Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
Вот мама нашей деточки

прямо Королевна!

MAPUSYA
что-то у меня с компом... Написала соощение, отправила, прочитала его в общем списке, минут через 10 перед моим появляются другие сообщ., а по времени нормально...

глючит глючит иногда! :D мы проснулись с малышом,кушаем сидим... :) я легла на кровать и вырубилась...часа на три наверное.. :)

Фроська
Икотуя распознаю так, в одном и том же месте с определённой переодичностью происходят удары, т.е. головка подпрыгивает

и я несколько дней назад только поняла! :D думала он там ногти грызет... :D :D ну очень похоже!

Фроська
Вот мама нашей деточки

хороша кошечка!!! :)

Nafania
думала он там ногти грызет

госпидяяя, какие ногти???? ЧЕМ грызет???? %O

Alesja
госпидяяя, какие ногти???? ЧЕМ грызет????

ну похоже по ощущениям!головой так....

девочки...мнек кажется мой Вова от меня скоро уйдет и будет про менгя говорить-"она слишком часто хотела и слишком часто готовила гречку"... :D :D :D
а у нас сегодня опять гречка...

сейчас выпрашиваю новый телефон у любимого чтобы в интернет из него можно было бы...хочу вам из роддома написать!!! :meet: а то мой кроме музыки ничего делать не умеет :DСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:06

Alesja

куда делась?помаячила и смылась? :D

Nafania
а у нас сегодня опять гречка...

а я тож хочу гречку, но она кончилась:( надо в магазин идти, а муж точно не купит - он ее не любит, ему только пюре картофельное подавай, да капусту тушеную:)

Nafania
куда делась?помаячила и смылась?

я тут, просто борщ варю:)

Девочки, кто знает что с асей в очередной раз случилось?! Не понимаю чегоь скачивать надо, какую версию?! Задолбали, блин!!!!!!

Alesja
а я тож хочу гречку

А я как и обещала, на диету села. Яблоки печеные трескаю.... ...так еды человеческой хочется ;)

Alesja
я тут, просто борщ варю

молодец!хозяйственная! :)

polusha
А я как и обещала, на диету села. Яблоки печеные трескаю....

я сегодня пол дня тоже яблочки кушала и мне кажется уже похудела... :D

:D :D :D ой!забыла!!!шоколад не считается!!! :D :D :D

Nafania
я сегодня пол дня тоже яблочки кушала и мне кажется уже похудела...

А меня с них вечно пучит и раздувает... так лучше бы шоколад я ела

polusha
А меня с них вечно пучит и раздувает

зато когда сдуваешься понимаешь что похудела...

polusha
так лучше бы шоколад я ела

не оправдывайся и держись!ты как курить бросаешь...

Вот курить я бросила за один день.....
А, кстати, шоколад не бросаю... я им завтракала ;)
Просто пытаюсь не лупить его целый день и все то, что мирно покоится в холодильнике :)

polusha
Девочки, кто знает что с асей в очередной раз случилось?!

у меня все нормально...

а я б тоже сейчас шоколадку заточила:)
а еще я хочу колбаски копченой, как подумаю, аж слюнки бегут:)

Nafania
зато когда сдуваешься понимаешь что похудела...

Я даже взвешиваться боюсь.... уже два дня весы обхожу....
Завтра совершу эту мерзкую процедуру....надеюсь, они не провалятся на нижний этаж под моей тяжестью! %)

polusha
Вот курить я бросила за один день.....

перед беременностью поди?

polusha
еще я хочу колбаски копченой, как подумаю, аж слюнки бегут

У меня от всего, блин, сегодня бегут..... вот что яблоки делают с людьми!!!!!!!!!
И как я худеть после родов собралась..... такая баржа и останусь!!!!!!!!! Растянула желудок..... %)

Alesja
перед беременностью поди?

Неа. В тот день как узнала, т.е. в 5 недель.
А курила я много, долго и нудно.... я еще и от этого набрала много.

polusha
Неа. В тот день как узнала, т.е. в 5 недель.
А курила я много, долго и нудно.... я еще и от этого набрала много.

видимо от этого и набираешь так, плюс еще дефицит веса изначальный...

polusha
И как я худеть после родов собралась..... такая баржа и останусь!!!!!!!!!

глупости не говори! уйдет все! к тому же после родов ваще есть не хочется - я силой себя есть заставляла, хотя до родов ела без остановки:)
да и на диете сидеть проще после родов - гармоны то не те работают и весь твой жир уйдет в молоко:)

Я сегодня решила все перестирать :D За раз! Эксперемент не удался :( Постирала штук 10 пеленек и все... Вот лежу уже полдня. Даже на улку не выходила. Кто чем будет стирать детские вещички? Я стираю детским мылом и еще я купила жидкое мыло для стирки детских вещей "Наша мама"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы