Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

NAT_Z
Аль выложи пожалуйста, я хоть гляну, хотя я итак соблюдаю диету, но всеж

да конечно..лишним не будет ...Вот...

Блмн моя звездуля спит уже 4 часа, у меня звините сиськи уже трескаются :( Да и прогулку проспали...Незнаю уместно например в 7 вечера пойти гулять?

Чипа

А мы сходили 17.30 на часок погуляли, и тож все еще спим, а скоро уже купаться через 1,5 часа, тож

Чипа
звините сиськи уже трескаются :D

Чипа

Аль, мы с табой тут одни чтоли, две мамашки?! :)

видимо ...кста по списку, педиатр уточнила что капусту можно и нужно - брокколи и цветную ( от нее коликов нет, а какется хорошо), а орехи она советовала все же кушать ( в списке их якобы нельзя) в умеренном кол-ве (кешью и грецкий)...

Блин муж пришел, выгоняет меня с компа:( Попозже вечером мож опять загляну...

Ну вот, у нас все плохо :( поели, срыгнула кровью. промыли желудок, там еще кровь :( забрали наблюдать 3 часа.

alena-park
Кстати очень удобно иметь интернет-банк (у нас он в Северной казне)

тоже там же :) ..
Сейчас наверное назовутся альфа-банком? %O

Валькирия

Валя, когда вас выписать обещают?

Чипа
понесся в магаз купил кольцо с бруликом и выгравировал внутри "Александра 06декабря2008г."

какой молодец :love:

Чипа
потом жадно кушает и потом дрыхнет уже всю ночь не просыпаясь. :) :)

Валькирия
забрали наблюдать 3 часа.

%O :(

Могу точно сказать как мама дочки что писюльку я почистила дома с маслом "Наша Мама". В рд мне сказали не чистят почему незнаю. А так нужно обязательно чтобы там у девочек было (влажно) еще потом мазала кремом.

Я сейчас наоборот не представляю как мальчиков обрабатывают. Меня даже это пугает почему-то.

Валькирия
Ну вот, у нас все плохо :( поели, срыгнула кровью. промыли желудок, там еще кровь :( забрали наблюдать 3 часа.

Валя, все хорошо будет..

Девочки ,Маша (Мамашка GT)родила вчера девочку Аурику))))
подробностей пока не знаю ,мама трубку не берет :heart:

Посторонним В!
Девочки ,Маша (Мамашка GT)родила вчера девочку Аурику))))

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ :love:

П О З Д Р А В Л Я Ю :rose: :rose: :rose:

ЗДОРОВЬЯ! МОЛОЧКА! ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!

Посторонним В!
Маша (Мамашка GT)родила вчера девочку Аурику))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Совсем недавно про Машу вспоминала.. :)
А куда они дальше? Будут все-такив больничку детскую ложиться или нет?

Валькирия
Ну вот, у нас все плохо поели, срыгнула кровью. промыли желудок, там еще кровь забрали наблюдать 3 часа.

Валя, как поддержать прям не знаю.... :( все будет хорошо, держи руку на пульсе что там и как....а почему так произошло врачи не говорят? %O

NAT_Z
Ань, а на счет прививок, я как-то заводила эту темку, там мне насоветовали кучу всего ссылки надавали, посмотри...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, Наташ! Начала подробно вникать в эту тему... %)

:pozdr3: :pozdr3:

Посторонним В!
Мамашка GT)родила вчера девочку Аурику))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3:

Валькирия

Валя, самое главное сейчас она под присмотром врачей..
все хорошо будет!

Eksia
сеня окна все заклеила лентой а я уж второй месяц не могу. одну половину в одной комнате заклеила и все. ни с места более.

alena-park
АНТОНЧИК.ру - интернет-магазин товаров для детей мы оттуда кровать брали, но пока не собираем. на выходных хотим. чтобы потом не оказалось, что чего-то не хватает

Валькирия

не переживай. лучше пусть сразу понаблюдают. все обойдется

Валькирия

Валя, есть новости? как малышка?

Добиться не могу. Медсесты на посту нет. Последнее что она сказала- пойдем кормить в 23.30. Выловила сейчас еще одну, она сказала до утра не ждите. Скорей всего с капельницей.
Жду на посту ту которая обещала сводить

Сходила. Кормят искусственно. Оставили до утра.
Девочки, Как грудь сцедить? Теплый душ помогает?

Валькирия
Выловила сейчас еще одну, она сказала до утра не ждите

ой Валя...Валя...ну что за напасть на вас:( Молюсь за вас, все наладится. Слава богу вы под присмотром врачей, увидишь они помогут. Дочура обязательно поправится. А чтобы сцедить, постой под теплым душем, поделай массаж от верха груди круговыми движениями к соску и потом нажимай на ареолу , молоко пойдет...Главное спокойствие. Верю что все у вас будет хорошо!!!!!

Валькирия

держись дружок... понимаю каково тебе

девченки всем доброе утро!!!!!Мы еще дома, вроде пока никуда не собираемся, но т.к. мои в больнице я у родителей с заготовленным багажом, так что если вдруг начну рожать всё при себе-успокаивает)у моих дела не очень, так что Арин, да на ёлку, как мне не хочется мы не пойдем-продаю билет(((
Аля, поздравляю с выпиской, дочурка у тебя вообще прелестная, тьфу-тьфу-тьфу на вас)
Валь, не переживай, всё у вас будет хорошо-обязательно!!!!!!!!
Еще поздравляю Машу
меня если что не теряйте, появляюсь пока редко, но нахожусь в курсе ваших новостей, периодически читаю с телефона
кстати девченки, я тут сама приболела, жутко просто болит горло, дышать больно, говорить больно и даже стрепсилс с ледокоином не помогает, может посоветуете свои действенные способы какие нибудь?

Оля, я кстати, ночью интернет перерыла. Нашла закон, что с ребенком до 15 лет может находиться в больнице любой родственник. И даже могут меняться, день мама, день папа.
Аль, спасибо, вчера час провела под душем. Помогло. Сегодня попросила молокоотсос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы