Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

а как мы любим купаться просто пищим от удовольствия!!!!!!!!!! сидим ногами болтаем, рченками черпаем смеемся повизгивая, просто супе!!!!!!

а у нас с купанием проблемы - уля орет ТАК, что стены дрожат...причем сначала когда погружаешь ее еще в пеленочке, она просто хнычет...обливаешь, потом разворачиваешь - и тут такой вой начинается, у нас все купание длится минуты 2 от силы! пробовала по советам и температуру регулировать разную, и время купания - эффект один - у ребенка истерика просто!!! у меня даже уши закладывает от ее воя. И вот пока не напендеришь на нее все чистое - не замолчит!!! в итоге кушать идем - она вся нервная, я вся нервная, короче непорядок, не любит наша зая плаваньем заниматься!
животик у нас все болит, вчера нам еще линекс выписали, кое как его вливаю в ротик, он не такой вкусный как плантекс. Причем такие приступы бывают - она даже ночью может закричать, сама спит, глаза закрыты, а кричит и вся краснеет. Я сделала вывод, что с питанием моим это никак не связано, уже3 дня фактически ем бульоны, творог, сметану и чай с сухариками пью - а проблема не исчезает... бедная девачка, так ее жалко, когда не можешь помочь...

Надя. поздравляю с выпиской!))) давай сил тебе, чтобы их хватало и на дочку, и на сынулю!!!!и на мужа любимого естественно!

девченки привет!!!!Кто уже дома поздравляю с выпиской!!!
А я вот сижу надеюсь что рожать собралась)))с утра идут типа схваток, промежуток от 5 до 8 минут, сначала бтянуло живот, сейчас перешло все на поясницу, но все очень и очень слабо, жду когда же уже станет действительно больно, хотя если честно помню у меня и с окситоцином то в первые роды схватки какие то не ясные были, врач говорит идет схватка, а я ничего чувствую или наоборот, мне вроде поясницу ломит, а матка спокойна, вообщем чудеса, надеюсь не проморгать, и надеюсь пусть и раньше, но сегодняшним утром ничего не ограничится)

Olcha
А я вот сижу надеюсь что рожать собралась)))

Давай Оля, удачи :)

Ирина В

спасибки, но пока еще здесь, живот напрягается каждые 8 минут, поясницу тянет, но вообще еле-еле, чувствуется если целенаправленно прислушиваться к ощущениям)

что-то я вчера до компа не дошла. всех, кого выписали, с возвращением :rose:
Маш, держись, крепись. больше в принципе и делать ничего не остается.

а я вот по проверенному сценарию. кровать дособирали, сегодня идем на ДР.

Привет всем!!!

Я лежу в ОММ со вторника. Перестраховалась с предвестниками и теперь буду видимо ждать родов. сегодня отпустили на день.
Что нового ? Кто родил?? Скучаю без вас!!!

Марфа Иванна
Что нового ?

приветик, нового ничего, тоже пока тока предвестники да и только, отсыпаемся последние денечки))

Olcha
рожать собралась)))

везет тебе, меня муж каждый день рожать отправляет, а я все никак)) легки тебе родов!!

Быстренько пробежала странички, написанные без меня. Маша Поздравляю тебя с рождением дочи! Держись - все у вас должно быть хорошо!!

Eksia
Olcha
рожать собралась)))
везет тебе, меня муж каждый день рожать отправляет, а я все никак)) легки тебе родов!!

Я тоже рожать уже хочу. Пробка отходила три дня со среды начиная. Вот жду ... А еще у меня муж улетал в командировку во вторник, а тут я с предвестниками %) Дочу старшую пришлось отвезти к бабушке - пропустили школу три дня. А вчера у нее был день рождения - она говорит мама ты в мой день рождения братика не рожай! Так что все заказы выполнила - без мужа и в день рождения дочи не родила :D
Вот бы сегодня завтра родить! И на неделе мужа с дочерью не тревожить. Им и так не до меня будет - дел много.
Врачи на осмотре сказали шейка готова, но головка еще не опустилась...

Марфа Иванна
undefined

А почему ты поехала в рд? Какие именно предвестники? Я вроде позвонила своему врачу, та сказала выпить ношпу и лечь спать, но сокращения не прекращаются, но и боли то особой нет и уснуть как на зло не могу, вот и маюсь всё

Olcha
А почему ты поехала в рд?

У меня матка на протяжении 4 часов регулярно сокращалась безболезненно, уснуть не могла тоже, ванна не помогла. Нош-пу я выпить не догадалась. Позонила врачу - она говорит приезжай - посмотрим, если все ок - отпущу. А так как муж рано утром уезжал, я решила поехать. В роддоме все прошло, но ктг было не очень поэтому оставили в патологии. Я решила, лучше я буду в роддоме лежать, чем дома одна без присмотра.

Olcha

Оль как ты??? Держи нас в курсе!!!! :)
У меня живот постоянно в тонусе, как то в кучку весь, блин вот думаю звонить врачу или нет, но ничё сёдня не болит...

Кому надо выкладываю таблу

Марфа Иванна
лучше я буду в роддоме лежать, чем дома одна без присмотра.

это точно правильно)
у меня тоже ктг 23-го будет и 26-го последний прием, попрошу на кресле посмотреть, может после него че родится

Всем привет! У нас все хорошо :) просто не до компа и телефона.

Валькирия
У нас все хорошо

молодцы, мы знали, что так оно и будет!!

МамусиК2008

оки, если что в инет с телефона буду выходить)

Марфа Иванна

да у меня тоже не пойми что, вроде и потягивает немного живот, но совсем не сильно, лежать не могу долго, бока затекают)))да и еще в области копчика как будто некоторое онемение появляется, эх, надеюсь все таки не просто так дочура меня проверяет)))

Валькирия
У нас все хорошо

молодцы!!!!я вообще не представляю буду ли с 2-ми к вам успевать заходить)))

Родила девочку 3230гр 51 см. Мы уже дома (первый день). :love:

ходили гулть сегодня на балкон пипец...еще хуже чем купание - орала непереставая все 20 минут, надеюсь, не простынет! и как мы на улице гулять будем??? ужас(((

Арбузик
Родила девочку 3230гр 51 см. Мы уже дома (первый день).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: не маленькая девочка))) как роды прошли?

StiX
ходили гулть сегодня на балкон пипец...еще хуже чем купание

и как с этим вообще бороться, интересно летом бы как было, так же нет....

Арбузик
Родила девочку 3230гр 51 см. Мы уже дома (первый день).

Поздравляю с доченькой! У вас такой же рост и вес как и у нас ;)
А ещё поздравляю всех, кого выписали :)

Маша, держись! Всё будет хорошо. Больше позитива ;)

Eksia
и как с этим вообще бороться, интересно летом бы как было, так же нет....

не знаю, по-моему у меня просто какая-то маленькая врединка растет! муж пошел на корпоратив новогодний а мы с лялей дома :( сижу щас на сайтах по слингам, пытаюсь усвоить технику укладывания и ношения, хочу попробовать сегодня со своим слингом, но чую нам как всегда ничего не понравится!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы