Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

сколько по максимуму можно лежать под лампой?

мамаАННА
я вот все-таки не очень уяснила насчет прививок роддомовских ....кто-то ставит, кто-то не ставит....Столько щас противников этого...Раньше ставили всем и никого не спрашивали, ставить вашему ребенку БЦЖ или нет... Я вот даже не знаю...задумалась

мен не спрашивали можно нет согласны, посто сказали что ставят и всееееее

Валькирия

Поздравляю вас с мужем с рождением дочурки,очень за вса рада.
Кстати,у меня роды тоже начались с боли в спине,ели оделась в роддом,аж зубы от боли стучали.
Девченки,всем привет!!!Я вчера выписалась,фото палаты и родовой позже выставлю,фотографии на выписку у нас профессиональные,сегодня привезут,тоже позже выставлю.А в табличке неправильные данные на меня выставленны,я родила не 11.12,12.12 в день Конституции,малыш весил 3880,а ровно 3500 и с ростом напутали,мы 52 см,я сама позже сменю данные в табличке.У нас все хорошо.Марину я встретила в роддоме,они 10.12 родились,правда их желтушка мучает,поэтому они,наверное,еще там.

мама Таняtting

Поздравляю с рождением малыша!!!!

Табличка с изменениями свежими.

Арбузик
Сообщить только по аське смогу. Только вот кому написать не знаю

• ни кому наша беремушка не писала?:) как там она?:)

спрашивают щас согласие на гепатит и бцж, мы гепатит отказались, а бцж поставили, если бы еще с нашими проблемами нам бы втюхали гепатит, не знаю, сколько бы мы еще провели в больнице.
ночка была беспокойная, живот у лялички болит...девочки с лялями, газики кого мучают, чем спасаетесь? мы пьем плантекс, но помогает с переменным успехом((( полночи вчера титей ее утешала. К нам вчера еще врач приходил, молодая такая, вменяемая девушка, посмотрела нас, говорят понравились мы ей, хорошие девочки, тьху тьху)))

StiX
если бы еще с нашими проблемами нам бы втюхали гепатит, не знаю, сколько бы мы еще провели в больнице.

объясните мне, тундре, что такого в этой прививке? на нее какая-то может быть особая реакция? И если не поставить в РД, то когда потом ставить и чем этот вариант лучше? %)

мамаАННА
...девочки с лялями, газики кого мучают, чем спасаетесь? мы пьем плантекс, но помогает с переменным успехом((( полночи вчера титей ее утешала.

Мы со второй дочкой тоже с животиком мучались:(
Плантекс вообще не помогал :(
Помогала титя, массаж животика и эспумизан/но я не помню, с какого возраста/
А еще у нас стул был жидкий, сдали анализы на дисбактериоз... В общем все нормализовалось только когда мы его пролечили...

мамаАННА
И если не поставить в РД, то когда потом ставить и чем этот вариант лучше?

поставить, наверное и в пол-ке можно и в месяц и позже даже. Зато детка окрепнет и вакцину импортную можно взять, а в р.д. вроде только наши

мамаАННА
объясните мне, тундре, что такого в этой прививке? на нее какая-то может быть особая реакция? И если не поставить в РД, то когда потом ставить и чем этот вариант лучше?

гепатит спокойно ставят после месяца в поликлинике, а в рд ее не рекомендуют делать поскоку иммунитет ребенка еще очень ослаблен для этой прививки и в этом возрасте она не столь актуальна, как БЦЖ. Со сколькими врачами общалась все говорят - гепатит в роддоме не ставьте! тем более если будут еще какие-то осложнения типа желтушки или прочего, прививка эта еще "добавит".

Pushinda
А еще у нас стул был жидкий, сдали анализы на дисбактериоз...

у нас второй день зелень какая-то :( видимо я съела что-то...не знаю..я особо не соблюдаю диету..ем супы, молочное...точно не ем шоколад и цитрусы, девочки, а вы прямо строго диету соблюдаете - типа ничего жаренного, никаких соков и тд?

Pushinda

StiX

Девочки! Спасибо!

Вот еще давно хотела у всех спросить насчет подарков на рождение наших деток:
-для родивших девочек - что вам мужья подарили (или вы просили подарить)?

• для еще не родивших - что вы ждете в подарок (или это будет сюрприз для вас)? :)

Девочки у меня вопрос когда ложишься на госпитализацию там долго держат или могут сразу простимулировать. Как-то лежать совсем не хочется.

StiX
ночка была беспокойная, живот у лялички болит...девочки с лялями, газики кого мучают, чем спасаетесь? мы пьем плантекс, но помогает с переменным успехом((( полночи вчера титей ее утешала. К нам вчера еще врач приходил, молодая такая, вменяемая девушка, посмотрела нас, говорят понравились мы ей, хорошие девочки, тьху тьху)))

мы пьем сабсимплекс и нам помогает, а еще в сочетании с линексом правда вместо 2х капсул ток 1у пьем

StiX
у нас второй день зелень какая-то

нормально это

мамаАННА
Вот еще давно хотела у всех спросить насчет подарков на рождение наших деток:

• для еще не родивших - что вы ждете в подарок (или это будет сюрприз для вас)?

ничего, для себя все малышке!!!!!!!!!!!!

У нас второй день живот видимо мучает. Не какает :( врач говорит нормально. Но ее так гнет, потом пукнет. Легче.

мамаАННА

я мужу велела ниче не дарить..с деньгами напряг если честно. он тут еще без меня шкаф купе купил и стол, кучу денег угрохал...так что..ладно уж...

Да все уже о ляльках разговаривают а мы все ждем но ничего соро тоже о какашульках будем думать :)

валя может массажик поделать животика, ножки к животу и самолетик - на руке животиком лежа "полетать"? нам пропукаться помогает иногда))) ну или плантекс закажи, его кстати почти всем рекомендуют, даже как профилактику, а нам вообще обязательно, мне ж антибиотиков кучу кололи. Кстати после рд у меня попа до сих пор один большой синяк - мне ставили по 9 уколов в день %)

StiX
мне ж антибиотиков кучу кололи

StiX
мне ставили по 9 уколов в день

Ксюш, а по какой причине столько уколов-то? из-за кесарева?

Чипа

Аль а как вы начали закаляться, я бы тоже оч хотела , тока как правильтно не знаю, везде по разному написано. Или лит-ру подскажи где толково написано про закаливание грудничков

МамусиК2008
везде по разному написано

у меня есть книга Никитиных, еще от моих родителей досталась, там очень много и подробно написано про все этапы закаливания малявок....я ее всю первую беременность внимательно читала ,а когда сын родился, то про все на свете забыла....ничего по книжке не делала, а закалялись мы как интуиция подсказывала...особо не кутались, спали в сильно проветренной комнате, и дома никогда в носках не ходили....

pyatnica
переживаю только, что не купили еще ванночку и матрасик

А у нас еще не приехала кроватка и комод - машина по дороге из Москвы где то сломалась :( . Так же как Валя наверное как все поставим дома так и поеду рожать, но по идее мы еще и на выписку ничего не купили, и ванночку тоже не купили....

Короче самые неподготовленные еще :D , мы из-за ремонта не хотим ничего покупать, так как все пылиться будет..., да и все таки надеемся что после НГ родимся ;) типа успеем еще все купить....

alena-park
ванночку тоже не купили.

вооооот....это тоже моя головная боль %) ...заказали тоже из Москвы, если завтра выползу до банка и оплачу, то где-то через недельку приедет нам ванночка и можно будет со спокойной душой топать в РД :D А еще решили сразу стул для кормления заказать.....знаю, что только через полгода понадобится, но решили заодно уж....чтоб потом опять с доставкой не связываться, пусть стоит и ждет своего часа! :D

мама Таняtting
Вот и мне надоело на них смотреть уже.Каждый врач говорит свое,прямо противоположное предыдущему
Педиатр говорит:"все белое в половых губах убрать,вымыть!"
Другая:ничего не трогать,вы что-неграмотная?

Нам акушерка сказала, не трогать это белое там.
Вот и меня все уже задолбали со своими советами.: мои мама с бабушкой, соседи, друзья родителей. Все что-то советуют..... Акушерка одно говорит, в книгах другое написано..... Кому верить? :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы