Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alilka
Не переживай мы все такие, особенно кто девочек ждет. Нос и прыщики

всем привет огромный!!!!! Как ваши пузики??
эт че... если у меня ни прыщей ни носа ни отеков ни токсикоза ниразу.... то у меня мальчик по всем признакам ;) еще и живот мячиком вперед %O а на узи тетя меня уверяла что у меня девочччччкаааа %) %)

mishkina
то у меня мальчик по всем признакам

Привет. А кого хотите? :)

и еще! у меня предложение: а давайте поделимся у кого какие комнатки для своих лялечек??? например выложим фотки, ведь ктото спец заказ ремонт делал к рождению.... :love: у нас с мужем проблема: до марта надо сделать ремонт... а нет ни идей ни средств....... :( как думаете? :)
вот наша комната до ремонта ( сейчас такая) хотим ее удлинить( сдвинуть шкаф купе, который является типа перегородкой между 2мя небольшими комнатами :) :) , т.к. места маловато для нашей кровати и для мелкого кроватки:)

mishkina
Привет. А кого хотите?

вобще мы мальчика ждем :P но если даже девочка то тоже хорошо:)

mishkina
у меня предложение: а давайте поделимся у кого какие комнатки для своих лялечек

Давайте. Мы капитальный ремонт год назад сделали, в этом плане нам проще. А малышку к себе в спальню поселим :) . Вот только нашу кровать надо будет немного сдвинуть и комод передвинуть, чтобы детская кроватка вошла. Один только минус комната очень маленькая 8кв.м :( Если хочешь посмотри на форуме фотки, не так давно с Фроськой обменивались видами спален.

Alilka
комната очень маленькая 8кв.м

у нас так же ;) в хрущевке живете наверно?? :)

mishkina
хрущевке живете наверно??

Нет не в хрущевке. Знаешь, есть панельные 9этажки у которых на кухне окно маленькое? Вот в таком доме и живет, этих домов на Визе и на Юго-западе много. Самое прикольное, что спальня 8кв.м, а большая 20кв.м и кухня узкая :)

А у нас снег идёт , такая красотища на улице, надо пойти погулять :) !
У нас спальня побольше, но мебель таааакая тяжелая что мы хрен что сдвинем, её только разбирать придётся :) , ляля будет жить с нами в спальне, а пеленальный столик мы поставим в зале и усё ;) , ремонт делали 2.5года назад т.ч. делать новый не будем, хотя в зале обои местами ободраны...киса постаралась :) , но т.к. мы будем брать маленького котёнка то нам ремонт бессмысленно делать, он обоя новый отдерёт :)

Фроська

я тож прыщами покрылась, жопа в целлюлите:( хотела свой юбилей в сауне отпраздновать, но нафиг такую красоту демонстрировать! %O НГ вот в сауне праздновали, дык я так всю ночь и проходила в шортах и в кофте, в парилку и в душ ходила ток с девочонками, тщательно обмотавшись полотенцем %)

mishkina
вот наша комната до ремонта ( сейчас такая) хотим ее удлинить( сдвинуть шкаф купе, который является типа перегородкой между 2мя небольшими комнатами , т.к. места маловато для нашей кровати и для мелкого кроватки

скажи мне размеры комнаты (ВШД) и мебель, которой вы располагаете, желательно тож с соответствующими размерами:) и я тебе придумаю что-нибудь - у меня идей - масса, но у нас ремонт относительно свежий, так что надо куда-то девать энергию;) ав субботу я тебе на картинках принесу:) если придумаю;)

Всем привееет! Один день не заходила а Вы тут столько написали!!!!!!

Alilka
Мне врач сказала выдаст в 30-31нед.

А у меня уже 34 к концу подходит, а мне не выдают?! Это не правильно, да???????

Фроська
А у нас снег идёт

И у нас снег идет, я от такой погоды просто кайфую

polusha

Привет. Может тебе напомнить врачу про сертификат? ;) Ведать она забыло про него. По сути его выдают вместе с декретным отпуском.

polusha

сертификат выдает заведующая... можешь к ней подойти и спросить:)

Блин, а еще вверху страницы крупными буквами "Целлюллит, лишний вес, жир"

ой извините прилегла и уснула :)

Фроська
из какого это материала?! это на голенькое тельце одевается или нет?

на голенькое,это х/б

Alilka
Вы просмотрели программу "Большая стирка

:D :D :D молодец!!!!

Alilka
Не переживай мы все такие, особенно кто девочек ждет.

Не наговаривай :D У меня, ттт, пока никаких изменений во внешности кроме лишних кг!!!!! :D

polusha
никаких изменений во внешности

mishkina
у меня ни прыщей ни носа ни отеков ни токсикоза ниразу

ВЫ исключение!!!!!

polusha
Не наговаривай У меня, ттт, пока никаких изменений во внешности кроме лишних кг!!!!!

А да, забыла, еще целлюлит на попе у меня)))))

polusha

у меня 33 идет и тож ни хрена не дали!!! что то она меня раздражает !врачиха моя!

Alesja
сертификат выдает заведующая... можешь к ней подойти и спросить

Гыыыыы, меня наблюдает зав консультацией..... %)

polusha
целлюлит на попе у меня)))))

я так поняла он у всех там образовался :D где-то читала, что в этом целлюлите какие-то полезные вещества для лялек вырабатываются, поэтому у всех беременных попы как апельсин :D

а я уже спроектировала все летом!у нас 2-ка,пока в одной комнате ремонт сделали-там наша большая кровать,шкаф купе,компьютерный стол,телевизор...рядом с нашей большой кроватью будет стоять детская,столик пеленальный ваще пока даже не смотрю-ставить не куда! %)

кстати сколько стоят пеленальные столики? :) миниатюрные ;)

Alesja
так поняла он у всех там образовался

а назад этот злостный нарушитель не собирается????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы