Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Olcha

тогда так и сделай.. понервничала с Витей - вот она тебе сюрпрайс...
сколько у тебя уже?..37?

Ирина В

по месячным-39, по узи 37)

Ирина В

Ирин, а ты где в основном чувствуешь шевеления, икоту??и головка прощупывается??

Olcha

похоже,что ляля поперек лягла у тебя,не расстраивайся,все будет хорошо.

Olcha

А на вид живот как будто овальный,вытянутый по бокам?

JulyRum
похоже,что ляля поперек лягла у тебя

вчера также думала, когда она мне реально ребра раздвигала
а сейчас на бока ладони ложу,слегка придавливаю, там пусто, причем у меня со спины живот вообще не видно

я еще девочки не разродилась, сегодня 38-я пошла неделька))) мы за вечер ремонт доделали, ура)) к врачу пойду последний раз 26-го)) ну нас тут мало осталось пузиков то, читала сейчас так долго странички, все о лялях уже, мой муж уже устал ждать, нетерпится так, особенно когда все готово уже))

Olcha
Ирин, а ты где в основном чувствуешь шевеления, икоту??и головка прощупывается??

головка у него уже давно очень низко...врач говорит.. устала это слушать уже..
лежит спинкой справа, а слевой стороны коленки и локти выставляет, спать не дает на левом боку..
Икает особенно вечером после душа, когда пузо кремом помажу.. Икает справа, еще попу выставит - такой живот косой, бугорчик :)

две ночи послежних без тренировочных сплю как убитая, зато в туалет бегаю часто:) ощущений нет, что скоро рожу)) наверное лучше НГ встретить беременной, хоть поесть можно нормально будет, а то травить себя только сидеть)))

Olcha

он у меня в 34 недели решил бок поменять... потом обратно.

Eksia

мне тоже 26 на прием.. а какой рд у тебя?

Eksia
две ночи послежних без тренировочных сплю как убитая, зато в туалет бегаю часто ощущений нет, что скоро рожу)) наверное лучше НГ встретить беременной, хоть поесть можно нормально будет, а то травить себя только сидеть)))

Уже не успеете,рожать вам скоро,в НГ будете с малышом встречать.

Eksia
наверное лучше НГ встретить беременной, хоть поесть можно нормально будет, а то травить себя только сидеть)))

а я бы уже дома хотела быть :( :)

JulyRum

твои слова да Богу в уши :)

Ирина В

ох...вроде и у меня также, если б не этот бугор снизу, может плечиком как нибудь повернулась...

JulyRum

Ирина В
твои слова да Богу в уши

+100000000000))))
ладно не буду заморачиваться. все равно наверняка не узнаю, так что наберусь терпения, постараюсь быть спокойной как танк, пусть малышка лежит как ей удобней)

Olcha

выздоравливай давай, сил набирайся :)

Ирина В

спасибки)

83maria
Я просто боюсь, что у Сирс многое будет отлично от российского ментолитета и подходу к детям

поэтому про мелких искала нашинского автора

83maria
сидите на мячике во время схваток ну мне обещали, что у нас в предродовых есть они. последняя нажежда :D
alena-park
Мы уже несколько лет распечатываем все, читаем, потом друзьям отдаем читать и так уходят распечатанные книжки...

а я не могу. мне нужна полноценная книжка. хоть и пробовала распечатывать и даже сброшюровывала. все равно не то

Olcha
дааааа, своя квартира-большое дело даа. пока нам только мечтать остается. живем в маминой, хорошо хоть одни. а если с родителями, так вообще не представляю

Ирина В
мне тоже 26 на прием.. а какой рд у тебя?

• 27, я с посадской) у тебя какой?

JulyRum
Уже не успеете,рожать вам скоро,в НГ будете с малышом встречать.

• я бы и рада родить хоть сейчас, томит ожидание уже))) охота похлопотать, поняньчиться)) и новый год полноценной семьей встретить...а не в больнице ;)

мой животик и шторки новые))

Eksia
особенно когда все готово уже

я вот сижу наблюдаю, как наша кроватка приобретает человеческий вид :) здоровая такая

Eksia

Оль, а ты кого ждешь???животики у нас вообще 1 в 1-одинаковые, жалко что у меня с собой фотика нет(((

Eksia

тоже 27 :(

Eksia
две ночи послежних без тренировочных сплю как убитая, зато в туалет бегаю часто ощущений нет, что скоро рожу)) наверное лучше НГ встретить беременной, хоть поесть можно нормально будет, а то травить себя только сидеть)))

не знаю как нсчет травить я с первого дня ем все помаленьку и нет ни какой реакции, и фрукты жую и тп ток сок не пила не знаю его реакцию, хотя если брать сок а не нектар, те чтоб сахара не было то и не будет ни чего!!!!!!!! я тоже последние ночи перед родами спала как убитая и выпалась и сил набралась, ток накануне с мужем разцапаласььььь, а так все нормально, видать предродовый депресняк был!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы