Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
спасибо Алеся!!!!!

да мне не трудно, в нашей табличке же многие телефоны оставили:)

читаю в инете статьи про приданое малышу! :) так приятно!там везде пишут что его все же лучше готовить маме будущей,за месяц-два до родов!так что мы не спешим! мне нужно это знать так как готовиться к появлению малыша хочется уже сейчас,и это очень приятно! :) а то на меня некоторые родственники все же поглядывают с недоумением... %) типа нельзя зараннее!

а мне до ПДР 1,5 мес осталось :)

Alilka
давай я выйду в отпуск и поедим блинов

Хорошо, будем ждать твоего отпуска....

Я очень рада за Элен и Черепулю.... :love: Маловодие полечит и все окей будет....

Я уже приготовила ужин и блинчиков.... Теперь ждус мужа.... :heart:

Nafania
так как готовиться к появлению малыша хочется уже сейчас

Я тоже хочу готовиться, но мне муж все равно говорит, что позже будет сам все готовить, только ему списки дать... А мне так самой охото. :( Вроде он не суеверный... Не могу его понять. :( Сказал себе в роддом готовь и покупай что надо, а для ляльки сам будет все делать. И сказал, что сам все постирает и погладит- но посмотрим, может к началу февраля поменяет мнение свое.

Tatka-будущая мама
Вроде он не суеверный

мпой тоже не суеверный! %) но как то все же с опаской ко всему что я делаю сейчас!все таки был у нас в жизни момент обломный,выкидыш....

я ему обьяснила-что если малыш сейчас родиться то он выживет :)

Tatka-будущая мама
сам все готовить, только ему списки дать...

у меня если моего Вову сегодня спросить-скажет все сам,завтра-скажет что без меня ничего сам покупать не будет... :D я уже над ним смеюсь!

Tatka-будущая мама
Я тоже хочу готовиться

я тож хочу, но мне еще 2,5 месяца, поэтому я не тороплюсь:) куплю все в феврале:)

прочитала сейчас что то что я купила для сыночки-распашонки без кнопок и пуговиц-НЕ УДОБНО... %) вот думаю...чего делать?в магаз отвезти или не париться самой пуговички нашить?

сначала попробуй

Nafania
в магаз отвезти

а если не примут, тогда >Nafania

пуговички нашить

Tatka-будущая мама
И что-то сейчас посчитала по меськам мой срок- и получается у меня уже 34 неделя...

значит наши детки ровесники :love: ты когда на узи пойдешь?

Alesja
Дык посчитать очень просто

вот у меня и выходит 25.02, а врач считает по узи, поэтому и поставила срок на 5марта ;) , в общем у всех всё индивидуально :P

mishkina
фрося тебя по пути заберет

ой да с удовольствием :meet:

Фроська
ты когда на узи пойдешь?

На 27 записали, так вот там еще точно по сроку скажут....

Nafania
девочки купила"ушастого няня" вещички то когда стирать?сейчас уже или подождать пару-тройку недель?...

а я сегодня уже все-все погладила, фух устала, ведь ещё с 2-х сторон надо , если считать что по меськам срок 25февраля и ещё как все говорят +-2недели, то аолучается я через месяц уже могу родить, поэтому пусть у меня всё будет готово :P
я вот думаю а мне постирать ли бампера и одеялко?!
хотя всё упаковано было в герметичную упаковку !

Nafania
прочитала сейчас что то что я купила для сыночки-распашонки без кнопок и пуговиц-НЕ УДОБНО... вот думаю...чего делать?в магаз отвезти или не париться самой пуговички нашить?

вот-вот я тебе говорила! :D а мне кажется не пуговички нужны а лучше ленточки или кнопочки ;)

Tatka-будущая мама
На 27 записали, так вот там еще точно по сроку скажут....

ух тебе ещё так долго ждать ;) , мне всё любопытно у кого какие ляльки :love:

вот только что с мамой разговаривала-она прям ругается-говорит-так положено!не надо никаких пуговичек и ленточек!и не надо ничего менять!блин я запуталась... :D :)

Фроська
мне всё любопытно

я после завтра поеду ;)

Nafania
вот только что с мамой разговаривала-она прям ругается-говорит-так положено!не надо никаких пуговичек и ленточек!и не надо ничего менять!блин я запуталась...

гыыыы ты ведь с мамой живешь? мамы так всегда говорят!!! :D :D :D и твоя мама ещё и пеленать будет а ты не хочешь :D
я те сфоткаю свои распашенки посмотришь какие там 2ленточки т.е. с каждой стороны 1шт.
а без ленточек не удобно мне кажется постоянно распахиваться будут! :)

Nafania
я после завтра поеду

ну вот и посмотрим на твоего богатыря ;)

Все спать пошли? Мне только не спиться?

Tatka-будущая мама
Все спать пошли? Мне только не спиться?

Неа , я тоже не сплю! Хотя хоцца, но я фиг засну

Фроська
и твоя мама ещё и пеленать будет а ты не хочешь

нет мы переезжаем на след неделе! :rose: не будет даже настаивать...просто она говорит ленточки сама пришей-я так и сделаю :)

Фроська
то аолучается я через месяц уже могу родить, поэтому пусть у меня всё будет готово
я вот думаю а мне постирать ли бампера и одеялко?!
хотя всё упаковано было в герметичную упаковку !

вчера мама сказала что меня родила на 38-й неделе от 1-го дня последних мес,то есть от зачатия ваще на 36-й ! :) поэтому девочки я -недоносок! :D

неужели все спят?у нас сейчас ваще 8 утра только и то я не сплю,а вы все дрыхнете! :D

Фроська
хотя всё упаковано было в герметичную упаковку

ты что конечно постирать-они же все равно не чистые(слабо сказано) :)

а не пора ли темку новую замутить?а то понаписали уже!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы