Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия

они видишь чем объясняли, что палата куда предпологалось их положить 4-местная, в ней уже лежит 3 детишек(причем каждый со своей болячкой-представьте?!?!) ну а с ними лежат мамашки, ну и естественно мой муж будет их смущать-только вот нам то какое дело до этого?!главное здоровье ребенка, а по поводу смены, мы предпологали что они будут меняться так с бабушкой, но заведущий на это сказал что больница не проходной двор, нечего таскать инфекцию(вообщем то прав) и если что то не устраивает то пишите отказную и уезжайте. в какой то степени я с ним согласна, т.к. правила чистоты там действительно очень строгие, 2 раза в день мыть ВСЁ(окна, стены, пол, кровати и т.п.), перед тем как подмывать ребенка, одеать фартук, обработать пеленальник, подмыть ребенка, обработать пеленальник опять, протереть фартук, после одеть ребенка, вообщем у меня Лёха говорит, что выматывает это все основательно-но нам главное чтоб Витюша поправился, пока все идет не очень, вроде и кушать чуть-чуть стал и пить,вчера опять 5 часов под капельницей, но почти не писиит, трезвоню им каждый час-соскучилааааась ужасно уже
Валь, как у ляльки дела?????ты видимо не видела мое сообщение по поводу в каком РД лежишь и в какой палате?

Девочки, где купить накладки для груди для кормления? силиконовые

Я в 20 роддоме. По ляльке - жду врача. Пока лежит под капельницей

Валькирия
где купить накладки для груди для кормления?

в аптеках продают, не раз видила

Валькирия
где купить накладки для груди для кормления? силиконовые

Детский мир, Мавекеа, Ваш малыш - в отделах, где молокоотсосы и стерилизаторы....+ практически в любой аптеке...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:33

Ага. Спасибо. Нашли. Муж должен привезти сейчас. Надеюсь все таки это моя кровь была. В 12 пойду кормить

Валькирия

и ничего не говорят. хоть бы успокоили чтоли. а то пребывать в неведении это ж мучительно

Olcha
девченки, я тут сама приболела, жутко просто болит горло, дышать больно, говорить больно и даже стрепсилс с ледокоином не помогает, может посоветуете свои действенные способы какие нибудь?

У меня тожде самое вчера начлось :( /одно, млин, что 38 неделя и рожать уже пора :)/
Я спасаюсь полосканием. Мне помогает так: вначале вода с солью/примерно как морская по вкусу/, после травами. И почаще. И чай с лимоном пью. Вроде полегчало.

Валя, сцеживаеся хорошо, во -первых пей чай с молоком (только сначала в кружку наливаешь молоко, а потом в него выливаешь заваренный черный чай, без сахара), у меня после этого просто бежало, во-вторых, попроси медсестра может тебе помочь расцедиться, мне помогали первый раз, потом сделай массаж груди, погладь, по часовой стрелке, аккуратненько, потом погладь в направлении стока молока, а потом ставишь два пальца сначала вдоль соска на границе, а потом поперек и пружинищими движениями давишь...я вот так три дня свои сиськи в роддоме насиловала, это только поначалу кажется странно и сложно, а потом уже на автомате.
давай там не паникуй, я тоже все расстраивалась все шесть дней, а у мелких так все меняется - сначала совсем больная, потом хоп - езжайте домой, маленькие - они сильнее, чем мы думаем!

у меня седня доча в полтретьего проснулась и заснула только в семь, капризничала. на тите висела, у меня ночевала мама, забрала ее, давай ей песни петь качать..я злюсь - не хочу, чтобы она привыкала на руках засыпать,в итоге нифига она у них не заснула (еще муж качал), ее забрала я, дала опять сисю, и в итоге чуток пососала и спать..я проснулась в десять, башка трещщит, щас вот только покормила, пойду еще посплю.

Про девочковые писи мне и врач и сестра сказали ТАМ ничо не трогать, тк там как и во рту у них почти стерильно, и щас еще в энциклопедии прочитала, что во время подмывания губы размыкать нельзя, тк там естественная флора. Ну потом еще в месяц к дет. геникологу схожу, скажет что и как. А так то, что там белое - это наши гармоны, бели, как у взрослых и это нормально в принципе...

Аля, спасибо за "диету". Думаю седня запеку картоху пластиками с фаршем в духовке, нормально, как думаете?

Кстати, нашла отличный способ "покакать" и "пописать" ребенка))) мы развиваем шаговый рефлекс (то есть когда под мышки берешь, а она ногами сама шагает), так вот у нас во время этого упражнения 100% случаются все дела)))))))))) уж не знаю, с чем это связано, но на сестру и врача мы так наделали по полной и вчера когда нас папа так водил, на него тоже все сделали :D

все девочки, я баиньки! до двух дня, седня буду ее будить почаще, хочу ночью выспаться и чтобы муж тож посппал!!!

Pushinda

а у меня простуда прошла, но какое-то мутное самочувствие. голова кружится и тошнит. еще и все лицо маленькими гнойничками обсыпало :( всю беременность личико чистое было. я так радовалась, а то у меня кожа проблемная. и вот тебе раз.

Ну все. Отдали Марусю :) сказали моя кровь была. Сейчас буду кормить либо сцежиным либо через накладку.
Ксюш, накладки маленькие купили в аптеке на амундсена. Только я пока не испробовала :)

Валькирия
Отдали Марусю

ну слава Богу... :)

Валькирия
сказали моя кровь была

Валь, а как она в желудок-то попала? или я чего-то не поняла.... %)

Рассказываю про 20 роддом. Мне тут нравится. Врачи хорошие. В приемном отделении пока заполняли карту мило беседовали о миграции в израиль, видать моя фамилия навеяла :) в родовой тоже очень хорошее отношение. На родах все вежливо, душевно, хотя потом уже узнала что акушерку зовут Ася, а про нее я много плохих отзывов читала, типа жесткая очень. Мне так не показалось. Мужиков на родах не было, хотя говорили что здесь одни мужики, но наверное в процессе мне уже было бы все равно какого пола стоящий по ту сторону :) :)

Палата у меня обычная, трехместная. Кризис все таки :) но не напрягает. Потом выложу фото. Кровати нормальные, но матрасы очень тонкие, чувствую себя принцессой на горошине :)

Ань, кровь из сосков . Там трещины. Врач сказала что дети сильно присасываются, как пиявки :) вот кровь и высосала

Валькирия
кровь из сосков . Там трещины

ой, Валь...напугала так....я всю ночь не спала сегодня, все про вас думала...
Хорошо, что все хорошо в итоге.. :)

Валькирия

вот и замечательно

а я сейчас так удачно к врачу сходила. никто не отругал, про роды рассказали и отправили с миром. если, говорит, не родишь, придешь в след среду в последний раз. а там уж праздники, по-любому родишь. :D

Посторонним В!
Девочки ,Маша (Мамашка GT)родила вчера девочку Аурику))))

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Валькирия

Валя, я тут тоже сидела переживала, даж не знала, что писать, делать в таких случаях, слава богу, что всё хорошо, а по-другому и быть не должно.

А я сегодня ночью думала, что началось. Промежутки между болями внизу живота(болит как при месячных+или при жидком стуле и переходит на кости таза, а потом заканчивается болью в районе копчика) были по 25-30 минут, с 00 до 5 утра. А я всё это время пыталась в промежутки уснуть, тк нам на курсах говорили - если удаётся уснуть - значит тренировочные, и вот в 5 уснула и сейчас как будто ничего и не было :) . Будем тоже пунктуальными - рождаться в ПДР 20-22 декабря.

Испробовала накладку на грудь. Понравилось. Теперь только с содраганием слушаю как у соседок дети присасываются. Только смущает что в рот берет только сосок а не всю ореолу

Испробовала накладку на грудь. Понравилось. Теперь только с содраганием слушаю как у соседок дети присасываются. Только смущает что в рот берет только сосок а не всю ореолу

pyatnica
а я сейчас так удачно к врачу сходила. никто не отругал, про роды рассказали и отправили с миром. если, говорит, не родишь, придешь в след среду в последний раз. а там уж праздники, по-любому родишь.

Да, так хорошо последние походы получаются, у меня также душевно всё вчера прошло, теперь ждут только после родов на консультацию. Красота :)

Посторонним В!
Девочки ,Маша (Мамашка GT)родила вчера девочку Аурику))))
подробностей пока не знаю ,мама трубку не берет

Поздравляю мамашку!!!! :rose: А ведь у неё как у меня ПДР 31 декабря %O

Olcha
жутко просто болит горло, дышать больно, говорить больно и даже стрепсилс с ледокоином не помогает, может посоветуете свои действенные способы какие нибудь?

я СПАСАЮСЬ бИОПАРОКСОМ
сЁДНЯ ЕЗДИЛА В РД врач сказал чтоб гуляла до 31 дек, а если не рожу до этого времени то 31 звоню ему а 1 иду сдаваться. И ещё он меня порадовал что РД на помывку не 5 а 12.01 закрывается, эт значит я полюбому там успею родить. И ещё пробка у меня отошла, значит скоро уже всё случится

Привет, девочки ))))
Поздравляю Машу с рождением детки. Здоровья вам побольше ;) :rose:
Валя, очень рада, что всё у вас хорошо :) :pozdr:

Кстати, вспомнила: о диете. Со мной в палате девушка из Албании лежала, 20 лет, второй ребёнок. К ней на второй день после родов муж пришёл со старшей дочерью - принёс жрачку из Макдональдса и бутылку колы. Пообедали они, а она на ГВ, между прочим. И ничего, всё нормально ))) Потом врачи заходили и ужасались, что она колу пьёт, так она бутыль прятать стала, чтобы не доставали её ))))

У меня радость - подписали договор на аренду 3-ёх комнатной отличной квартиры!!!! Сейчас муж там начал ремонт делать, но не знаю, успеем ли мы до НГ туда въехать.

А ещё вчера, уже после подписания договора, ему работу предложили..... в Берлине..... от нас км 500, примерно. У него глаза загорелись, а я как узнала - в слёзы. Опять переезжать, да с маленьким детём, в чужой город где никого знакомых.... Вы не поверите: мы за три года совместной жизни 3! квартиры сменили, и ещё в ЕКБ 1,5 года пожить успели...... Вообщем, я наотрез отказалась в Берлин ехать..... Вроде, понял....

ну слава богу у всех все хорошо)) мы с улей так душевно поспали, щас покушали она опять спать, а я так поваляюсь побездельничаю...делать ничего вообще не охота! смотрю сериал Кайл Икс-Игрек, клево, всем рекомендую. Посмотрела щас список продуктов, к. нельзя, и поняла, что мне проще пойти удавиться %) ничо ж нельзя!!! это что так полтара года минимум или это в первые месяцы так желательно? мне вообще пидеатор в рд сказала - можно все, но без фанатизма. Говорит если опасаешься за что-то, скушай чуток и посмотри на реакцию ребенка через нек. время. Пока из запрещенного ем кетчуп, неострый, не могу без кутчупа, не то совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы