Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
вообще может завтра как сходишь в туалет!!!!........

Да да.... мечты мечты.... у меня с этим трудности.....
Вот даже на отеки свалить ничего не могу! И если вдуматься, то и не ем я как слон... просто видимо сейчас уже каждый грамм за кг идет!

polusha
И если вдуматься, то и не ем я как слон... просто видимо сейчас уже каждый грамм за кг идет!

а знаешь есть мало -это предвестник родов? а еще ведь есть и предвестник когда много кушать начинаешь! :)

polusha
Блин, реально надо все постирать.... ничего ведь не готово!

у меня тож не постирано :megashock: :D :D :D

Alesja
через инет все заказывать!

А кинь мне еще адреса путных инет магазинов. Если есть, конечно ))))

:D

polusha
Блин, реально надо все постирать.... ничего ведь не готово!

куда пропала?????? :D стирать пошла??

polusha
кинь мне еще адреса путных инет магазинов

я тож глянуть хочу!сейчас заказываю телефон по инету тоже!очень удобно!

Nafania
куда пропала?????? стирать пошла??

Размышляю над "предвестниками" что ты мне написала......
Нафиг, прям не могу.....
Никаких предвестников, ничего не знаю.... мне стирать еще все надо, дома ничего не готово... и сама я, кажись, ни к чему не готова... АААААААААААА!!!!!!
У меня истерика, видишь?! %)

Nafania

А еще у меня пакеты в РД не готовы.... да чего там пакеты, я с РД не договорилась еще... ну я тетеря.... %)

Да мне и сертификат не выдали еще!!!!!!!!

polusha
У меня истерика, видишь?!

ааааааааааааа :megashock: прости меня дуру-грешную!!!!! :D я думала тебе так лучше... %)

Nafania
у меня тож не постирано

теперь ты рванула чтоли... пастирушки делать?! :)

polusha
А еще у меня пакеты в РД не готовы.... да чего там пакеты, я с РД не договорилась еще... ну я тетеря

polusha
Да мне и сертификат не выдали еще!!!!!!!!

%) %) %) %) %) %) %) %) у меня такая же ситуацияяяяяяяяя...а прикинь родим только через месяц или 1,5 :D

Nafania
я думала тебе так лучше...

Да мне нормуль так то..... если подумать, то чему быть того не миновать ..... ;)

polusha
теперь ты рванула чтоли... пастирушки делать?!

:D :D :D

polusha
Да мне нормуль так то..... если подумать, то чему быть того не миновать .....

правильно!поэтому я даже таблетки гинипрал пить перестала-а то потом не разрожусь!как у некоторых бывает...природа сама все знает...

Nafania
прикинь родим только через месяц или 1,5

Прикольно будет..... главное, чтобы как слоны - два года не ходили!!!!!!!!!!!!!

Nafania
правильно!поэтому я даже таблетки гинипрал пить перестала-а то потом не разрожусь!как у некоторых бывает...природа сама все знает...

Вот это ты молодца!!!! правильно!!! Про них много гадости пишут!
Ты заметила, что мы на пару тут тусим? :D

Отключусь мин на 15. Позвоню подруге в Москву. Ее уволили кажись, так надо поддержать..

polusha
Прикольно будет..... главное, чтобы как слоны - два года не ходили!!!!!!!!!!!!!

:D :D

polusha
Ты заметила, что мы на пару тут тусим?

истерички две!!! :D :D

пойду тожж тогда в ванну :)

Nafania
истерички две!!!

:D :D :D а у нас вобще все процессы что то синхронно происходят!

Ну вот... поговорила с подругой. Все ок у нее. Так домой захотелось.... в родные стены, родные улицы, родной климат, наконец!

А все опять спать уже ушли? Счастливыееееееееее! У меня муж еще не прилетел.....

polusha
А все опять спать уже ушли? Счастливыееееееееее! У меня муж еще не прилетел.....

нет у нас только 10 мин 9-го мужа нет... %) сижу вот телефон по инету выбираю!а ты чем занята беременная собратица? :D

:D

polusha
в родные стены, родные улицы, родной климат, наконец!

я только и мечтаю всю жизнь из этих стен свалить! :D а все назад судьба тащит!! :D видимо надо так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы