Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Девченки как у вас с пупками? У нас такая "ж" :( Он тока вроде начал заживать, я Сашку на ночь одевала и видать сильно затянула памперс ( руки мои крюки:( ). Она ворочалась ночью и что то там повредила в пупке и теперь он кровит:( У меня просто душа холодеет каждый раз когда я его обрабатываю:( Сегодня уже звонила врачу и просила завтра приехать, заценить пупок. Очень боюсь и кляну себя на чем свет стоИт. Шляпа я , безрукая:( :vava:

пысПыс А сегодян мыли, так прям кровушка потекла:( Так страшно

Devora
мы из самых маленьких ползунков уже выросли )))

а мы и не влезли в них, они вообще походу на рост 48 см были, а мы 52

грудь я сцеживаю руками, и тож хожу вся мокрая, ребенок есть раз в 4е часа, а за это время можно нацедить кружку молока изодной груди. к рукам масявы привыкают быстро а отучить трудно, так что мы на маме не ездим спим в своей кровати или на большом диване,,,,,,,,,

джулис
неужели нельзя сразу простимулировать смысл там лежать

джулис
Просто мне ложиться планово

А почему ты заранее ложишься?

девченки привет!!!!Я еще с вами))вчера мои мучения закончились (толи схватки, толи нет) после ношпы, генипрала и крепкого сна))) так что жду завтрашнего приема, будут решать что с нами делать)

Просто из-за отеков еще маловодие да и вообще родить уже хочется. Вот и интересно можно попросить чтобы сразу простимулировали или лежать заставят а смысл?

Чипа
у меня паранойа открывается, что ребенок голодный)

Аля, я конечно не знаю, но мне почему-то кажется, что будь она голодной - не уснула бы ни за что, так что не переживай - свое они наедят.. :)
А с пупком - пусть врач посмотрит обязательно..

Olcha
девченки привет!!!!Я еще с вами))вчера мои мучения закончились (толи схватки, толи нет) после ношпы, генипрала и крепкого сна))) так что жду завтрашнего приема, будут решать что с нами делать)

Привет! рада, что не одна я беременная осталась ;)
Оль, у нас ведь не срок еще. Я вчера со своим врачом говорила - она говорит, шейка готова, раз роды не начинаются, значит организм еще не до конца подготовился. Подождем, говорит, еще. Спать вообще не могу. То живот каменеет, то сына пинается, то сердце колотиться начинает.

Марфа Иванна

ага и у меня такая же история))
хотя вот знаешь мне вообще не понятно вот что, раньше ж не было никаких УЗИ, срок ставили строго по мес, и если женщина не первородящая то срок уменьшали на 1 неделю, т.е. если у меня сейчас по мес. 26 декабря срок, то родить я должна как раз 19 числа, и не понимаю, зачем мне врач навязывает этот генипрал, якобы еще очччччень рано, блин так и хотят меня упечь в рд на нг((((((

Olcha
зачем мне врач навязывает этот генипрал

%)
Я вот тоже не понимаю твоего врача. Гениправл можно только до 37 недель!! Это тебе скажет кто угодно.
Ты когда написала, что его пьешь, я думаю зачем??
Мне врачи мои сказали после 38 недель, начнешь рожать - с богом, езжай со спокойным сердцем в роддом.

Привет всем!!!! А мне врач вообще сказал до 36 нед закончить гинипрал %O Оль ты бы им не баловалась, А ТО И В нг В рд НЕ ПОПАДЁШЬ

Я уже настраиваюсь что в НГ буду в больнице, мне уже по фигу, как дочь захочет так и выйдет, хотя сначала тоже бредила стимуляцией , но мне фигу показал врач и отправил ждать начала род деят-ти, вот я и жду сижу, галаю как ж у меня всё начнётся ????

я вечером терпела сокращения матки, но с утра встала и опять ничего не обнаружила, тоже есть все шансы быть в рд в нг и я не сторонник стимуляции, жду своего часа...

джулис
Просто из-за отеков еще маловодие да и вообще родить уже хочется. Вот и интересно можно попросить чтобы сразу простимулировали или лежать заставят а смысл?

да нет!Попросишь и тебя простимулируют сразу.Я тоже каждый день просилась, только у меня отеки м многоводие было))) :D

Аль, у нас тоже чуть чуть крови было. Промыли перекисью, замазали зеленкой.
А с этими памперсами вообще беда. Я как то их одеваю , что дочь мимо и писиет и какает. Снайпер она у нас :)

У меня мужу какие то супер памперсы нахвалили. Японские. Сейчас заказал через интернет на 2 тыс . Должны привезти. Ни кто про такие не слышал?

Валькирия
А с этими памперсами вообще беда. Я как то их одеваю , что дочь мимо и писиет и какает. Снайпер она у нас

может размерчик не ваш??? :D :D :D

Чипа
Толи дело я - 11 часов

у меня еще круче было, воды отошли в 01.43, в роддом приехала в 3.00, родить честно пыталась до 12.00,потом увели на операцию, в 13.09 родилась Улька, а в 17.00 я об этом собственно узнала :D

про японские слышала. что хорошие.

ооо у нас такой ппц вчера и седня...вчера где-то в районе 8 вечера уля устроилась на груди и сосала сосала...вот буквально до 12.00 сегодняшнего дня. Девочки, что это может быть? я тут с детными посовещалась, они в голос говорят что ее что-то беспокоит и она титькой просто отвлекается. Переживаю как бы не внутричерепное!!!!!!!!! боли в животе - их у нее сразу видно, она вся сгибается пополам и орет..а тут только от титьки отцепишь, она сразу глаза открывает, сна ни в одном глазу ну или минут 20 посипит! я похожа на приведение!!! в 12 вот заснули вместе и щас я проснулась, и она тож вроде просыпается..ппц у меня грудь уже просто отваливается...не знаю что с ней такое. раньше никогда такого не было, пососет макс. 40 минут и спать.

пупок у нас тож кровит периодически, я прочитала что до месяца кровянистые выделения - это нормально. Сестра патронажная сказала тож в норме только сказала обрабатывать не 2 а 3 раза.

Девочки привет!!!!

Всех мамочек поздравляю!!!

Всем пузатикам - удачи в родах!

Я родила 11 декабря, Андрюшку на 3700,53 см. В 14 РД.

Спасибо Галя за ответы буду надеяться что все будет хорошо. А то у нас бабушка приедет сидеть с дочей т.к. вообще некому я даже завтра поеду одна никто проважать меня не будет. Папе некогда свекровка сама в больнице так-что выкручиваемся как можем.

Соскучилась без вас,наконец нашла время зайти и узнать как дела.

Спасибо за поздравления всем :rose:

Вот так 10 декабря и закончились мои сомнения по поводу странных болей в животе и АКТИВНОСТИ малыша.
Он до самого роддома очень активно пинался,капашился..Значит он и запустил родовой процесс.

Мы вечером с мужем поехади в ЖК на прием как обычно, но покая стояли в пробке меня вдруг резко скрутило и было жарко...и мы поняли что надо менять маршрут..

в 18-00 мне уже делали клизму..в ощем в 20-00 начались уже понятные и сильные схватки.

Я почему- то часто вспоминаю роды, тот вечер...столько впечатлений от всего..такая атмосфера тот вечер царила в родовом: приглушенный свет, темно за окном, тишина в отделении, акушеры пьют чай. В палате так тоже волшебно.
Врач был молодой симпатичный парень-если не изменяет память -Руслан Петрович Лебедев и акушерка Екатерина Михайловна, тоже молодая. Она меня так поддерживала..я бы сдалась. Головка была крупная, тяжело было в потугах и родить ее. Не дала мне раскиснуть-сказала родишь сама и все тут!
Подозреваю,что не смотря ни на что-мне даже понравилось. И боль и счастье, труд и потом наконец-то вот он малыш! :love:

Марфа Иванна
Ты когда написала, что его пьешь, я думаю зачем??

МамусиК2008
Оль ты бы им не баловалась, А ТО И В нг В рд НЕ ПОПАДЁШЬ

да я его и не пью уже, неделю попила на как раз до 36, лежал в пакете, а вчера видимо чтобы избавиться от пердвестников мне его навязала, вообщем завтра иду на прием, надеюсь все выяснить)))
у меня радость, моих выписали!!!Ура, приезжал муж сейчас к родителям(т.к. я у них сейчас болею), полюбкались полдня, таааак соскучилась по мальчикам своим кошмар, завтра уже Витюшу увижу, вроде на поправку пошла)))

Саюри

приветик!!!!С выпиской!!!!эх...читаю тебя, даже слезы подкатывают, тоже хочу уж поскорей))

Поехала снова в роддом! Пока! До завтра, а может и дольше... ;)

Марфа Иванна

схватки?????
давай желаем удачи, и ждем приятных новостей!!!!

нет. меня на день отпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы