Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Наша сегодня тоже полдня в слезах и на груди :( недавно заснула только. еще свекр приехал, внучку отмечать. подарил свой "свекровный капитал" 25 тыс на Машеньку.

памперсы привезли. мягкие. муж все их исщупал, расхваливает :) посмотрим вечером на практике :)

StiX
ооо у нас такой ппц вчера и седня...вчера где-то в районе 8 вечера уля устроилась на груди и сосала сосала...вот буквально до 12.00 сегодняшнего дня.

У нас такое тоже случается.Тож не могу понять что ее беспокоит %)

джулис
поеду одна никто проважать меня не будет

Давай, крепись!Удачи тебе и легких родов!!!Держу за тебя кулачки!!! :love:

Саюри
Я родила 11 декабря, Андрюшку на 3700,53 см. В 14 РД.

Расскажи плизззз поподробнее про 14 роддом

Я туда хочу поехать, а подробностей мало знаю

Приложили тебе к груди сынулю? На минуточку или надолго? В послеродовых кровати с панцирной сеткой? Ужасные, сильно продавливаются? И в родовой что бригада больше предпочитает: ставит ли сразу окситоцин или спрашивает или говорит что необходим? Делают ли КТГ - постоянно или можно ходить? Что про эпизиотомию говорят? Режут сразу не спрашивая?

Ну короче что знаешь (сможешь), то и расскажи, плиззззззззз

Настя, привет!! так здорово написала про роды, я и роды и роддом вспоминаю с каким-то отвращением, думаю еще очень нескоро или вообще не решусь на следующего... а после кесарева вообще около 2-3 лет нежелательно иметь детей, особенно если хочется попробовать родить обычным способом. Кстати мы вроде бы пока единственные кесарята? надеюсь, таковыми и останемся. Моя опять у тити, вот свекровь только что ее укачала (!!!%)), чую ночь опять будет веселой. И говорит - молоко типа у тебя некачественное и она не наедается. Пипец, все такие эксперты кругом, даже страшно!!

Саюри
не смотря ни на что-мне даже понравилось. И боль и счастье, труд и потом наконец-то вот он малыш!

здорово :love: :love: :love: поздравляю счастливых родителей :rose:

валя а где памперсы заказывали? поделись потом впечатлениями. Наша так вертится с животом, что у нее памперсня постоянно спадает, да они нам даже самые маленькие чето больно большие, тож часто или пеленки мокрые или в какахах умазаны...

StiX
все такие эксперты кругом

тоже не переношу комментарии со стороны свекрови, вообще по любому поводу....но приходится не подавать вид и тупо кивать головой...

Саюри
Врач был молодой симпатичный парень-если не изменяет память -Руслан Петрович Лебедев и акушерка Екатерина Михайловна, тоже молодая. Она меня так поддерживала..я бы сдалась. Головка была крупная, тяжело было в потугах и родить ее. Не дала мне раскиснуть-сказала родишь сама и все тут!

оооооооооооо, все те же и о том же
меня Руслан наблюдал в послеродовом блоке, да парнишка на своем месте трудиться!!!! а Катя вообще акушер от природ, если бы не она я сама вообще не родила бы, ребенок крупный, а я благадаря ей родила даже без разрывав!!!!!!

alena-park

Я туда хочу поехать, а подробностей мало знаю

Приложили тебе к груди сынулю? На минуточку или надолго? В послеродовых кровати с панцирной сеткой? Ужасные, сильно продавливаются? И в родовой что бригада больше предпочитает: ставит ли сразу окситоцин или спрашивает или говорит что необходим? Делают ли КТГ - постоянно или можно ходить? Что про эпизиотомию говорят? Режут сразу не спрашивая?

Ну короче что знаешь (сможешь), то и расскажи, плиззззззззз

в родово первый укол который делаю это глюкоза, 2а кубика, потом ставят обесбаивающее, затем капельницу втыкают, только с чем не помню. Ктг делают переодически смотрят насколько сильно родовая деятельность развивается и сокращения увеличиваются!!!!!!!!!!
персонал в родовой постоянно в палате не находиться, акушерка носиться по некольким родовым или сидит возле поста! врачи приходят только когда уже начинаются потуги, ребенка как токо достали сразу прикладывают мин на 15-20 пока тебя осматривают, потом моют его и отдают тебе а ты уже должна лежать на каталке, вместе лежите 2а часа ты в этот момент и покормишь и разглядишь и тп....

Спасибо Галя! Надеюсь только на лучшее.

shaluny07
в родово первый укол который делаю это глюкоза, 2а кубика, потом ставят обесбаивающее, затем капельницу втыкают, только с чем не помню.

Вот этого совсем не хочу.... :(

shaluny07
Ктг делают переодически смотрят насколько сильно родовая деятельность развивается и сокращения увеличиваются!!!!!!!!!!

Это можно позволить.., лишь бы недолго....

shaluny07
ребенка как токо достали сразу прикладывают мин на 15-20 пока тебя осматривают, потом моют его и отдают тебе а ты уже должна лежать на каталке, вместе лежите 2а часа ты в этот момент и покормишь и разглядишь и тп....

А это самая лучшая новость СУПЕР!!! Вот про это как раз слышала и захотела там рожать, так как в других роддомах не везде и не все практикуют.....

СПАСИБОЧКИ, Юль, за разъяснения :rose: А палаты послеродовые сильно плохи? На животе не належишься?

Саюри
Подозреваю,что не смотря ни на что-мне даже понравилось. И боль и счастье, труд и потом наконец-то вот он малыш!

Настя, ты такая молодчина!!!
Читать приятно :)
Поздравляю еще раз

Марфа Иванна
Привет! рада, что не одна я беременная осталась
Оль, у нас ведь не срок еще. Я вчера со своим врачом говорила - она говорит, шейка готова, раз роды не начинаются, значит организм еще не до конца подготовился. Подождем, говорит, еще.
так я тоже все еще с вами. и в ближайшее время разродиться мне не светит :D тем более прощелкали выходные, но матрас и ванночку так и не купили
МамусиК2008
Я уже настраиваюсь что в НГ буду в больнице я вот тоже уже отчаялась. но елку все равно нужно поставить, хоть и праздника в нашем доме не намечается
Eksia
и я не сторонник стимуляции, жду своего часа

а я обеими руками за. завтра-послезавтра пойду смотреть готовность. и если нормально, то почему бы и не родить

Валькирия
Японские я по совету подружки мэрисы купила.

alena-park
Вот этого совсем не хочу....

глюкоза для увеличения активности малыша!!!

alena-park
Это можно позволить.., лишь бы недолго....

там буквально на 5ть минут делают, потом убирают и заставляют ходить

alena-park
СПАСИБОЧКИ, Юль, за разъяснения А палаты послеродовые сильно плохи? На животе не належишься?

я лежала на первом этаже там палаты просто супер. шторки человечексие телефоны в каждой палате, с поста приемки могут вам звонить :D , в палате душ и туалет, лежали в 2м 2е мамочки с малявами!!!!!! а палаты на 3м этаже не знаю какие, но душ там отдельно и туалеты тоже. у нас кровати были невытянутые как камень у меня все кости болели от их жосткости, лежали на животах тк бока болеть постоянно начинают!!!

Саюри
Вот так 10 декабря и закончились мои сомнения по поводу странных болей в животе и АКТИВНОСТИ малыша.

Вот видишь ))) а ты так переживала ;)
Очень душевный рассказ, ты молодец! Ещё раз поздравляю с лялей :rose:

StiX
Пипец, все такие эксперты кругом, даже страшно!!

И не говори )))

Devora

Юль, вы как там?
Когда переезжаете? :)

Саюри
Руслан Петрович Лебедев

у меня он тоже роды принимал с дочуркой. понравился очень

StiX

ксюша, держись! вокруг все умные. мы пока своих не поставили на место не начали жить спокойно. моято мама вообще золотая и раньше-то не лезла, а вот свекровь .пришлось сказать :"мы родители - мы сами будем решать что правильно, а что нет."

Девочки всем доброй ночи! :)

А что мамы Анны - Ани не было за выхи, может рожать уехала? Кто знает? ;)

Валькирия
Ни кто про такие не слышал?

девченки я пользую Меррисы (японские), те что мини-мини-мини ( до 5кг). всем рекомендую! Еще ни разу ничо не протекло у нас и опрелостей нет ваще!

Валькирия
у нас тоже чуть чуть крови было.

StiX
пупок у нас тож кровит периодически,

выдохнула Завтра к нам еще врач придет посмотрит. Но слава богу что такое в принципе бывает. Я у Наташи (NAT_Z) видела пупочек ну совсем заживший и что то у своей кровь увидела и прям заистерила:(

Саюри
Я почему- то часто вспоминаю роды, тот вечер...столько впечатлений от всего..такая атмосфера тот вечер царила в родовом: приглушенный свет, темно за окном, тишина в отделении, акушеры пьют чай. В палате так тоже волшебно. [/cлывают в памяти:)it]
блин один в один как у меня:) У меня кста тож очень приятные впечатления остались. Боль забылась, а пряитные моменты всплывают:)

[cit]StiX
Кстати мы вроде бы пока единственные кесарята?

а разве Маша Аурику сама родила? У нее вроде КС плановое должно было быть...

alena-park
Вот этого совсем не хочу....

поверь мне, когла тебе все это будут втыкать, тебе будет уже таааак фиолетово;)

NAT_Z
Ани не было за выхи, может рожать уехала? Кто знает?

кстати даааа.....:) Ален, похоже все таки обошла она тебя на повороте;)

Ирина В
Юль, вы как там?
Когда переезжаете?

У нас всё хорошо ))) ттт Муж ремонт делает в квартире, говорит до НГ управится, но мне не верится что-то )))) Пригласили на НГ кучу народа к нам, хотим объединить два праздника, устроить ещё и кашу. Вот только если не переедем - будем у родителей справлять %)

Саюри
Девочки привет!!!!

Всех мамочек поздравляю!!!

Всем пузатикам - удачи в родах!

Я родила 11 декабря, Андрюшку на 3700,53 см. В 14 РД.

Поздравляю вас от души!!!!! :rose: :rose: :rose:

Olcha
у меня радость, моих выписали!!!Ура, приезжал муж сейчас к родителям(т.к. я у них сейчас болею), полюбкались полдня, таааак соскучилась по мальчикам своим кошмар, завтра уже Витюшу увижу, вроде на поправку пошла)))

Ну Слава Богу, рада за вас :)

StiX

Ой Ксюх у меня такая же, я уже готовлюсь к нравоучениям постоянным, они все профессора ёпрст

NAT_Z
А что мамы Анны - Ани не было за выхи, может рожать уехала? Кто знает?

Чипа
кстати даааа..... Ален, похоже все таки обошла она тебя на повороте

Анька походу рожать уехала , короче я последняя разрожусь , ух чтож буду пока вашими пупсами любоваться. Дай Бог Анютке лёгких родов Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 02:44

Присоединяюсь к полуночницам. У нас поздний ужин :D

Чипа
Я у Наташи (NAT_Z) видела пупочек ну совсем заживший и что то у своей кровь увидела и прям заистерила

Аль не переживай, мы просто побольше немного, чем вы , а к месяцу и у ас все зажиет и нормальный пупочек будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы