Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

а мы решили все покупать после последнего узи, оно где-то после 5 февраля будет:)

Alesja
а мы решили все покупать после последнего узи, оно где-то после 5 февраля будет

Так у тебя после Сереги много чего наверное осталось?!

У меня от племянника тоже много вещей осталось. Они даже все постиранные, но я все равно перестирываю. Вообще, я становлюсь брезгливой к чужим вещам. Это плохо наверное?

Alesja
ему только пюре картофельное подавай

у нас такая же история :D

Mиланка
я становлюсь брезгливой к чужим вещам.

я так же. Я как представлю, что это буду одевать своему сынульке, меня воротит...

Mиланка
Так у тебя после Сереги много чего наверное осталось?!

наверно, все у мамы лежит, надо заехать - разобрать:) а так то новое хочу - Полинка вроде писала: "Имеет право мой ребенок писать в свои собственные штаны?!":)

Alesja
глупости не говори! уйдет все!

Поверю тебе.... ну если обманула, потом держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Alesja
так то новое хочу

Это понятно! Просто всякие мелочи можно и старые, а вот кофточки и штанишки конечно новые! Это я за!!

Недавно вспоминала, как первый раз написала вам! Кажется, недавно было нам 4 недели, а скоро все уже! как быстро время летит! Ужасссс!!!

polusha
Поверю тебе.... ну если обманула, потом держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

через 6 месяцев не вернешься в прежнюю форму, буду приезжать к тебе каждый день и гонять тебя по Зеленой роще :D а чтоб веселее было, повешу на тебя кенгурушку с дочкой :D

Mиланка
Вообще, я становлюсь брезгливой к чужим вещам. Это плохо наверное?

Я всю жизнь такой была... у меня прозвище было "Клюква в сахаре" ;)
Ничего плохого! Только чище будет... всюду :D

Alesja
Полинка вроде писала: "Имеет право мой ребенок писать в свои собственные штаны?!"

Это не я писала, но пооооолностью согласна!!!!! И,кроме того, теперь вы в курсе, что я брезгливая и мнительная.... так что лично меня извела бы мысль о пылевом клеще и всяких, пардон за мерзость, опарышах от старых пеленок. Вот :)

Alesja
чтоб веселее было, повешу на тебя кенгурушку с дочкой

Садистка :D

Девочки! Кто - нибудь видел фотооальбом для ребенка, где первые страницы начинаются у фото узи, а не с выписки из роддома? Просто нам подарили такой альбом (начало фото с роддома), а куда девать фотки с узи и маму с пузиком? Может, посоветуете, где нам такой альбом купить?

Alesja
буду приезжать к тебе каждый день и гонять тебя по Зеленой роще

Это кто у Зеленой роще живет? polusha? А я то думаю, с кем можно будет с лялями гулять, ну чтоб не одной ;)

polusha
так что лично меня извела бы мысль о пылевом клеще и всяких, пардон за мерзость, опарышах от старых пеленок. Вот

меня тоже изводит:) хочу, чтоб моя девочка в своем ходила, а не в поношеном, пусть это даже вещи родного брата:)

Mиланка
Кто - нибудь видел фотооальбом для ребенка, где первые страницы начинаются у фото узи

я такой покупала через инет магазин, щас ссылку найду

Alesja
щас ссылку найду

Ну чтобы мы без тебя делали, Сокровище наше!!

Mиланка
Это кто у Зеленой роще живет? polusha?

Я не знаю как этот парк называется (напомню, что не местная)), что у меня под окнами, но он точно есть. Ну раз Саша говорит, что это Зеленая роща - значит так и есть :)

Спасибки!!! то, что надо

polusha
это Зеленая роща - значит так и есть

Ну, вот и отлично! будем созваниваться и вместе гулять, если что!

А у меня сегодня муж приезжает! Ух, зажгем сегодня! :) :) :)

Alesja
я такой покупала через инет магазин, щас ссылку найду

А еще такие вещички продают в Сити Центре ул.Ленина-Луначарского

Mиланка
А у меня сегодня муж приезжает! Ух, зажгем сегодня!

И у меня Летит из Краснодара

Пойду на кухню. сворганю чего - нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы