Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Ирина В
что детки еще желтеют от того, что маме ставят окситоцин, он вступает в реакцию с чем-то там и билирубин повышается

МНЕ ставили окситацин, но ребетёнок не желтел

Чипа
глупости говорят! гулять надо, но без фанатизма! сначала 30 мин, потом 45, потом час, потом полтора...Иммунитет так и вырабатывается, а не дома в пыли, которую как не убирай все равно в легкие оседает

согласна +100000000

МамусиК2008

я согласна, но врач вообще категорически заявила в такую погоду с грудничками и новорожденными не гуляяяяяяятььь!!! насчет новорожденных еще ладно, но все остальные токапецццц

Olcha
девченки, подскажите, может у кого есть действенный рецепт от простуды, не могу-замучалась уже((( если нос дышит(он становится до такой степени чистый, что всё сохнет), то безумно болит горло, если нос немного забился, то горлу не так больно, но блин тогда не могу дышать носом(((уже от всяких капель, брызгалок и т.п. видимо иммунитет(смешно правда) ничего не помогает дольше чем на 10-15 минут, на 30 минут помогает горячий

Биопарокс тоже не помагает??? 4 ингаляции каждые 4 часа. Я вот тока им горло вылечила прям за 2 дня прошло всё

pyatnica
я вот сижу наблюдаю, как наша кроватка приобретает человеческий вид здоровая такая

ну мы тоже свою заправили сегодня, балдахин повесили, подушнчку купили)))

Olcha
Оль, а ты кого ждешь???

жду дефачку)) невесту вам или подружку?:)

Ирина В
тоже 27

может телефонами обменяемся? у меня инета не будет в роддоме, максимум ася.

shaluny07
я тоже последние ночи перед родами спала как убитая и выпалась и сил набралась

ну может и я тоже сил набираюсь, так как с утра даже не чувствую, что беременная, сил хоть отбавляй, а вот под вечер болеть начинают ребра и все такое:)

Ну все, девочки....сходила я сегодня на прием, видимо последний Сказали, что у меня все готово, шейка суперская...да еще и пробка отошла - это уж точно ....так что за выходные сказали должна родить!!! Если вдруг резко исчезну - не теряйте, я рожаю... :D

МамусиК2008
МНЕ ставили окситацин, но ребетёнок не желтел

Olcha

Оль, может все-таки УЗИ сделать для успокоения души? ;) Я б не могла так спокойно ждать родов, даж не зная каким местом малыш выходить будет и чего вообщ ждать %)

Ирина В
тоже 27

да ладно тебе грустные мордочки ставить после цифры 27.... :D .....че уж тут поделаешь, видимо судьба у нас такая - родить в "самом лучшем РД города" :D

МамусиК2008
Биопарокс тоже не помагает???

да Ален, его не пробовала, до аптеки дойти не могу, вчера еле в магаз выползла, который прямо рядом с подъездом, если к завтра не пройдет, попрошу чтоб купили

Eksia
подружку?

подружку))

мамаАННА
....так что за выходные сказали должна родить!!! Если вдруг резко исчезну - не теряйте, я рожаю...

ну давай Ань, удачки, сил побольше и ждем радостных новостей)

мамаАННА
Если вдруг резко исчезну - не теряйте, я рожаю..

давай, давай перебирайся в наши родившие ряды:)
если шо, ты хоть смску кому-нить кинь...мне например

Olcha
его не пробовала,

оль попробуй биопарокс, хорошо помогает. Я аж плакала бывало как мне было плохо в последние недели беременности, но даже мне он помогал при моем то аллерг.рините!

мамаАННА
Ну все, девочки....сходила я сегодня на прием, видимо последний Сказали, что у меня все готово, шейка суперская...да еще и пробка отошла - это уж точно ....так что за выходные сказали должна родить!!! Если вдруг резко исчезну - не теряйте, я рожаю.. супер. боевой настрой

мамаАННА
Оль, может все-таки УЗИ сделать для успокоения души? я в понед вот пойду. чтобы уж наверняка. хотя он там все время головкой лежал, но мало ли. ну и все остальное посмотреть. как там плацента, обвитие. хоть все и было хорош, но это ж целых 5 недель прошло :D

мамаАННА
видимо судьба у нас такая - родить в "самом лучшем РД города

привередливые :P у нас он всего 1. так что выбор-то небольшой

Чипа
ты хоть смску кому-нить кинь...мне например

записала твой номер......есть тел. Вали, Ирины и твой теперь...до кого-нибудь точно дойдет :)
Мне еще муж коммуникатор подогнал, чтоб мне в РД не скучно было, надеюсь смогу разобраться и выходить в инет, чтоб вас почитать....ну а если додумаюсь как написать на форум - ваще тогда атас Буду с вами полноценно, вещать так сказать с места событий :D

мамаАННА
ну а если додумаюсь как написать на форум - ваще тогда атас

у меня такое ощущение что пока до этого додумалась тока Валя - изветсный зубр сотовой связи
я как ни пыжилась, так и не смогла ничо отправить, да и Ксюша я так поняла тоже.

а Юля. я пробовала только на сайт зайти, но мне неудобно было. интересно, а мобильная версия есть? типа wap. чтобы без лишних картинок

мамаАННА
Ну все, девочки....сходила я сегодня на прием, видимо последний Сказали, что у меня все готово, шейка суперская...да еще и пробка отошла - это уж точно ....так что за выходные сказали должна родить!!! Если вдруг резко исчезну - не теряйте, я рожаю...

ага я так 2а раза думала, ток не помоглооооооооооо :P :D

pyatnica

чесно говоря не знаю естьли вам, но если есть аська пишите!!!!!!!!!!!

аська есть всегда. я без нее не могу :D зависимость уже выработалась

pyatnica
аська есть всегда. я без нее не могу

я тоже в ней круглосуточно практически :D

LOVik

ой да ладно вам, Цареградская такая же одержимая как и Комаровский.Ее тож фильтровать и фильтровать. Даже то что вы сюда постнули уже явно показывает, что тетка с перегибами...
понятно дело, что если ребенку не нравится купаться то не надо его насильно "нырять", но есть дети которые не мыслят жизни без воды и сами с удовольствием плющатся в вааных, бассейназх, ныряют, плавают и тд...Они что, моральные уроды? Короче мое резюме - во всем нужна мера и здравый смысл!!!!

Чипа

И еще - на вкус и цвет товарище нет!
Так что давайте будем читать кому что душе угодно и ближе
Если б мы все воспитывали детей одинаково - то тогда у нас не было б таких разных людей, ходячие "ксероксы" б ходили :D

Чипа
Даже то что вы сюда постнули уже явно показывает, что тетка с перегибами...

разбирайтесь сами :D Ухожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы