Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
у нас сейчас ваще 8 утра только и то я не сплю,а вы все дрыхнете!

Нет, я вовсю работаю, только спать охота :(

Nafania
я вот думаю а мне постирать ли бампера и одеялко?!

Мое мнение если упаковка была хорошая, зачем стирать, а если испортишь, вдруг бампер станет корявый, они ведь слегка накрахмалены, чтобы форму держать. Можно парогенератором или утюгом отпарить. Микробы от пара убивается.
Решать только тебеСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 10:30

Alilka
Нет, я вовсю работаю, только спать охота

бедненькая...привет !!! :) ура хоть кто то не спит!

Alilka
Мое мнение если упаковка была хорошая, зачем стирать, а если испортишь, вдруг бампер станет корявый, они ведь слегка накрахмалены, чтобы форму держать.
Решать только тебе

знаешь просто если испортиться-вообще стоит обратно в магазин отнести!!!за что мы деньги то платим??? :)

Nafania
знаешь просто если испортиться

все равно его когда нибудь нужно будет постирать... :)

Nafania
знаешь просто если испортиться-вообще стоит обратно в магазин отнести

После стирки наврятли они обратно возьмут. Это является не правильной эксплуатацией и товар обратно не принемается

Nafania
а не пора ли темку новую замутить?а то понаписали уже!!! :) :) :)

Alilka
После стирки наврятли они обратно возьмут. Это является не правильной эксплуатацией и товар обратно не принемается

я всегда прихожу и говорю-я вам конечно не докажу что я эту тунику стирала на бережной стирке,но она вся облезла...и мне возвращают деньги! :) сейчас у них вообще в торговле строго!покупателю угождать надо! :)

Nafania
...и мне возвращают деньги!

еще и извиняются! :D

ну лдадно суть не в этом! :) можно и отпарить! я вот думаю-как мне шелковое одеялко на выписку постирать?... :)

девоньки и ляленьки доброе утро !
Мы только с красатулей моей проснулись !

Nafania
я вот думаю-как мне шелковое одеялко на выписку постирать?...

руками постирай в тепленькой водичке, или в машинку минут на 30закинь, после отжима оно пипец у тя будет помятое!

Alilka
Решать только тебе

ну посмотрим, сама ещё незнаю, если на то дело пошло то и воздух и мы и наша одежда всё тааакое грязное :D надо весь дом обмывать по 5раз на день и ребенка брать только в белом мед халате и чепчике с балдахинами и маску не забыть :D

Nafania
еще и извиняются!

Ведать ты строгий покупатель :D , предлогаю заканчить спор о потребительских правах :). Я в магазине уже сто лет со времен начала беременности не чего не покупала из одежды, ну не считая костюма для беременных и кофточки, т.к. на работу ездить надо.
Правда идешь мимо витрин и слюнки текут на всякие шмотки :( , и в голове сразу мысль какие тебе вещички ты в них не входишь, а брать больше некрасиво смотриться.

Фроська
и маску не забыть

вот ты смеешься а у меня сестра к своему родившемуся сыну всех родственников строго в масках только пускала!!! :D

Alilka
потребительских правах

согласна! :)

Alilka
в магазине уже сто лет со времен начала беременности не чего не покупала

не я купила кофточку на нг! :D лифчики трусики халат....да!не густо!... :D

Nafania
я вот думаю-как мне шелковое одеялко на выписку постирать?...

А подольяльник ты будешь надевать? Если да, то зачем стирать, паром его и все.
Фроська правильно подметила Все ведь не перестераешь :)

Фроська
если на то дело пошло то и воздух и мы и наша одежда всё тааакое грязное надо весь дом обмывать по 5раз на день и ребенка брать только в белом мед халате и чепчике с балдахинами и маску не забыть

Окружающий мир мы же не с может перестирать :)

девочки я уже дней пять нормуль в туалет(извините)не хожу-бегаю...вот думаю организм не перед родами решилотчистица??? :D :D

Alilka
А подольяльник ты будешь надевать

там пододеяльник и есть шелковый,а одеялко х/б и фалофайбер

Alilka
Окружающий мир мы же не с может перестират

если только родственников отпарить! :D отмыть!

Nafania
лифчики трусики халат....да!не густо!...

Этого добра достаточно :)
А еще к теме стирка
Раньше малышей в ватное одеяло кутали, а это одеяло стирать нельзя! И еще передовали после 5 засянок (памперсов не было) 6 и 7 и т.д.
Мамочки не заморачивались, а просто одевали чистый пододеяльник и все! :)

Alilka
Окружающий мир мы же не с может перестирать

:D А вдруг?!

Nafania
там пододеяльник и есть шелковый

Ну вот на руках и постирай ;) сам пододеяльник!

Девочки я такая страшненькая стала у меня нос большой опухший , личико прищами покрылось , ноги отекать стали , тити и попа в хлам порваны ааааааа
посмотрела на фотки с НГ я их выставлять не буду т.к. о ужас на фотках а не я

Nafania
там пододеяльник и есть шелковый,а одеялко х/б и фалофайбер

Господи не заморачивайся можно стирать, халофайбер точно уверенна на 100% и пододеяльник на бережном режиме. На счет х/б не чего сказать не могу.
У меня племянница иногда ночью прудит, так у меня сестра закидывает одеяло в машинку и стирает на обычном режиме (одеяло халофайбер), оно еще и хорошо отстировается :)

Фроська
Девочки я такая страшненькая стала у меня нос большой опухший , личико прищами покрылось , ноги отекать стали , тити и попа в хлам порваны ааааааа
посмотрела на фотки с НГ я их выставлять не буду т.к. о ужас на фотках а не я

Не переживай мы все такие, особенно кто девочек ждет. Нос и прыщики :( А, что делать надо малышке лучше дать

Фроська

значит ты беременна!при чем по всем приметам девочкой! :D не переживай через месяц все закончиться!
девченки это моему малышу на выписку чтобы нарядным перед родственниками показаться!

Alilka
Не переживай мы все такие, особенно кто девочек ждет. Нос и прыщики А, что делать надо малышке лучше дать

Конечно пусть пока всё забирает :D , но не могу всё равно на себя смотреть...

Nafania
девченки это моему малышу на выписку чтобы нарядным перед родственниками показаться!

а из какого это материала?! это на голенькое тельце одевается или нет?

Вы просмотрели программу "Большая стирка" :D
Были подняты вопросы, как стирать одеало, и надо ли вообще это делать, права потребителей и Главный вопрос Большой нос на фотках :D
С вами были Nafania :) , Alilka :) и Фроська :) . До скорой встречи в нашем эфире.
Хотите стать героем нашего эфира? Присылайте свои истории и мы их обсудим :D Есть вопрос пиши его тоже рассмотрим и подскажем :D
24 часа в сутки, 7 раз в неделю мы всегда с вами
Удачи любви здоровья. Все пока пока

Чего мою головешку сносит :D

Alilka
Чего мою головешку сносит :D

ну ты жжешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы