Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

pyatnica
еще и 4 винта недовезли

Вот довезут винты,вкрутите их,заправите белье в кроватку,малышок попросится на свет.

МамусиК2008
Чё то все беременные куда то задевались, все разродились что ли ???? Кто есть ещё с пузом!!!!!!! Отзовитесь!!!!!

Я еще с пузом :P
Мы надеюсь еще недели две будем с пузом...

Седня съездила в 14-й роддом хотела с заведующей поговорить чтобы меня сто пудово взяли к ним рожать, так как у меня по ЖК 27-й роддом, а мы уже переехали в Орджоникидзевский р-н... Лучше б я не ходила никуда, только настроение испортили в роддоме "вежливые" врачи....

А еще сегодня здесь на форуме нашла кухонный уголок (обеденная зона - стол, мягкий уголок и 2 табуретки) и уже съездили купили

Дел еще полно, так что толькопо ночам и по утрам читаю и пишу

JulyRum
Выставляю фото выписки и свое фото как я выгляжу после родов.

Отлично выглядишь :rose:
Я тоже надеюсь в форму свою вернуться.......... эх.....

shaluny07

ой Юль какая шевелюра у тебя у дочуры:) А вы Дашей назвали? Я видимо что то пропустила, вы же Викторией вроде хотели или я путаю что то?
Комбез какой модявый:)

мамаАННА
Скоро и мы своих пупсов дождемся.... :)

меня уж и саму прет посмотерть на ващих лялек;)

JulyRum
Мужа не вижу,особенно в последнее время,он хоть и в отпуске,но бегает по всяким делам:в ЗАГСе малыша регистрирует,справку для военкомата в ЖЭКе оформляет и тд и тп

мы тоже сегодня получилис св-во о рождении. Папа гордо принес домой первую Сашину бАмагу:) На след.неделе будут прописки, сады, ОМС, собес и тд

NAT_Z
Наш тож помогает, седня ходила в ЖК, так он с Дианой возился. я
А мой боится ребенка на руки брать:( Я уж и так и эдак, боится и все. Максимум может поцеловать ей пальчики и дать ей палец свой подержать. Я уж стала хитрить, типа "Ой подержи, спину схватило", или "ой-ой-ой, руки сводит, возьми скорей Сашу". Берет но стоит как истукан даж шевельнуться боится. Готов делать ВСЕ по дому тока чтоб не брать ребенка на руки:( Я сегодня пошла на крайние меры. Говорю ...Лех мне ко врачу надо, буквально на час, ты посиди с Сашей ,я ее покормлю, уложу, тебе тока посмотреть за ней останется. Думаю останется тет-а тет с ней , может осмелеет. Кипишил пол-дня, еле уговорила, согласился вроде. Тока я начала собираться, на пороге нарисовалась свекровь, оказывается он ей позвонил и сказал приехать. Типа вот она посидит, а я рядом постою %) Как его убедить что не надо боятся? %) Видимо так и придется ждать когда Саша сама к нему на руки попросится в год или два

NAT_Z
Хочу тож фото показать... :)

ой Наташ, как твоя Диана на мою Саньку похожа :D :D Рыбонька такая :love: :love: :love: и костюмчики такие нарядные. Прям конфетка а не девочка :love:

привет девченки!!!

мамаАННА

я тоже еще с вами, срок у меня непонятный с 26 по 5, так что по поводу НГ тоже полно заморочек

фотки у меня не открываются, а так хочется посмотреть на ваших малышек(((надеюсь скоро все заработает

Юль, ты вообще молодец, как родим буду ровняться на тебя, как правильно со своей малышней управляться)

мои до сих пор в больнице, но Витюша уже там до такой степени активный, что папик наш уже с утра бесится что не может с ним совладать, по поводу выписки врачи пока ничего не говорят, а я вроде как и соскучилась сильно, но все таки пусть еще полежат, т.к. я такой хлюпик больной, полночи сплю, нос забит, горло болит безумно-даже говорить больно, стараюсь молчать, и еще родителей заразила(((((
и еще девченки, рассейте кто нибудь мои сомнения, правда даже не знаю как, если помните рассказывала когда моих увозили в больницу, малышка у меня вечером вообще в животе в прямом смысле кувыркалась, так вот вчера почему то мне показалось что в тот момент она перевернулась, вниз чем не знаю, но сейчас икает над пупиком, основные шевеления в р-не пупка и чуть ниже, а если пытаюсь прощупать головку внизу, то там что-то большое и подвижное((((вообщем пока надеюсь на лучшее, в пн на прием

Ален, которая Мамусик2008, у тебя пробка какая цветом отошла??а то у меня выделения какие уж слишком слизистые, понемногу, может это она и есть по чуть-чуть выходит??в первую то бер-ть вообще никаких сомнений не было, вышло много и коричневатого, а здесь как то не понятно)

shaluny07

фотки не открываются :(

Чипа
Видимо так и придется ждать когда Саша сама к нему на руки попросится в год или два

Погоди, осмелеет, когда детка чуть подрастёт, она для него щас как хрустальная ваза потому что малявочка совсем родилась, уже мес в 3 они становятся бутусиками, думаю это быстро пройдёт у него :)

Olcha
Ален, которая Мамусик2008, у тебя пробка какая цветом отошла??а то у меня выделения какие уж слишком слизистые, понемногу, может это она и есть по чуть-чуть выходит??в первую то бер-ть вообще никаких сомнений не было, вышло много и коричневатого, а здесь как то не понятно)

У меня она была прозрачно-слегка желтоватая слизь, (сорри за интим подробности) пошла писать, а там прям много слизи, такого раньше не было. Я думала что пробка обязательно с кровью должна быть, вчера спросила. он говорит нет без крови ещё лучше если вышла, так что я теперь уверена что пробка, а то в первую вообще не помню когда она у меня вышла :) Кстати пробка вышла на следующий день после секеса

NAT_Z
Хочу тож фото показать...

Вы её там смотрю как куколку наряжаете, красотка она у тебя :love: ттт, прям показ мод нам устроили, здорово
Пока не родили хоть на ваших лялек посмотреть приятно :love: :)

Ирина В
фотки не открываются

Используйте Internet Explorer. У меня в FireFox то же не открывались.

Сейчас за Валей ехать, и вот не знаю, благодарить врачей и сестер денежкой, или букета хватит. Вроде роддом хороший. Кто как делал?

МамусиК2008
Кстати пробка вышла на следующий день после секеса

А я тебе что говорила? :D :D :D

Кстати, советов тебе надавала, и у самой вроде сегодня тоже пробка.....по той же самой причине :D :D :D Вот и приближается наш счастливый день!!!

мамаАННА
Ничего-ничего, Ален! Скоро и мы своих пупсов дождемся.... и тоже причесонами хвастаться будем

Ань у тебя как там вообще обстановка?? Тянет чё нить, болит??? треники есть???
У меня вчера дочь как будто как током как даст в бочину %O я прям подпрыгнула и в глазах искры, первый раз такое.... А так вообще у именя часто резкая боль секундная как бы внизу и в промежности, ещё чую как она там себе проход головой бороздит, особенно когда лягу спать, давит головой на моч пузырь

SergeyAKa
благодарить врачей и сестер денежкой

если личной договоренности не было - мне кажется не надо...

SergeyAKa
букета хватит

можно что-то типа стандартного набора....конфеты, кофе, ну и бутылку впридачу можно, тем более праздники скоро - лишним не будет!

мамаАННА
А всякие там пособия на рождение второго и до 1,5 лет тоже уже оформили? Как с ними-то быть?

пособие по рождению ребенка выдадут на работе одного из родителей, чуть больше 10 т.р, а до 1,5 лет на своем месте работы начнут начислять тогда, когда закончится б/лист

мамаАННА
мне надо будет где-то в другом месте всё это хозяйство получать...

Аня, пособие сможет получить муж у себя на работе или ты в собесе..

Что-то я не могу фотографии открыть :( ..
Это у всех так или только у меня?

мамаАННА
Кстати, советов тебе надавала, и у самой вроде сегодня тоже пробка.....по той же самой причине Вот и приближается наш счастливый день!!!

Поздравляю!!!!
скоро и мы будем ещё раз мамашками Мне так интересно как у меня всё начнётся, особенно интересно когда :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:45

Да у них наверно сейчас бутылок умотаться.

МамусиК2008
у именя часто резкая боль секундная как бы внизу и в промежности

МамусиК2008
чую как она там себе проход головой бороздит

МамусиК2008
давит головой на моч пузырь

Вот всё один - в -один как у тебя ....ну и плюсом вроде пробка с утра вышла....Сейчас как раз собираюсь на прием, посмотрят не кресле наверное, напишу потом как и что.....самой жутко интересно :)

Чипа
А мой боится ребенка на руки брать

У моих знакомых так же было.. Папа до 3-х месяцев боялся дочку на руки брать.. подходил к кроватке, наклонялся и говорил - я так тебя люблю, поскорее подрастай, ладно? :D

Чипа
Видимо так и придется ждать когда Саша сама к нему на руки попросится в год или два

У меня папа первый раз внука (племянника моего) на руки взял вот совсем недавно - а парню уж 7 месяцев будет скоро.. Боялись друг друга.. Ваня ревел на деда, а тот убегал, лишь бы не плакал :D

SergeyAKa
Да у них наверно сейчас бутылок умотаться.

У них всегда их умотаться.....а что делать? Работа такая! :D

мамаАННА

Причем презенты получают тетки, которые только деток одевают.. А не врачи..

Фотки открылись - все детки прям конфетки :) :) :love:

Ирина В
Причем презенты получают тетки, которые только деток одевают.. А не врачи..

Я до выписки, но в этот же день ходила раздавала презенты врачам и медсестрам, вем кому считала нужным, но у меня была лична договоренность....а тетенькам которые деток одевают что-то дарить вообще не надо....во-первых, врачам они ничего не передадут, во-вторых, еще и ворчат потом, что задолбали их все с этими "вениками дурацкими" (сама слышала, когда в первый раз выписывалась с мелким)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы