Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Девочки, мне муж порошок принес NEO называется. Детский. Ктонито слышал? муж говорит, что другого для новорожденных ему не попалось?
А еще, надо ли стирать мягкий короб из коляски?
Мы, кстати, купили inglesina. Она только как короб и если ребенок начал присаживаться, то там внутки спинка приподнимается в коробе. Короче, не трансформер. мы решили, что потом отдельно купим сид. Весит меньше 15 кг.

Девочки, нам комодик нужен, т.к. такая нереальная куча вещей!!!!!! Не знаете где путный купить или просто где они есть в Екб?

polusha
Девочки, нам комодик нужен, т.к. такая нереальная куча вещей!!!!!! Не знаете где путный купить или просто где они есть в Екб

оооо... :) так вы начали закупаться??? :D

сколько стоят пеленальные столики? миниатюрные и где найти комод????и сколько он тоже стоит? :)

polusha
NEO называется. Детский.

я слышала-детский он и в африке детский! :)

Nafania
столик пеленальный ваще пока даже не смотрю-ставить не куда!

дык можно же доску пеленальную или складной столик, который в чемоданчик превращается:)
у нас вот такая доска, на дне ножки, чтоб к кроватке крепить, чтоб не елозила по ней, но мы ее все равно на нашу клали:)

Alesja
дык можно же доску пеленальную

во!вот такую мне инадо! :) спасибо! надо будет поискать в наших магазах! :) а можно и вообще без него!
у меня теперь другой вопрос-комод!нет ведь у меня его!а я и забыла!

Nafania
оооо... так вы начали закупаться???

Мы все купили кроме комода :D А столиком будет верх комода, т.к. он для этого и предназначен.
Хотя, я вот сейчас думаю, мож купить просто "доской" переносной, а вещи дет попытаться по дому распихать.... не знаю даже

polusha

в икее много всяких камодов, на КОРе, да они во всех мебельных есть...
вообще не представляю как можно без комода, туда же такая прорва вещей влезает:)

А я вот всю ночь загонялась!!!!!! Вот посмейтесь на меня:
Купила я всю оджку на выписку. Пеленать не планирую, потому одежка. И первое, что предстоит одеть на мелкую - это боди. Соответственно, на нем пуговки только между ножек. Так вот, я ночью как подумала: а как я буду ее такую маленькую одевать в боди?! Через голову? Через ноги? %O
И вот, так и не поняв как же это одеть, я не спала всю ночь!!!!!!!!!!!
ну не дура, а?!

:D

polusha
ну не дура, а?!

:D кайф!я о таких же вещах ночами загоняюсь!!! :D купила вещи и всю ночь думала назад вернуть распашонки или попришивать к ним завязочки,решила попришивать-еще пол ночи думала-КАК?? :D

polusha
а как я буду ее такую маленькую одевать в боди?! Через голову? Через ноги?

через голову одевать будешь :D да и первое лучше одевать - комбез с ручками и ножками, март ведь еще будет:)
вот у нас Серега в таком спал - это третий день после родов:)

Alesja
да и первое лучше одевать - комбез с ручками и ножками, март ведь еще будет

Я планирую так на выписку:
памперс, боди (с ручками, без ножек), далее комбез (типа фланельки, как но фотке у тебя), потом такой же, но уже тепленький. И все это дело в комбез-конверт (он до -10 на улице. На весну такой лучше, чем теплющий). М ырешили, что если будет холодно, то еще в одеяло.
Не покатит? А?! )))

polusha
А да, забыла, еще целлюлит на попе у меня)))))

Вот видешь! А ты говоришь, что изменений нет :) Они есть просто мы привыкли кним и незамечаем, кроме лишних кило :D

привет!!!
Я все еще работаю, прочитала все, что написали - мысленно ответила... :D
Пойти с вами в воскресенье, к сожаленью, не получится :( , т.к. я все еще работаю %) Надеюсь это мой последний будет рабочий день...
Так хочется тоже уже малышу все пойти покупать, но пока нет времени и средств - все это появится в конце января
Ходили вчера к врачу, все у нас хорошо, наконец-то мы легли головкой вниз Сынуля у меня уже готов, осталось мне подготовиться. :D

polusha
Не покатит? А?! )))

покатит:) ток я бы еще на ножки носочки... у Сереги, когда он мелкий был постоянно ножки холодными были:)
а на голову что?

Alilka
Вот видешь! А ты говоришь, что изменений нет Они есть просто мы привыкли кним и незамечаем, кроме лишних кило

Ты хочешь меня убедить, что я не замечаю как дурнею чтоли?! :) У меня ну ооочень развита самокритика, так что ответственно заявляю, что внешне я не изменилась (ну лицо, кожа и т.д.) :)

Alesja
покатит ток я бы еще на ножки носочки... у Сереги, когда он мелкий был постоянно ножки холодными были
а на голову что?

Забыла написать про эти два момента :D На голове: чепчик хб, тепленький кап от комбеза, ну и потом все это в след комбез - конверт и т.д. А носочки купила и хотела одеть на флан боди. Вот про ручки гоняю.... у меня нет зашитых рукавов. Наверно рукавички нужны?

polusha
А я вот всю ночь загонялась

а все о родах загоняюсь, все боюсь раньше времени родить, постоянно к себе прислушиваюсь.У меня паника, что ничего не готово: ни для себя, ни для сына, ни даже квартира, т.к у нас ремонт в самом разгаре. %) %) %)
Целлюлита у меня на попе не прибавилось (это у меня муж отслеживает) :P , зато грудь... :( - это пипец какой-то синяя от растяжек, синюшная от вен, здоровенная ареола, и она совсем не упругая... :( :(

MAPUSYA
а все о родах загоняюсь, все боюсь раньше времени родить,

Этот момент меня тоже беспокоит, но с другой стороны:
боюсь, что муж в очередной командир будет, а я одна дома. Город чужой, знакомых нет и про РД договариваться будем только на след неделе, а то и позже... короче, не доверяю я нашей скорой. А при подобном раскладе расчитывать не на кого будет. Вот )))))

MAPUSYA
и она совсем не упругая...

зато у меня как камень:( спать очень не удобно..

polusha
не доверяю я нашей скорой. А при подобном раскладе расчитывать не на кого будет

ты не скорую вызывай, а такси, они тебя точно увезут куда надо, а вот скорая может повезти куда угодно... сколько уже таких случаев было..

у меня общая прибавка в весе всего 5,600 %) А сколько весит мой малыш ничего не сказали

Мне вчера сказали, что открыли 40 роддом, кто знает правда это?

MAPUSYA
Пойти с вами в воскресенье

МЫ же в субботу договорились 16:00 Кофе Хауз :)

MAPUSYA
наконец-то мы легли головкой вниз

А вам сколько неделек, нам вот 30 идет, но еще не улеглись

Alesja

Это 3 денечка с рождения и такой цепкий :) . Пфу на вас.

polusha
У меня ну ооочень развита самокритика

Извини, не хотела обидитеть Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы