Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

JulyRum

Такая ты худышка :)
А родовая приличная такая - никакого кафеля :P

JulyRum
Выставляю фото выписки и свое фото как я выгляжу после родов.

С выпиской счастливых родителей :rose: Выглядишь отлично, когбудто и не рожала

JulyRum
Это фото родовой,в которой я рожала,палата будет позже.

Такое всё новое, помоему оч цивильно!!!!

JulyRum
Алена,поменяй,пожалуйста,данные в списке в начале форума,мы родились 3500кг и 52 см,мальчик Лев.Заранее,спасибо

Ок

мамаАННА
Ален, я всё еще пузоноситель ....признаков, приближающих роды, тоже пока не наблюдается

Olcha
мы здесь))

Ура ещё есть мне подобные!!!! Не теряйтесь, нас так мало осталось :heart: скоро буду заходить и сама с собой общаться я ж последняя по списку :(

StiX
хоть хде. хоть дома даже, только не там!!!

:D
не знаю даже, что ты туда так рвалась.. из-за акушерки только?..
а в итоге она тебе ничем не помогла? Ксюш, ты говорила, что когда лежала в рд договорилась, что пустят мужа.. его пустили?.. А с кем договаривалась?..

МамусиК2008

Тоже здесь еще.. ПДР тоже 31.12 :)

Ирина В
Тоже здесь еще.. ПДР тоже 31.12

Ирин нас двое осталось с ПДР 31.12, ты как думаешь доходишь??? Есть какие нить предпосылки к раннему рождению :) У меня пробка отошла, вот думаю мож удача улыбнётся и пораньше отстреляюсь

МамусиК2008

если честно - то не хотелось бы в праздники..
на прием мне 26, она посмотрит на готовность шейки.. А вообще голова уже давно очень низко лежит, а на последнем приеме сказала, что шейка "распласталась" по голове, так что надеюсь.. Уговариваю сына родиться пораньше :)

МамусиК2008
У меня пробка отошла, вот думаю мож удача улыбнётся и пораньше отстреляюсь

отстреляешься, раз отошла :)
я боюсь что в праздники врачи все там пьяные будут %)
род дом что ни наесть 27 %)

Валькирия

очень рада, что у Маруси все хорошо :)

Ирина В
Такая ты худышка

МамусиК2008
С выпиской счастливых родителей Выглядишь отлично, когбудто и не рожала

Спасибо,девочки!!! :)

Привет всем!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек

StiX
девочки,у кого после родов как живот?

Уменя тож почти нету, я прям в РД начала бандаж одевать , на второй день. В РД не взвешивалась т.к. есов там тоже не было. А сегодня ходила в ЖК и О, ЧУДО я скинула 10 кг после родов - ЭТО спустя 18 дней. Осталось совсем чуть-чуть 5 кг и норма для меня

Валькирия
А во всех роддомах рекламные подарки выдают?

Мне выдавали пачку памперсов, но они от 1,5 до 3 кг, нам есно они маленькие, ведь мы почти 4 кг без 20гр были.

shaluny07
Девочки а ктонить уже встал в очередь на садик?
мы вот докумены все получили, кроме полиса - завтро получу.

Говорят надо теперь с какого-то определенного озраста на очередь в садк вставать. Я пока не встала. А доки тож все оформили, вот сегодня прописали малявочку и оформили материнский капитал

Ирина В
я боюсь что в праздники врачи все там пьяные будут

А я уже ничего не боюсь, будь что будет, надо настраиваться на позитив

МамусиК2008
надо настраиваться на позитив

это уж точно :) :)

NAT_Z
оформили материнский капитал

Наташ, расскажешь потом мне алгоритм действий? :) какие доки и куда нести.....мне тоже предстоит после праздников этим вопросом заниматься... %)

Облагораживала таблицку нашу, всех по порядку расставила и внесла доп графу с именем, сохраните у себя этот вариант это последнее обновление

я тоже с пузом-35 недель

МамусиК2008

Ай какая маладес!!!!
Сохранила....надеюсь скоро и мы уже впишемся.... :)

МамусиК2008

Ален,у Насти/Саюри данные на ребенка такие:3700кг и 53см,родила 11.12

Ирина В
не знаю даже, что ты туда так рвалась.. из-за акушерки только?..

ну в основном да, а так там такое все...как тебе сказать..убогостью какой-то разит, казенщиной и бедностью...причем скажу по секрету, что я меганепривередливый человек и обычно терплю любые условия, в которых хочешь - не хочешь приходится пребывать, но тут что-то меня все убило..а может потому, что все пошло негладко впечатление такое..не знаю...да и послушаю щас разговоры девочек, которые в других рд и разница заметна невооруженным глазом блин.
насчет акушерки - как я уже говорила. я должна была к ней за какими-то договоренностями и осмотром поехать 8 декабря..а как известно родила я 5...она была там в ту ночь, как я приехала..но...просто приехали..мужа сразу отправили "гулять" (но я в итоге была рада, что его не было, в моем конкретном случае там было совершенно не на что смотреть!!), с акушеркой я 1 раз увиделась, когда собсна она сказала, что пошла домой, мной занимался зав отделением (как раз его "смена" была)...в общем все как обычно..на общих условиях так сказать..ниче особенного. Она правда потом помогала, с врачами разговаривала и тыпы..

Девченки,посмотрите как мой старший сынишка гладит младшего. :love:

NAT_Z
А доки тож все оформили, вот сегодня прописали малявочку и оформили материнский капитал

насчет материнского каппитала можно поподробнее!!!!

начинаем хвастать подарками??? мне сеня брат преподнес комбез пока я выберала какой купить он съездил и купил

у нас римерно та же история с племяшко, она первая увидила малышку и на фото и в жизни, а тут приходит с матерью и говорит, вы все держите Дарью и я хочу, дайте мне, мы их усадили и вот примерно так это выглядило...

shaluny07

Красивый комбез.Очень мило смотрятся дети

shaluny07

Кнопка у тебя миленькая такая, Юль! Брюнетки, кстати, в этом году в моде :D

JulyRum

Ты как с двумя справляешься? это ж надо всех накормить, одеть, спать уложить и еще погулять сводить.. %)
На себя и мужа времени не остается наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы