Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

МамусиК2008
наверное сегодня сюрприза не выйдет

ты подожди....еще день-то не закончен ;) все еще может быть! Тем более сама говоришь, что

МамусиК2008
второй день спина лочмит, да и живот помоему опустился

Ирина В
У вас уже каша, а мы еще и не родились даже..

зато Наташка будет у нас самая опытная мамашка :D Мало того, что ребенок второй, да еще и родила раньше всех!!! :D
Так что ежели чего - придем за советом ;)

Девочки, вот мы и дома! УРА! как все-таки дома хорошо. правда чувствую времени сидеть в и-нет уже не будет, как раньше. хочется время максимум уделить дочурке, пока сынуля спит, да и домашними делами тоже надо заниматься. всех, кто родил в мое отсутсвие ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ирина В
У вас уже каша, а мы еще и не родились даже

Да в сл. воскресенье :) .

мамаАННА
зато Наташка будет у нас самая опытная мамашка Мало того, что ребенок второй, да еще и родила раньше всех!!!

Да уж. Только не декабренки мы, я так надеялась 1.12 родить, но нет Дианка захотела пораньше вылезти :D

мамаАННА
Так что ежели чего - придем за советом

Да всегда пожалуйста, только Вы и сами мамашки по второму ждете :) , ну хотя забывается что-то со временем.

Черная жемчужина
Девочки, вот мы и дома! УРА!

С выпиской :) :)
сегодня всех выписывают :) :pozdr3:

Девочки, а у меня Дианка дня четыре назад сказала "А", что было неожиданностью для всех, папа наш сиял как начищенный самовар. А сегодня купались, так она гулила лежала, опять пару букв сказала :) .
Мне прям не верится, что я МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ. Каждый раз в зеркало смотрю на себя и удивляюсь.. Второй ребенок - это конешно др. чувства, уже есть опыт, не так страшно все как с первым, по крайней мере у меня такое мнение.

Девочки, у кого второй уже ребенок, а что ВЫ чувствуете? И те кто еще не родил, потом обязательно поделтесь соими впечатлениями ;) .

Вот щас сижу за компом, кормлю свою молипусечку (которая уже подросла), а левой рукой клацаю по клавишам

NAT_Z
Второй ребенок - это конешно др. чувства, уже есть опыт, не так страшно все как с первым

что правда то правда...
А сейчас старшая не хочет спать ложиться если Катеринка должна проснуться,а утром в садик не идет не заглянув в кроватку. :) Только уши затыкает когда та плачет.
Но вот пропустила первое купание-огорчится потом.Уехала к бабуле в гости на выходные.
Кстати, купаться нашей девчушке не очень понра.Да и с первых дней к подмыванию отнеслась она очень отрицательно.Теперь спит. :)

JulyRum

Мне фотографии понравились, кот на улице особенно :)

Marishka_N

Марина, поздравляю!!! Крупненький такой получился малыш . :rose: :rose:
А кто из врачей роды принимал?

мама Таняtting

Просто лапочки, с выпиской))) Так здорово!! :love:

Черная жемчужина

С выпиской! :rose: :rose:
И действительно, всех на выходные домой к папам отправляют :) .

Будет кому за нас, ещё беременных, поболеть :)

Девочки, кто-то ещё говорил о ДМС (дополнительное медицинское страхование) для детей. У нас хорошо на работе за полцены можно купить такую страховку. Вообще, это замечательная вещь - полностью всё медобслуживание из списка больниц, с которыми у страховой компании есть договорённость. То есть можно забыть о поликлиннике по месту жительства и тд.
Но эта страховка недешёвая - минимум 40 000 руб по старым данным и не все компании имеют программы для детей с рождения.
У нас в компании ДМС от Ингосстрах - я думаю можно к ним на сайт зайти и там разузнать про программы. Ещё оч хорошая страх компания - AIG-life.
Вообщем решайте и страхуйте, по возможности, своих деток. Вообще вся Европа и Америка так живёт(это, правда, часто именно компания-работодатель в соц пакете имеет), это у нас, в России, мало кто знает ещё про доп мед страхование.

Девочки, а от Гали gainka не было новостей? Как интересно они там с малышкой? Как билирубин у них?

сейчас не время страховаться я имею в виду кризис ... аиг одна из первых в октябре объявила дефолт

NAT_Z
Девочки, а от Гали gainka не было новостей? Как интересно они там с малышкой? Как билирубин у них?

Ее нет в аське, я узнаю у нее когда появится.., расскажу вам. Последний раз общалась с папой, писал про дочку "Ща спит посапывает, усе номано. Да, жизнь стала насыщенней и интереснее, даже нравится" про врача "приходила какая-то, чего-то выписала..." я спросила кушает хорошо Дашка, он ответил "По часу мне Галю не отдает)))"

Так что думаю переживать не стоит, все отлично

Marishka_N
Рост 56 см, вес 3930

бААААгаааатырь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

StiX
ктонить будет оформлять на деток ДМС??

мы оформили. У мужа на работе ни с того ни с сего выделили 57(!!!) тыщ конкретно на ребенкину страховку. Поэтому мы особо не морочились, взяли максимум - вызов скорой, госпитализция экстренная, плановая, стоматология, поликлиника. взяли просто как грится от жадности, типа дают-бери, хотя нам не надо, я нашла очень хорошего частного педиатра. Лучше бы эти 57 тыщ деньгами дали, нам бы на целый год хватило ее визиты оплачивать....Кста Ксюш если вы из своих будете платить этот ДМС то мож лучше врачу платить, а то знаешь эти страховки...приходишь в больничку, а там никому ничо не надо, а так на лапу платить, так у врача хоть стимул есть стараться...Как думаешь?

NAT_Z
Дианка дня четыре назад сказала "А"

фигасе акселерация!!! Тоже хочу "А" слушать:)

NAT_Z
которая уже подросла

ага, наша тож растет как на дрожжах. Вырастает из самых красивых своих костюмчиков :P

мама Таняtting
купаться нашей девчушке не очень понра.Да и с первых дней к подмыванию отнеслась она очень отрицательно

а нашей нравитсяяяя:) плющится довольная такая. А когда подмываю, кочевряжится и пытается ногу под кран сунуть. Как тока получается сразу затихает и лыбится:)

NAT_Z
Второй ребенок - это конешно др. чувства, уже есть опыт, не так страшно все как с первым, по крайней мере у меня такое мнение.

не знаю кому как мне и с первым не страшно, все сама делаю, так как все интересно и хочется попробовать.......

МaМашка GT
в общем лучше не буду писать чтобы не плакать ]...

МaМашка GT
из-за кисты она не может кушать -

блин сердце кровью обливается - такое читать Держись Машунь...Все наладится. Маленькие они выносливые, гораздо выносливее нас взрослых. Прорвется дочура твоя...

StiX
Та говорит - ну вот видите, никаких рефлексов даже у ребенка нет!! типа о чем тут говорить?

господи, ну что за дубина!!!!

alena-park
Так что думаю переживать не стоит, все отлично

Хорошо, если так. А то я тут недавно была в ее краях рядом с общежитием и чот вспомнила про них.

Чипа
Тоже хочу "А" слушать

Обязательно услышите :)

NAT_Z
Аль, я тож хотела это подметить, когда ты свои фото выкладывала, особенно там где вы вдвоем с Сашулькой :D . У меня мужа тож Леха

мы с тобой одной крови (ц - Маугли) :D :D :D :D :D

Чипа
мы с тобой одной крови (ц - Маугли)

:D :D :D :D :D

Чипа

Аль,как у вас в Москве с погодой, гулять ходите?

NAT_Z
Аль,как у вас в Москве с погодой, гулять ходите?

у нас стабильно -6. Ходим каждый день, раз в день на час. Саша спит - не добудешься. Принесла ее с прогулки, она чавкнула два раза и задрыхла на 3.5 часа. Я ее пытаюсь разбудить, кривится и опять спит %) Ее прогулка и купание уторкивает намертво :) У меня грудь уже трещит, а она все спит и спит %)

А у нас -10 -12 я тож хожу на час один раз.

Чипа
Саша спит - не добудешься. Принесла ее с прогулки, она чавкнула два раза и задрыхла на 3.5 часа.

Точно также. Купаться моя вообще обажает, лежит балдеет, соску посасывает, ноги раскинет как лягушонка и балдеет. Мы ее вместе с Антоном купаем, он не пропускает ни одного ее купания. А после купания я делаю ей легкий массажик и разминку для ножек и ручек (с молочком), так она молчит, расслабится вся. :)

NAT_Z
А после купания я делаю ей легкий массажик и разминку для ножек и ручек (с молочком), так она молчит, расслабится вся. :)

я перед купанием делаю. она у меня после ванны ваще никакос....если сразу к сиське не приложить, то даже не успеет поесть - уснет. Она конечно ночью подъест что вечером не съела, но мне сцеживаться лень

Marishka_N
Девочки, привет всем. Можете меня тоже добавить в родивших. Я родила 10 декабря в 9.40 утра мальчика. Назвали (как и планировали) Пашка. Рост 56 см, вес 3930. Вот такие мы большие. Пока, наверное, самые крупные из родившихся. Читать вас не успеваю, так что не в курсе что у вас тут творится.

Поздравляю! Крупненький такой мальчик ))) Молодцы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы