик в коляску 1
Конверт на выписку: теплый или тонкий (зависит от времени года) 1
Комплект для новорожденного:
Пеленки: Количество
фланелевая (75
120) 4
хлопчатобумажная (75120) 4
трикотажная (75
120) 4
Распашонки: Количество
фланелевая с зашитым рукавом(75120) 4
фланелевая с открытым рукавом (68
44) 2
хл/бумажная с зашитым рукавом (6844) 2
хл/бумажная с открытым рукавом (68
44) 2
Бутылки и соски:
Наименование Количество
Бутылочка с сосками для молочных смесей (250 мл) 2
Пустышка латексная 2
Соска латексная (0-18 месяцев) 2
Предметы личной гигиены:
Наименование Количество
горшок 1
ванночка 1
Щетка-расческа мягкая 1
Мыло 10
Детский крем 10
Мочалка мягкая 2
Термометр для воды 1
Клеенка 2

Nafania
Распашонки: Количество
фланелевая с зашитым рукавом(75120) 4
фланелевая с открытым рукавом (68
44) 2
хл/бумажная с зашитым рукавом (6844) 2
хл/бумажная с открытым рукавом (68
44) 2

моя сестра ваще пеленала

Nafania
Пустышка латексная 2

много по-моему

Nafania
Фрося когда на узи то?

мне в 14.15 я собираюсь по чуть чуть, от нас узи находится в 5мин езды

Nafania
мне кажется что Фрося у нас в февралятах окажется

а вот этого я незнаю!!!
В общем мне врач сказала что я могу начать рожать с 20февраля по 5марта , вот сейчас на узи посмотрим какой нам срок поставят! ;)

Nafania
девочки вот этот список мне нравится

ну тоже дофига чего надо по этому списку, а пеленать мне говорят что обязательно надо т.к. ляля себя может ударить, поцарапать, испугать ну и т.д., а распашенку или бодик под пелёнку обязательно нужен!

Nafania
вот этот список

там есть только распашонки, а ползунки тогда ХДЕ? %O
мне вообще говорят что оч хорошие бодики с ножками и ручками на клёпках ;) , ну это наверное кому что удобно, а моя маман вообще против клёпок и пуговиц когда ляля такая маханькая, и вообще низя брать вещи чтоб пуговички находились на спине, ляле спать не удобно будет! :)

Фроська
а распашенку или бодик под пелёнку обязательно нужен!

я не оч хочу пеленать...блин как вспомню как племяша мучился когда сердобольная мамаша укутывала его в эту пеленку... %)

Фроська
мне вообще говорят что оч хорошие бодики с ножками и ручками на клёпках

Фроська
маман вообще против клёпок и пуговиц когда ляля такая маханькая

зато маме быстро и удобно :)

Nafania
я не оч хочу пеленать...

а вот это всё индивидуально! вот родишь и посмотришь как ляле и тебе будет удобней! ;)

Фроська
как ляле и тебе будет удобней!

ну да

спина то из-за нагрузки у меня тянет или это тоже предвестники? :) ни у кого так не тянет?

зато жена брата(мама моей племянницы)вообще не пеленала сразу кофточки одевала с закрытым рукавом

Nafania
спина то из-за нагрузки у меня тянет или это тоже предвестники? ни у кого так не тянет?

из-за нагрузки :) , у меня тоже болит сина сина и тянет, но мне бандаж очень помогает! :P

Фроська
но мне бандаж очень помогает

блин забываю про него ваще... %)
где наша бывалая Alesja ;) может она поможет нам так как я тоже с Вовой намылилась на след нед

Nafania
так как я тоже с Вовой намылилась на след нед

детишке вещички покупать? :love:

Nafania
горшок 1

Nafania
Детский крем 10

Nafania
Мыло 10

Nafania
Бутылки и соски:
Наименование Количество
Бутылочка с сосками для молочных смесей (250 мл) 2
Пустышка латексная 2

эээ... я наверно чего-то не понимаю....
бутылки нафига? тут вроде все кормить грудью собираются... а если какие-то проблемы, дык купить никогда не поздно, к тому же у них срок годности строго ограниченый, плюс в разном возрасте ляльки разное количество молочка пьют, а тут и вовсе 250 мл... ляльки в первый месяц 40-60 мл выпивают... а чем пустышка от соски отличается???? %) а зачем 0-18 месяцев...??? %O может купить 0-6 месяцев для начала... а то в полтора года соска то большая по сравнению с соской для новорожденых...
и если соску будете покупать, то лучше брать с колечком, которое светится в темноте, искать проще в кроватке ночью :D

горшок вовсе не нужен, пока лялька сидеть не научится...
а зачем так много мыла и крема???? %) это количество на всю оставшуюся жизнь??? ляльку лучше мыть спец средствами и то не чаще чем раз в неделю... просто купать - каждый день, а со средствами 1 раз в неделю...
крема достаточно одного тюбика - попку мазать после каждой смены памперса... а после купания лучше молочком бёбхен....
а почему нигде нет этих самых памперсов и влажных салфеток - вот без этого в первый месяц точно тяжело :D

Nafania
где наша бывалая Alesja

тута я... офигиваю от списков :D

Nafania
зато жена брата(мама моей племянницы)вообще не пеленала сразу кофточки одевала с закрытым рукавом

я пеленала первые дня три - потом надоело. он все время вылезал из пеленок, вот если бы связвать. тогда, наверно получилось бы :D а так купили пижамки, у Фроськи они называются "бодики с ручками и ножками" и спал он в них и руки не мешали, разве чуть-чуть... опять же быстрее к ним привыкнет:)

чепчики не одевала дома, ток на улицу под теплую шапку... не нравились они ему сильно..

Alesja

:D :D :D

Alesja
офигиваю от списков

Давай свой ;)

Alesja
опять же быстрее к ним привыкнет

вот я и говорю что всё индивидуально

Alesja
чепчики не одевала дома, ток на улицу под теплую шапку

вот для этого я их и купила! :P

Всё мы поехали на нашу лимпопусю смотреть :love:

Alesja
бутылки нафига? тут вроде все кормить грудью собираются... а если какие-то проблемы, дык купить никогда не поздно, к тому же у них срок годности строго ограниченый, плюс в разном возрасте ляльки разное количество молочка пьют, а тут и вовсе 250 мл... ляльки в первый месяц 40-60 мл выпивают... а чем пустышка от соски отличается???? а зачем 0-18 месяцев...??? может купить 0-6 месяцев для начала... а то в полтора года соска то большая по сравнению с соской для новорожденых...

вот видишь зачем нам на форуме бывалые :D

Alesja
а зачем так много мыла и крема???? это количество на всю оставшуюся жизнь???

это что не гонять ближайший год вообще наверное в магазин :D

вчера ездила в тот роддом где собираюсь рожать!погано там (в плане помещений!) а врачи супер!молодцы они! :D так вот все кто рожал в этом роддоие говорят с собой нужно 2банки нутрилона дополнительно брать!и мыло жидкое 2...я в расстерянности-зачем?если они собираются докармливать-так я не хочу я за то что подождать пока молоко придет... :) а мыло-чтобы мыть что ли?не до дыр же они за несколько дней все отмыть решили?...интересно короче !и вот гуляет этот список для будущих мам в нашем городе и там маячит несколько строк о том что в этот роддом берут для врачей-бумажные полотенца,мыло-жидкое(2) и нутрилон(2)....... %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы