Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja

Слушай, а ты в сети сейчас в асе? Я скачала асю рамблеровскую.... такая штука не понятная и ты не в сети.... наверно что то не так...

polusha
И у меня Летит из Краснодара

:D 1000

Мой тоже гречку ненавидит и пюре ненавидит мой любит макароны-спагети :D , готов их есть в любом виде!
А мы с киской балдеем
Завтра кстати на курсы пойду :) , посмотрим чего интересного расскажут :)

polusha
Слушай, а ты в сети сейчас в асе? Я скачала асю рамблеровскую.... такая штука не понятная и ты не в сети.... наверно что то не так...

неа, у меня тож аська перестала заходить:(

Alesja
неа, у меня тож аська перестала заходить

Ты ведь только сейчас была я тебе сообщение отправила, а Полина в сети :) я ее вижу

Alilka
Ты ведь только сейчас была

сообщение не получила, у меня комп после чистки от вирусов попросился перезагрузиться, вот после перезагрузки и не могу зайти... точнее пишет, что в онлайне, но никого в онлайне у меня нет...

о что мне пишет "ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ."

Alesja
неа, у меня тож аська перестала заходить

Вот вот!!! У меня утром работала, а потом все! Я скачала рамблеровскую... но так то у всех кип давно...

Alesja

Ну вот, все правильно там написано. Я, как и ты, на кипе сидела. Теперь этот рамблер дибильный. Они так всех принуждают свою версию скачать. Я скачала ICQ 6.5

Фроська
Мой тоже гречку ненавидит

И у меня Женька не любит гречу.... что то у них тенденция какая то?! %)

polusha
И у меня Женька не любит гречу.... что то у них тенденция какая то?!

зато полезно беременным! :D мой наверное тож скоро любить перестанет! :D

мы мне телефон выбираем,чтобы я вам с роддома смогла написать! :) или вообще сидя с лавки гуля с дитем! :) класс!это будет удобно!

Alesja

Слушай, я никогда по инету ничего не заказывала. Там надо при регистрации адрес свой оставлять?

Nafania

А у меня есть инет в телефоне, но я никгда не пользуюсь. Упущение с моей стороны.....

polusha
Слушай, я никогда по инету ничего не заказывала. Там надо при регистрации адрес свой оставлять?

слушай, эт ваще супер - через инет все заказывать! я когда дома с мелким сидела, с коляской то тож далеко не уйдешь да и ленива, я все через инет стала заказывать, линзы, продукты, игрушки, памперсы, лекарства:) даже фотки печатала:) оч удобно!:)
да, при регистрации или при отправке заказа оставляешь свой адрес, потом обычно менеджер звонит все уточняет и привозят:)

Alesja
оч удобно!

Надо попробовать!

У меня живот все время в напряжении!!!!!!!!! Мне и ходить и сидеть уже тяжело.... Целый день так и всю ночь так было...К чему бы это....

polusha
...К чему бы это....

боюсь предположить.. к родам???;)
у меня также:) Лена сказала - нормально:)

polusha

у тебя же 35 неделя идет?.. так то через 2 недели у тебя будет считаться полностью доношенный ребенок:) так что не переживай:)

Alesja
Лена сказала - нормально

у меня тоже! :D она не сказала что те кого это сильно мучит тот родит раньше??? :D

Alesja
у меня также Лена сказала - нормально

когда рожаем??? :D

А еще меня сильно напрягает напавший жор! Я таки встала на весы...... УЖАС!!!! Я получается за три дня набрала 1,5 кг %) Так не бывает вроде! Конечно надо утром взвешиваться...но тем не менее....

polusha
УЖАС!!!! Я получается за три дня набрала 1,5 кг

сахар тоже вроде жидкость в организме задерживает... :) а вообще может завтра как сходишь в туалет!!!!........ :D

Alesja
боюсь предположить.. к родам???

Блин, реально надо все постирать.... ничего ведь не готово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы