Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

девочки,у кого после родов как живот? у всех уже спали? я тут посмотрела на себя в зеркало, живот совсем чуток висит, а еще я стала худее чем до беременности была, смотрю на себя - руки похудели, щек нет)) верхняя часть тела точно очень похудела. надо еще померить джинсы старые - интересно, влезу или неТ?

привет, мамочки! меня в группу возьмете, правда срок февраль?

Я не похудела. Еще и весов тут нет. И живот еще висит. А ноги отекают еще сильнее. Надеюсь скоро все уйдет :)

А во всех роддомах рекламные подарки выдают? Что то приносят в день и не по разу. Все ни чего, но просят заполнить анкету. Я уже штук 5 заполнила :) только этим и занимаюсь

мне ниче не давали..видимо я не попала просто - мне соседка по палате отдала пакет, там порошок, ополаскиватель и паста зубная..говорит я таким не пользуюсь (она фанатка амвея)

кстати тож не знаю, сколько я вешу...но на вид стала худее))

StiX
девочки,у кого после родов как живот? у всех уже спали?

у меня спал, практически нет уже+ начала носить бандаж, вообще худышкой выгляжу

Мария1983
привет, мамочки! меня в группу возьмете, правда срок февраль?

с удвоьствием!!!!

StiX
кстати тож не знаю, сколько я вешу...но на вид стала худее))

а я потеряла от своей добеременной массы 7 кг+ 4,5 что набрала во время, правда за неделю не знаю набрала или нет, ем все что не приколочено, зато молоко коевое идет, маляве нравиться!!!!

Всем привет!!!На счет живота,хоть роды вторые,живота практически нет,но еще матка сокращается,через 2 недели посмотрим.
Валя,я очень испугалась за твою малышку,хорошо,что все хорошо кончается.Поздравляю всех новоиспеченных МАМОЧЕК!!!!
Выхожу на форум редко,очень много дел.

StiX
девочки,у кого после родов как живот

Сёдня пока сидела ждала врача, пришла девушка на консультацию, худенькая, талия точёная, я ещё задумалась неужели беременная и нет живота, а она оказывается 5 дек родила тока, а там даже намёка на живот нет %O , во везуха то, мне такое тока снится. Больше всего бесит что верх пожирел- руки, мордень, их так тяжело сгонять

Валькирия
А во всех роддомах рекламные подарки выдают? Что то приносят в день и не по разу. Все ни чего, но просят заполнить анкету. Я уже штук 5 заполнила только этим и занимаюсь

Нам только 2 подарочка принесли,набор:зуб.паста,порошок и опаласкиватель,а второй-чай для кормящих,я.кстати,выпила и у меня сразу молоко пришло.

Чё то все беременные куда то задевались, все разродились что ли ???? Кто есть ещё с пузом!!!!!!! Отзовитесь!!!!!

Девочки а ктонить уже встал в очередь на садик?
мы вот докумены все получили, кроме полиса - завтро получу.

Выставляю фото выписки и свое фото как я выгляжу после родов.

shaluny07
у меня спал, практически нет уже+ начала носить бандаж, вообще худышкой выгляжу

а какой ты бандаж носишь? у меня до-после родовой, но он мне совсем не нравится, нифига не держит, думаю купить другой. хочу такой - от груди и до бедер, видала в аптеке, мне самое главное,чтобы на матке бандаж был (дома просто простыней перевязываюсь), но еще ведь и живот хочется подтянуть....вот и думаю...

shaluny07
Девочки а ктонить уже встал в очередь на садик?

сегодня вот задавалась этим вопросом - вообще без понятия что и куда, какие документы нужны? мы свидетельство о рождении завтра получим, еще поди прописаться надо или что?.. мне казалось, что месяцев с 5 в очередь встают...

Это фото родовой,в которой я рожала,палата будет позже.

JulyRum
Выставляю фото выписки и свое фото как я выгляжу после родов

отлично)) юля, ты ж вроде совсем недавно родила - и уже выписали))? прямо не верится!

StiX
отлично)) юля, ты ж вроде совсем недавно родила - и уже выписали))? прямо не верится!

Нас на 4 день выписали,малыш и я себя хорошо чувствуем. :)
Еще родовая.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:57

МамусиК2008

Алена,поменяй,пожалуйста,данные в списке в начале форума,мы родились 3500кг и 52 см,мальчик Лев.Заранее,спасибо. :rose:

хы все такое новое-красивое)) блин как вспомню роддом свой...бррр..в следующий раз буду рожать хоть хде. хоть дома даже, только не там!!!

JulyRum

поздравляю с выпиской!!!!!!!!родовые вообще суперские, такое все чистенькое, новенькое))

МамусиК2008
Чё то все беременные куда то задевались, все разродились что ли ???? Кто есть ещё с пузом!!!!!!! Отзовитесь!!!!!

мы здесь))

Olcha
поздравляю с выпиской!!!!!!!!родовые вообще суперские, такое все чистенькое, новенькое))

Спасибо!Муж фотографировал,а я пряталась,т.к. была в прозрачной одноразовой рубашке,а через пару часов мы родили Леву. :)

МамусиК2008
Кто есть ещё с пузом!!!!!!! Отзовитесь!!!!!

Ален, я всё еще пузоноситель :D ....признаков, приближающих роды, тоже пока не наблюдается :D

StiX
в следующий раз буду рожать хоть хде. хоть дома даже, только не там!!!

Вот блин, Ксюх....нет-нет да че-нить как скажешь про этот 27-й РД у меня аж ноги подкашиваются :( я конечно на суперские условия и не рассчитываю, но ты прям совсем страсти нагнала....желания там рожать нету теперь совсем :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы