Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

ясно :) по узи на неделю раньше получается срок ставят

Tussya

Не будем загадывать, придет время так сразу все и узнаем :)

Alilka
Если хочешь напиши первый день и месяц месяк и я напишу ПДР

Спасибки!!! Я так и посчитала, а первый день у меня был 25.05.2008г. вот и получается у меня ПДР 1 марта.....

Я сходила немного погуляла- так легче стало- сейчас пойду хоть ужин приготовлю да еще решила блинчиков постряпать....Мужа хоть порадовать....

Tatka-будущая мама
решила блинчиков постряпать..

Вот вкуснатища , я так люблю блинчики. Слюнки уже на клаву падают :D

Tatka-будущая мама
у меня ПДР 1 марта.....

Будешь красную ленточку разреза :D Сезона мартяток

Alilka
я так люблю блинчики

Приезжай на чаек.... ;) Только надо тогда ватно-марлевые повязки нам одеть- чтобы не заразить тебя с лялечкой...

Alilka
решила блинчиков постряпать

вот только их закончила делать:) мы с Серегой уже объелись :D

Alilka
Будешь красную ленточку разреза

Ага, только я на голубую ленточку претендую... :D А тебе когда в больничку?

Alesja

Я пока соберусь, наверно муж быстрее с работы прийдет... :D

уф...красотааа... :) мы нагулялись-щечки порозовели...малыш пару раз ногу выставил в бок и спать видимо лег! :D Алеся как дела?как ты себя чувствуешь?

Nafania
Алеся как дела?как ты себя чувствуешь?

ааатллична, как-будто ничего и не было:)

вот видишь!молодец! :heart:

девочки купила"ушастого няня" :) вещички то когда стирать?сейчас уже или подождать пару-тройку недель?... :)

Nafania
вещички то когда стирать?сейчас уже или подождать пару-тройку недель?...

как хочешь:) лучше попозже постирать.. а то сейчас постираешь, погладишь, а через два месяца, даже в шкафу все равно сколько-то пыли да осядет:)

вот я тоже думаю!через неделю другую

конверт(то есть одеялко на выписку)у меня шелковое,стирать то его наверное не надо??.. %)

Tatka-будущая мама
А тебе когда в больничку?

На консультацию 21 января 14:00, а роддом примерно на конец марта

Tatka-будущая мама
Приезжай на чаек....

Я на работе :( ,а потом к родителям мужа поедим, давай я выйду в отпуск и поедим блинов

Tatka-будущая мама
я на голубую ленточку претендую...

Внимательней я сказала красную, а не розовую :) Красная считается новым начинанием или открытием ;)

Nafania
конверт(то есть одеялко на выписку)у меня шелковое,стирать то его наверное не надо??..

надо!! представляешь СКОЛЬКО рук его трогало, пока оно до тебя дошло %O просто режим стирки сделай - для нежных вещей или ручная стирка..

Девчонки! перекинулась смсками с Элен, как я и думала, она ушла в ДО, а дома инета нету:( у нее все хорошо, всем приветы:)
в субботу она не сможет приехать - уезжает к родственникам

Alesja
надо!! представляешь СКОЛЬКО рук его трогало, пока оно до тебя дошло просто режим стирки сделай - для нежных вещей или ручная стирка..

спасибо тебе большое! я маме говорю надо постирать-а она ты что ?пеленки постирай,а его не надо!надо надо!я тож так считаю! :heart:

Alesja
Девчонки! перекинулась смсками с Элен

фух...а то я переживала!где черепуля еще?блин так боишься за них! %) что там с ними?как протекает беременность?....

Nafania
где черепуля еще?

кинула ей смс, жду ответа:)

Черепуля пишет:
"Девочки привет. Сначала была в отъезде, потом ремонт, сейчас я в 14 роддоме на лечении. У меня маловодие и у ребенка маленький вес. Вся на нервах уже. Всем привет, очень скучаю по вам."

Alesja
Черепуля пишет:
"Девочки привет. Сначала была в отъезде, потом ремонт, сейчас я в 14 роддоме на лечении. У меня маловодие и у ребенка маленький вес. Вся на нервах уже. Всем привет, очень скучаю по вам."

урааа!хорошо что хоть беременность продолжается!а маловодие поправить мона!
спасибо Алеся!!!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы