Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Вот теперь надо думать, как назвать... все откладывали до последнего момента... наверно будет ... как Валя захочет :)

Валькирия
родила легко. Правда с разрывами

SergeyAKa
Валя, спасибо!!! Я вас люблю!!! Блииин,вот это романтика :love: :love: Поздравляю вашу семью,будьте счастливы :rose: :rose:
И вообще всех поздравляю!!!!!!!!!!

Поздравляю Валю и Таню!!! Здоровых вам детишек, спокойных ночей и молочка побольше )))) :pozdr3: :pozdr:

Devora
Поздравляю Валю и Таню!!! Здоровых вам детишек, спокойных ночей и молочка побольше ))))

А папочек? ;)

SergeyAKa
А папочек?

Ой )))) и папочек тоже, конечно :rose:

Не спится мне что то :( муж коньяка намахнул и спит. Маруся грудь намахнула и спит. Я одна тут полуночничаю. Понимаю что надо ловить момент и спать. Но не могу уснуть :(

Ну что, все рожать уехали? :)

Ваял, поздравляю с рождением малышки.

Валькирия
Ну что, все рожать уехали?

может и уехали, а я вот осталась)))))))))))про меня, наверное, забыли.я все еще дома. это просто анекдот какой-то. у меня сегодня 41 неделя :) :(

Черная жемчужина
ро меня, наверное, забыли.я все еще дома. это просто анекдот какой-то. у меня сегодня 41 неделя

Это делается просто.. покупается коляска, покупается кроватка, покупается матрасик, потом ехать к комунить на день рождения, там пьется забродивший смородиновый сок... и вот пожалуйста... :)

Валькирия

SergeyAKa

Маму и папу с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруська, расти здоровой девчонкой! Вальчик, она у тебя тоже миниатюрненькая :)

Слушай, Валь, так ты получается вообще быстро родила? Часа за 3?

Рассказываю- пока муж не опередил :)
с утра купили кроватку. Потом на день рождение к свекру. Вечером решили с сестрой мужа что надо бы сладким догнаться :) поехали к нам в гости. По дороге зашли в магазин и там начала болеть спина. Но так как я смирилась с мыслью что буду вечно беременной не поверила.

Дома стало сильнее. Жалею что не съела торт :) сходила в душ и поехали. В 22.30 приехали в роддом. Все дела. Провели в родовую. Хожу настраиваюсь до утра. Начало подтуживать. Ну думаю рано еще. Не зову. Приходит врач посмотреть. Говорит быстро на кресло. Я перелегла и минут через 5 родила.

В родовых передо мной было еще 3 человека. 1 орала. я посчитав очередность думала рожать четвертой буду. Но получилось что первая. А когда в коридор вывезли положили напротив родовой той девушки которая кричала. И тут она начала рожать... Было и интересно и страшно. Когда я все таки решила посмотреть как это происходит, ее решили разрезать. Я поняла что не выдержу. И больше не смотрела :)

Поздравляю всех мамочек!!!!!!!!! Скоро все уже с ляличками будут. Как все-таки все неожиданно происходит. Главное чтобы сейчас было молочко и побольше сил терпения и здоровьица мамочкам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Валькирия

Валь, поздравляю вас с Марусей!!! Молодцы-девочки!!!

ПС. Теперь ты веришь в мою примету про кроватку? :D

Валя, ура)))) вечная беременность не получилось! поздравляю мамусика и папусика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Olcha
девченки привет! Получила смс от мама Таняттинг она сегодня в 8. 10 утра родила девочку 3880 и 52см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Валя наберись сил и терпения, держим за вас с льлькой кулачки и ждем новостей! вот это да. большеникая. поздравляю

Валькирия
Я в родовой. SergeyAKa
3200 , 50, девочка
в 00.30

ну вот. поздравляю. а ты все переживала :pozdr3: :pozdr:

NAT_Z

ой наташ я уже как-то и не волнуюсь, у нас такие щеки уже появились, а после рд така худышечка была. я ж еще своим сцеженным допаиваю ее, она сосет неактивно и видимо немного, а г рудь у меня аж распирает, купила отсос и сцеживаю пару раз в день полную бутылку, иначе все - комки! боба! Мы вчера первый раз купались, не понравилось. А сегодня пойдем на балкон погуляем! минут 10 хотя бы!
меня стимулировали, потому что воды отошли в большом количестве, 3 часа прождали просто - нифига, схваток нет. вот капельницу, уколы и вручную дяденька-заведующий пытался мне раскрытие произвести - вот кайф-то! но так ниче и не случилось в оставшиеся 7 часов и я уже потом ждала операцию. А всего безводный период у нас был 11 часов 30 мин. Сейчас кожица чуть суховатая на лапках, но проходит постепенно.

SergeyAKa
Это делается просто.. покупается коляска, покупается кроватка, покупается матрасик, потом ехать к комунить на день рождения, там пьется забродивший смородиновый сок... и вот пожалуйста...

кроватку привезли. остался матрасик и ванночка. на др идем в след выходные. а я так надеюсь на 26 число. ну прям очень хочется

Валькирия
там начала болеть спина.

у Юли(JulyRum) тоже сильно заболела спина,прям аж не разогнуться,приехали они в роддом и ей прокололи пузырь

Наши первые купашки=))

Аня, мы лялю обманули с кроваткой :( привезли вечером домой. Муж чтоб отвлечься от моих схваток решил собрать, а она бракованная :( но схватки не остановились .
в понедельник поедет сдавать. Сегодня сказал другую купит. Вот так :)

StiX
Наши первые купашки

какая кроха замечательная :love:

:pozdr3: :pozdr3: :) :pozdr3:

Валькирия

Поздравляю от всей души!!!!! :pozdr3:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы