Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Я хотел Вале передать с вещами пару конвертиков, чтобы она там раздала кому надо, а не тем, кто одевать будет.

МамусиК2008

мамаАННА

Девочки, я тут тоже уже почти на чемоданах. Из таблички опять исчезла, поэтому настойчиво себя вставляю снова в самую последнюю Алёнину табличку. Алён, сохрани, пож-та, себе ;) со мной.
Ничего себе вы говорите пробка отошла... а ведь пишут, что после её отхода вообще максимум 2-3 дня ходят беременными. Или я ошибаюсь?

Про подарки врачам - мне тоже кажется, что деньги ни к чему, если бы раньше договаривались, то да, а если нет, то лучше подарки- конфеты. :)

Ура, у меня тоже открылись фотки, такие все милые, вообще здорово.
Уже тоже хочется на своего первого малыша посмотреть. Кстати, я до этого вообще боялась малышек, никогда не брала на руки таких маленьких деток, а вот теперь придётся :) .

МамусиК2008
Кстати пробка вышла на следующий день после секеса

у меня тоже самое было неделю назад)
а сейчас уже без мужниной помощи

МамусиК2008
А так вообще у именя часто резкая боль секундная как бы внизу и в промежности

да,да , такое ощущение что пальчиком выходд проковыривает))))

мамаАННА
SergeyAKa
букета хватит

можно что-то типа стандартного набора....конфеты, кофе, ну и бутылку впридачу можно, тем более праздники скоро - лишним не будет!

SergeyAKa
Да у них наверно сейчас бутылок умотаться.

лишним сейчас, точно, ничего не будет, праздник,

SergeyAKa
Я хотел Вале передать с вещами пару конвертиков, чтобы она там раздала кому надо, а не тем, кто одевать будет.

а это вообщем то мне кажется самое правильное

83maria
вообще максимум 2-3 дня ходят беременными. Или я ошибаюсь?

нееее, не факт, у меня в первую бер-ть вышла 100%% пробка, не было никаких сомнений, а родила через 2-3 недели

83maria
Ура, у меня тоже открылись фотки, такие все милые, вообще здорово.

ага и у меня, все такие милашки!!!!прямо не вериться что у самой на руках такое чудо будет)

А мне муж не помогает :) , боится :D , вдруг зарожаю. Говорит, давай в понедельник рожать 22.12. Вот, видимо, они там с сынулей так и порешат)

Ирина В
пособие по рождению ребенка выдадут на работе одного из родителей

а это можно уже счас получить? и какая разница - у мужа или у себя? без разницы?? а то у нас финансовый кризис в семье...

Ирина В
Причем презенты получают тетки, которые только деток одевают.. А не врачи..

вот именно, у меня муж привез бутылку асти мартини и коробку дорогущих конфет, а теха, которая вышла ребенка отдавать, у нее зазвонил телефон и она убежала, он даже отдать не успел, говорит мне - иди отдай. Я грю - нафик??? лучше акушерке потом затащим к новому году...а то тетенька ребенка закутала и за что ее-то благодарить, нипанятна.

Я чето запереживала - у всех уже такие детки крупненькие, щекастенькие, а у меня такая кнопка, малюсенькая,худюсенькая!! вроде и ест нормально..надо откармливать ребенка, а то не дело совсем...

SergeyAKa
Сейчас за Валей ехать, и вот не знаю, благодарить врачей и сестер денежкой, или букета хватит. Вроде роддом хороший. Кто как делал?

Я мож уже проспала с советом, но мои друзья благодарили коробкой конфет и бутылкой шампанского, там же на выписке не именно та бригада, которая роды принимала. А именно ту бригаду муж ранее (видимо в их смену) привозил "благодарность" передавал, там тоже вроде "выпить да закусить" было

МамусиК2008
А так вообще у именя часто резкая боль секундная как бы внизу и в промежности, ещё чую как она там себе проход головой бороздит, особенно когда лягу спать, давит головой на моч пузырь

У меня такая же фигня
Боль как раз секундная (не знаю как ее описать, то ли резь, то ли жжение)....
И тоже самое чувствую когда лягу что головой по милиметру пробирается..., давление или просто вниз или на мочевой пузырь

SergeyAKa
Да у них наверно сейчас бутылок умотаться.

Лишними то не будут. 10 дней праздников :D

83maria
Ничего себе вы говорите пробка отошла... а ведь пишут, что после её отхода вообще максимум 2-3 дня ходят беременными. Или я ошибаюсь?

У всех пол разному, можно и 2-3 недели ходить, правильно Оля говорит

83maria
Алён, сохрани, пож-та, себе

Ок сохранила. Аватарку вставляй, без аватаврки я например вообще человека не могу запомнить!!!

StiX
надо откармливать ребенка, а то не дело совсем...

Ксюх мож она у тебя миниатюрная))) Для девочки не надо быть толстенькой, пусть растёт как растёт, не парься наберёт своё :)

я щас на 8 этаж пешкарусом поднялась мож зарожаю

МамусиК2008
я щас на 8 этаж пешкарусом поднялась мож зарожаю

да не торопи детя))))
хотя самой уж поскорей отстреляться хочется)

Девочки, а у меня вообще релакс наступил. А хожу какая-то счастливая-счастливая сегодня сама по себе по квартире, на прошлой неделе ещё переживала, всё как-то ждала всяких предвестников и тд, а сейчас как танк. Понимаю, что последние деньки я так вот могу побездельничать как хочу я. Да и врача моего слова - никто ещё беременным не остался в голове запали

83maria
Да и врача моего слова - никто ещё беременным не остался в голове запали

это точно)))

StiX
а это можно уже счас получить? и какая разница - у мужа или у себя? без разницы?? а то у нас финансовый кризис в семье...

попобие можно получить уже после родов, вот только не помню надо стправку из загса или свидетельство о рождении.. без разницы, у кого на работе его получать, только с месты работы другого родителя нужна будет справка о том, что там оно не начислялось и не выплачивалось)

мужу на работе должны дать соц. помощь 10 тр на ребятенка, еще ему коллеги подарок денежный сделали, эхх заживем))))))))))))) бедная Улька, родители сволочи решили на эти деньги уголок в кухню купить, а то стол старый так и стоит после ремонта, не выкинули :D

МамусиК2008
Ксюх мож она у тебя миниатюрная))) Для девочки не надо быть толстенькой, пусть растёт как растёт, не парься наберёт своё

интересно, в кого бы это)) мы с муже оба такие крепыши)))) я в роддоме ее даже брать сначала боялась, ее на ладонь можно было спокойно положить и щас она такая малёха - в пеленках - то кажется длинная, а как развернешь - ну червячок, ей боху!!! сегодня приехала свекровь, она ее даже брать боится, я грит таких малявок не видела и даже трогать боюсь)))))))

StiX
грит таких малявок не видела и даже трогать боюсь)))))))

:D боится и не надо :)
я с ужасом предсавляю своего ребенка у свекрови..
она сейчас то меня уже...

МамусиК2008
я щас на 8 этаж пешкарусом поднялась

ничосе ты упражняешься %O Маладцаааа:) Я беременная еле-еле заползала на третий, если б дошла до восьмого наверно умерла бы:(

StiX
щас она такая малёха - в пеленках - то кажется длинная, а как развернешь - ну червячок, ей боху!

а я наоборот на Сашку смотрю и не могу поверить что ей всего 12 дней от роду. Я ее воспринимаю как взрослого ребенка и даж размеры ее меня не смущают. Я ей когда в глаза смотрю - сразу забываю скока в ней см росту :)

Ксюш, вы еще не гуляли?..
Вроде на балкон собирались?.. Или холодно?..
До какого минуса можно вообще с малышней гулять? %O

Чипа

Аля, хотела про прививку от гепатита в спросить.. Ты в рд не стала ставить, а когда ее? в месяц?.. Что-то я озадачилась..
Вчера в журнале прочитала, что детки еще желтеют от того, что маме ставят окситоцин, он вступает в реакцию с чем-то там и билирубин повышается.. %)

StiX
родители сволочи решили на эти деньги уголок в кухню купить

Мы только вчера приобрели уголок на кухню, стол еще с общаги привезли при переезде..., он совсем не кухонный был, 10 лет нам служил... выкинули вчера и поставили уголок... :love:
Так нравится мне.... Фотку прицепляю

Ирина В
Ты в рд не стала ставить, а когда ее? в месяц?.. Что-то я озадачилась..

педиатр мне сказала что первую теперь тока в 3 мес поставим. А ваще у нас будет какой то индивидуальный график прививки гепатита из за того что я в РД отказалась ставить. Ваще то не жалею что не поставила. Муж принес из ЗАГСа журнал, там график прививок расписан. Блин я как посмотрела, чуть в обморок не упала %) Там эти гепатиты каждый месяц буквально идут, то один то другой, то повторно...Опупеешь их колоть:(

Ирина В
Вчера в журнале прочитала, что детки еще желтеют от того, что маме ставят окситоцин

а фиг знает мож и правда! Мне ставили капельницу с окситоцином! Саша желтела, а в палате со мной лежали девченки у однйо стремительные роды, не до капельниц было - ребенок не желтел, у второй КС, тож есс-но без стимуляции - тож желтушки не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы