Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alilka
Это 3 денечка с рождения и такой цепкий

это рефлекс.. их много после рождения - сосать, задерживать дыхание, шагать, еще рефлекс Моро - эт вздрагивают на резкие звуки... еще какие-то, не помню уже... но ты услышишь еще о них от врачей:)

polusha
про РД договариваться будем только на след неделе

В какой роддом будите договариваться

MAPUSYA
открыли 40 роддом, кто знает правда это

Правда нет незнаю, а вот что на капитальный ремонт закрывают на целуй год. Эту информацию слышала, где-то осенью :)

Alesja
скажи мне размеры комнаты (ВШД)

5м длина2,25ширина2,50 высота, кроватка( стандартная, незнаю размеры...ее еще не привезли) , кровать для родителей (160*200) еще камод надо..... :love: :love: :love: :love: спасибочкиии! ждуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:01

Alilka
МЫ же в субботу договорились 16:00 Кофе Хауз

Я и в субботу работаю, эх...

Alilka
А вам сколько неделек,

нам тоже 30, но до этого времени, он все попой сидел, думаю это его конечное положение, по крайней мере так хочется...

Alilka
Извини, не хотела обидитеть

А ты и не обидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что! Все ок!

Alilka

В 27

MAPUSYA
Я и в субботу работаю, эх...

Декрет когда начинается?

Мне подружка выслала анекдотик, правда пошловатый... но ржачный :D :D :D

На дискотеке, парень Девушке :
>> - Танцуешь?
>> - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
>> - Ты че плетешь?
>> - Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
>> - Гонишь, что ли?
>> - Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
>> - Ну ты даешь!
>> - Даю, в рот беру, зад подставляю...
>> - Да че ты лечишь?
>> - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
>> - Ты че ? Тупишь?
>> - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
>> - Чё???
>> - Б***ь, замуж я хочу, чё непонятно??????

Alilka

polusha
В 27

Правда завтра идем на консультацию в ОММ. Покажем узи свои. Но, полагаю, туда не пойдем точно! Не хотим, да и с мелкой все ок. Я уверена!

мой любимый пошел пить пиво и мне сообщил что вечером я буду его катать по его делам, вот деловай :) , надо его на цепочку золотую раскрутить ;)

Alilka
Декрет когда начинается?

с 22 янв.

Фроська
Мне подружка выслала анекдотик

:D

Фроська
надо его на цепочку золотую раскрутить

а меня мой раскручивает... :D %)

MAPUSYA
а меня мой раскручивает...

а у моего ДР 25, ДЕВОЧКИ что ему подарить??? Ему 37лет исполняется, надо чего-нибудь хорошее и солидное! :)

polusha
В 27

А ты в ОММ ходила, чего тебе там сказали?

Фроська
у моего ДР 25, ДЕВОЧКИ что ему подарить??? Ему 37лет исполняется, надо чего-нибудь хорошее и солидное!

У моего позавчера ДР был. Я подарила клубную карту в элитный спорт клуб на три месяца (там массажи, залы, бассейны, сауны, бани и т.д.).

MAPUSYA
с 22 янв.

А у меня с 21 вот загуляем :D

Alilka
А ты в ОММ ходила, чего тебе там сказали?

Завтра пойдем. Расскажу. Я про контракт узнаю, не для себя, а для девочек. Мало ли кому надо будет.

Фроська
ДЕВОЧКИ что ему подарить

У меня за полгода до ДР уже что-нибудь выпрашивает, еще и варианты предлагает, где можно денег взять, с кем скинуться.. :D
Дочу ему чуть попозже подаришь :D
Может ему телефон поменять надо? Солидные мужчины от запанков золотых тащутся.

Alilka
с 21 вот загуляем

Вот потом я точно пойду с тобой гулять. ;)

Я все болею, блин! И меня реально загоняет, что сижу дома с 6 числа. Выходила только два раза (в больницу, да в мегу). Боюсь, что девочке моей воздуха свежего мало! А что делать! Ну никак мне пока на улицу.... блииииииин!

Фроська
Ему 37лет исполняется, надо чего-нибудь хорошее и солидное!

А на какую сумму ты рачитываешь? А то я сейчас насоветую.... :)

polusha
Ну никак мне пока на улицу

Тебе тоже нужен свежий воздух, а лялечке твой тем более. У тебя видимо уже от нехватки воздуха бактерии развиваются, вот поэтому и вылечиться не можешь. Оделась потеплее, вышла на улицу, хотя бы в магазин на 7-10 минут, а дома в это время открой окно, чтоб проветривалось. У меня родители всегда так делали, гкогда простуда затягивалась.
Малышу нужно , чтобы ты минимум 2 часа в день была на воздухе. Можно же маленькими порциями несколько раз выходить.

polusha
Ну никак мне пока на улицу.... блииииииин!

Я вот в праздники на 15 мин. выходила во двор. Правда дольше одевалась :D

MAPUSYA
Можно же маленькими порциями несколько раз выходить.

Никак! У меня горло и кашель! В прошлый раз острый бронхит был, выходила на чуть чуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы