Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

я смотрю уже девочки коляски-кроватки уже все обсудили,теперь в садики засобирались :) :) дааа скоро и мы задумаемся над этим :)

МaМашка GT
готовится к опреации Маш, я все не читала а что у вас?

да в омм. родила сама за 12 часов потому что после вскрытия пузыря у меня прекратилась родовая деятельность и я рожала на окситоцине с разрывами. почти все время со мной была сивова марина владимировна и наталья александровна пепеляева - они и принимали роды так что тут мне повезло - два зав отделения ! первый этап пройден - теперь главное пройти второй! лялю я толком не видела всего раз пять... на ручках два раза подержала, не кормила... в общем лучше не буду писать чтобы не плакать ]...

NAT_Z
С выпиской вас

Ой а я то как рада,ужас,спасибо :)
Наконец нашла последнию выложенную табличку,открыла,а там желтоооооо %O , супер.Обновила,теперь бы ещё прикрепить.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 19:33

МaМашка GT

Маша, не плачь все будет хорошо у Вас с малышкой. Маша можно мож не к месту вопрос, ты извини если что, но ты вроде писала, что у вас киста у дочи?

Marishka_N

Присоединяюсь к поздравлениям! :rose: :rose: :rose:

мама Таняtting

И вас с выпиской! :rose: :rose: :rose: Дома ясно-понятно лучше.....а щеки и правда знатные

МaМашка GT

Ой, Маш... держись давай, не плачь....мы тут все за вас с дочей переживаем. Пиши как у вас дела....А по срокам что говорят? Долго вы пролежите в больничке потом?

Вот табличка

NAT_Z
все будет хорошо у Вас с малышкой

мы все за вас переживаем,держим кулачки,удачи.Главное не расстраиваться малышке это не надо!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 19:39

NAT_Z
Анечка, давай, удачных тебе родов, если вдруг родишь в выходные....

Спасибо , Наташ! Я уже к вам хочу, в компанию мамочек...аааааааа.....

Я за последние дни уже и выспалась, и все дела переделала....осталось сегодня только белье догладить и всё, можно в путь! :D

мамаАННА

У меня кста тож после двухдневного секиса пробка отошла :D , а через четыре дня родила. Мужу еще говорила, что надо бы подкрепить третий раз заняться этим ХОРОШИМ делом, но он сказал хватит и точно ХВАТИЛО.... :D .
Можно попробую сделать прогноз на твои роды, наверное ввосресенье уже родишь ;) :)

мамаАННА
И вас с выпиской!

Спасибо,Аня

мамаАННА
за последние дни уже и выспалась, и все дела переделала малыш пока видимо подрастает,щеки наедает :D

лялю перевели еще в четверг операция на понедельник а может еще перенесут - не знаю ... из-за кисты она не может кушать - полностью на капельничном питании ((( восстанавливаться будем по состоянию соклько - не знаю

NAT_Z
наверное ввосресенье уже родишь

я очень даже не против :D ...услышал бы твои слова еще мой маленький пузожитель было бы вообще хорошо

Маш, держись!!! доче нужна твоя поддержка, они ведь чувствуют наше состояние тоже!! помню свою реакцию, когда мне сказали, что мы из роддома поедем в больничку минимум на 2 недели на какие-то проверки. Чуть головой об стену не билась!! а потом вдруг через 2 дня говорят - езжайте домой! так что чудеса случаются к счастью!!!

Таня, поздравляю с выпиской! такие вы сладулечки ммм!!! а семейная фотка просто супер, все такие счастливые)

мамаАННА

Ань, у тебя мальчик будет? Как назовете?

NAT_Z

Александр у нас по плану... :)

StiX
мне сказали, что мы из роддома поедем в больничку минимум на 2 недели на какие-то проверки. Чуть головой об стену не билась!! а потом вдруг через 2 дня говорят - езжайте домой! так что чудеса случаются к счастью!!!

опять шок.. :( ну нафиг спрашивается пугать мамашку, если сами еще не уверены в своих предположениях и диагнозах %O
Ты походу ощутила на себе все возможные и невозможные "прелести" 27-го РД!!!

МaМашка GT
лялю перевели еще в четверг операция на понедельник а может еще перенесут - не знаю ... из-за кисты она не может кушать - полностью на капельничном питании ((( восстанавливаться будем по состоянию соклько - не знаю

Наташ, киста это не страшно, хорошо что сейчас, малышками они проще переносят, операция не страшная!!!!!!!!! делают быстро и без проблем, так что не волнуйся, тебе нельзя, и малышке волнение не передовай!!!!!!! мывсе с тобой!!!!! все будет просто суперррррррррр!!!!

NAT_Z
у нас ведь в сл. воскресенье каша

А что такое каша???

мама Таняtting
А это мы на 3 день-очень серьёзны.
Вторая фотка-выписка.

Сурёзное личико :D С выпиской вас!!!!!! :rose: :rose: :rose:

МaМашка GT
на ручках два раза подержала, не кормила... в общем лучше не буду писать чтобы не плакать ]...

Маш крепись, всё будет хорошо, главное позитивныей настрой, малыши они крепкие, всё выдержат

мамаАННА

Значит ты решила меня обойти и родить первой :P Мы эт ещё посмотрим, у меня второй день спина лочмит, да и живот помоему опустился ;)
А ещё у мужа моего сёдня ДР, он всё ждал что я ему сурприз сделаю, но дочь чё то молчит пока, наверное сегодня сюрприза не выйдет :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:35

мамаАННА
ну нафиг спрашивается пугать мамашку, если сами еще не уверены в своих предположениях и диагнозах

причем это была даже не лечащая. а просто какая-то дежурная врачиха...там вообще врачи оригинальные - одна о состоянии ребенка мне сказала, ухмыльнувшись "Ну не фонтан!" я не понимаю такого...мне кажется в медицине такого понятия нет!!! а та, что про больницу ляпнула вообще сказала - ну какие могут быть прогнозы в таком возрасте? да малоли что с ней через минуту случится %)
а лечащая пришла и говорит - ну вы были в больничку записаны, но у вас истощение было, а щас все нормально и я не вижу повода вас держать тут или в другом месте...и поехали мы домой)))))))))))))))))))))))))

и еще был прикол...деружная эта докторица улю осматривает, берет ее ручку, а та вяленькая, кулачок сжала и не разжимает. Та говорит - ну вот видите, никаких рефлексов даже у ребенка нет!! типа о чем тут говорить? только она за дверь, я руки к уленьке протянула, она кааак хапнет меня за большие пальцы ручешками своими малюсенькими, думаю, это у тя мозгов нету, а не у нас рефлексов, не понравилась ребенку тетя и рефлексы тут не при чем)))

Marishka_N

Поздравляю с выпиской :) Богатырь и правда :)

мама Таняtting

И вас с выпиской :) :)

МaМашка GT

Все хорошо будет, держим кулачки за вас с малышкой :)
Имя красивое :)

МамусиК2008
А что такое каша???

Каша - это когда один месяц. Не знаю может кто-то не делает. Но мы перому делали и щас Дианке тож будем делать. Попросту говоря тоже самое ДР.Ведь ее никто не видел еще кроме родственников. Приедут и друзья, и родственники. Главное блюдо дня КАША. :)

МамусиК2008

А что такое каша???

праздник в месяц :)

МамусиК2008

давайте с Аней решайте, кто вперед :)
я за вами :)

NAT_Z

У вас уже каша, а мы еще и не родились даже.. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы