Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

МамусиК2008
короче я последняя разрожусь ,

Не ты одна еще пузатая
Я еще хожу щеки откармливаю :D , врач уже молчит по поводу моей прибавки в весе...
А я успеваю есть все что не приколочено пока можно еще есть все подряд

alena-park

тоже жор замучил

сладенькое люблю ммммммммм
[img]yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0714.gif[/img]

alena-park

Ален, а ты где живешь? Я посмотрела ты ходишь в жк на бр. быковых. Кто у тебя врач? Я тож туда хожу.

alena-park

МамусиК2008
тоже жор замучил

кушайте на здоровье:) А то вон всего то третья неделя моему дитенку пошла, а я уже вою от диет:( Так хочется навернуть че-нить запретного, например мандарин кило или сникерс или хуже того шампусика жахнуть и сигаретой все это шлифануть...мммм....Я ж курилка была страшная до беремнности. Во время планирования бросила и ВСЮ беременность про сигареты не вспоминала ВООБЩЕ, а щас прям так прет покурить:( Наваждение какое то:(

Чипа
я уже вою от диет

Я тоже, но я хотя бы щас стала есть бананы, вчера козинак схряпала, посмотрим че будет

Чипа
Так хочется навернуть че-нить запретного

дааааааааа Я бы хурмы кг 2 бы съела, аж слюнки текут и конфет ШООЛАДНЫХ

NAT_Z
Ален, а ты где живешь? Я посмотрела ты ходишь в жк на бр. быковых. Кто у тебя врач? Я тож туда хожу.

Я жила в общежитии на Машинистов (в соседнем общежитии с Галиной-gainka), и наблюдаюсь на Бр. Быковых у Лексиной (Галя тоже у нее наблюдалась)... 24-го пойду к ней на прием в 12-30...

Но сейчас мы уже живем на Эльмаше, я уже писала что мы перед кризисом залезли в ипотеку и купили квартирку , анализы в ЖК возит муж, а я тока на приемы катаюсь... Надеюсь что 24-го последний раз

Чипа
Я ж курилка была страшная до беремнности. Во время планирования бросила и ВСЮ беременность про сигареты не вспоминала ВООБЩЕ, а щас прям так прет покурить

Потому что психологическая преграда рухнула (беременность) и старая привычка дала о себе знать :P
Я тоже курила, бросила сразу как узнала о беременности и тоже ВСЮ беременность не курила... НО!!!! Зато курила во сне :D . Мне за беременность раз 5 приснилось что я курю, причем сны были очень явными..., думаю что 50% есть того, что после ГВ опять закурю...
А желание покурить во время беременности появлялось иногда - когда пиво безалкогольное пила с рыбкой... Сразу чувствовалось что чего то не хватает... покурить......

Девочки! Кто в 14-м рожал

А расскажите плиззззззз про список в роддом, даже больше не про список, а про то, проверяют ли пакеты при приезде будущей мамочки в роддом? И может сразу что то не дают пронести с собой? И из перекуса тоже может что о нельзя? Я собираюсь орешки какие нить взять с собой, печеньки, чай с лимоном в одной бутылочке и водичку для родов в другой....
Раньше где то читала что фотик ваще не разрешают.... Что, прям пакеты перетряхивают?

alena-park
Девочки! Кто в 14-м рожал

можно взять с собой все что хочешь!!!!!!!!!!!!!!
пакеты не проверяют и ни кому особо нет дела что утебя в них, говорю заранее бери с собй веревку, контрабанда через окна процветает!!!!!!!!!

Чипа
Я ж курилка была страшная до беремнности. Во время планирования бросила и ВСЮ беременность про сигареты не вспоминала ВООБЩЕ, а щас прям так прет покурить Наваждение какое то

alena-park
Потому что психологическая преграда рухнула (беременность) и старая привычка дала о себе знать
Я тоже курила, бросила сразу как узнала о беременности и тоже ВСЮ беременность не курила... НО!!!! Зато курила во сне . Мне за беременность раз 5 приснилось что я курю, причем сны были очень явными..., думаю что 50% есть того, что после ГВ опять закурю...
А желание покурить во время беременности появлялось иногда - когда пиво безалкогольное пила с рыбкой... Сразу чувствовалось что чего то не хватает... покурить......

А я думала, я одна такая!!! :D Тоже бросила курить, когда о ребенке узнала,только вот теперь закурить заново муж не даст, уверена на 100%.Он раньше не знал как же меня отучить от этой привычки, а теперь все ребенком будет мотивировать :)

Девочки, подскажие плиз где купить слинг???Где подешевле, чем они отличаюся друг от друга и т.д. Не хочу заморачиваться по этому поводу и судорожно рыться в инете, потому что знаю, что все его уже приобрели, кроме меня :D

shaluny07
заранее бери с собй веревку, контрабанда через окна процветает!!!!!!!!!

Это СУПЕР)))))))) :D :D :D Забыла уже как это делается..., скажу мужу чтоб приготовил веревку....

Но если честно (канеш многие осудят..., но у каждого свой выбор) я собираюсь отправиться домой на 2-й, максимум на 3-й день, то есть долго не задерживаться в роддоме.... Самый главный критерий будет - это посмотрю на свое и Димаськино состояние. Если что - то у меня есть телефоны и специалиста по ГВ, и десткого педиатра (частного), поэтому лучше к провереным и знакомым людям обращусь

gainka
только вот теперь закурить заново муж не даст, уверена на 100%.

Так ону тебя спортсмен - понятно что не даст, и правильно сделает, ты уже собралась что ли опять сигу врот тащить
Вот у нас по другому.... Я то бросила, а муж так и не может... Дома не курит, при мне не курит, а как на улицу выходит машину заводить и прогревать - так сразу за сигурету... Ну и на работе видимо курит.. Короче вещи прокуренные, так что даже если меня потянет потом - закурим опять оба дома, чего канеш не хочется...

gainka
Девочки, подскажие плиз где купить слинг???

u-baby.ru/goods/index.php

Интернет-магазин, выбирай на свой вкус, я подешевле и попроще выбрала без заморочек, но не купила пока, после родов закажу и попрошу чтобы 2 разных размера привезли, чтобы выбрать подходящий.
Советуют изначально купить слинг на кольцах - он самый простой в применении. С бортиками - чтоб малышку поддерживал.
Я сама вживую только один раз видела вот такой u-baby.ru/goods/item.php
А себе наверное другую расцветку выберу, для сынули))))))

Ксюш, заказывали в интернет магазине ека-дети. С компа выйду, выложу ссылку. Привезли в этот же день. Если есть карточка е1 дают скидку, нам друзья дали карточку.

Валькирия
Ксюш, заказывали в интернет магазине ека-дети. С компа выйду, выложу ссылку. Привезли в этот же день.

Про подгузники если то вот www.eka-detki.com/index.php

Девочки, кому нибудь лялькам линекс прописали? Нам сказали пропить

Валькирия
линекс прописали

а почему и зачем? Что то у вас с ЖКТ? Нам сегодня бифидум прописали, потому что у нас каки позеленели.
А пупок наш в норме просто у Саши мама-паникер

gainka
закурить заново муж не даст, уверена на 100%.

такая же фигня. Он у меня некурящий и уже говорит чтобы даже не мечтала о сигаретах. Но вот сдается мне что когда последняя псих.преграда рухнет ( ГВ) каааааак курну....

Чипа
А пупок наш в норме

:)

Девочки, привет! Я пока еще тут....только сплю по 12 часов в сутки.... %)
Вчера съездили в РД на осмотр, сказали все готово, хотели оставить.....но я не далась, решила дома дождаться начала, хотя в принципе при "помощи" врачей могла бы и вчера родить уже :)

gainka
А я думала, я одна такая!!! Тоже бросила курить, когда о ребенке узнала,только вот теперь закурить заново муж не даст, уверена на 100%.Он раньше не знал как же меня отучить от этой привычки, а теперь все ребенком будет мотивировать

я сама спортсменка и после родов тоже хочется вернуть дурную привычку, но пока точно не до нее

alena-park
Это СУПЕР)))))))) Забыла уже как это делается..., скажу мужу чтоб приготовил веревку....

смотри смпрсит для чегоооо :D

Валькирия
Девочки, кому нибудь лялькам линекс прописали? Нам сказали пропить

да нам еще в рд сказали пропить 3и недели.

Девочки а у когонить ребенок фантаном срыгивает? ни чего не понимаю переодически как то то срыгивает то нет, от чего это происходит????

мамаАННА
Вчера съездили в РД на осмотр, сказали все готово, хотели оставить.....но я не далась, решила дома дождаться начала, хотя в принципе при "помощи" врачей могла бы и вчера родить уже

А я уж приготовилась тебя поздравлять :)
Я сёдня проснулась от дикой изжоги, просто пипец как горело всё :( Встала, кряхтя как старая бабка с кровати, ещё и копчик отваливался, я себя такой развалюхой почувствовала У меня опять тишина и спокойствие, никаких тебе предвестников, а ведь сёдня ровно 39 недель!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif[/img]

МамусиК2008
У меня опять тишина и спокойствие, никаких тебе предвестников, а ведь сёдня ровно 39 недель!!!

Ален, видимо судьба нам такая - встретить Новый Год в роддоме :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы