Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

shaluny07
Девочки а у когонить ребенок фантаном срыгивает? ни чего не понимаю переодически как то то срыгивает то нет, от чего это происходит????

У меня срыгивает, но не фантаном. А бывает аж через нос и рот выходит, но это быает редко раза три в неделю. Тож не знаю что это может быть, но у рача спрашивала, она сказала, что это в норме. Хотя я боюсь уже. Бдю.
А может переедают наши крохи, вот и срыгивают, что им лишнее.

мамаАННА

МамусиК2008
А я уж приготовилась тебя поздравлять

Я тож уже вчера спрашивала про тебя, Ань.Думала мои прогнозы сбылись, хотела тебе уже сегодня позвонить, вот щас залезла в комп, думаю если тебя нет, то позвоню, а ты еще тут :D

NAT_Z
А может переедают наши крохи, вот и срыгивают, что им лишнее.

мне медсестра сказала что это от того что жадно едят, но я и так сцеживаюсь перед кормлением, так что наврядли!!!

МамусиК2008
никаких тебе предвестников, а ведь сёдня ровно 39 недель!!!

мамаАННА
Ален, видимо судьба нам такая - встретить Новый Год в роддоме

Все равно беременные не останемся, я это только позавчера осознала, когда как то плохо себя почувствовала... Начала понимать видимо, что все таки скоро точно ОНО начнется и вместо простого лежания на кровати надо будет ехать в роддом (а я все тяну со сбором сумки в роддом...)

А у меня пошла 40-я неделя..., в субботу ровно 39 недель было...

мамаАННА

МамусиК2008

вот и вам пришел черед обсуждать вечную беременность :D

Чипа

врач просто сказала заселять флору кишечника :)
ну я думаю может потому что нам желудок промывалив роддоме от крови моей. начали пить.
и вроде бифидум и лимнекс из одной серии :)

а еще когда ест такие бурления в животе у нее

Валькирия
вот и вам пришел черед обсуждать вечную беременность

Эт точно[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0248.gif[/img]

мамаАННА
Ален, видимо судьба нам такая - встретить Новый Год в роддоме

Будет у нас тот ещё сейшн в НГ[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0235.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 14:35

наша выписка :)

Валькирия
наша выписка

чё то вы все в разные стороны смотрите, там никого и не разглядеть

Девочки, я нашла ссылку на ГВ, почитайте очень интересно. Есть и позы для кормления, и отеты на такие вопросы как срыгивание, втянутые соски, кормление чеоез накладку, про соску-пустышку, ну вообщем много полезного.
breastfeeding.org.ua/how/position.html
И еще вопросики у кого уже ляльки:

1. даете соску-пустышку?
  2. всегда ляля в памперсах или "даете попке подышать"? :)
  3. кто пеленает своих крох и до скольки собираетесь это делать?
  4. Гладите ли крохины вещи?
  5. Какой косметикой пользуетесь (для ляль ;) )

Черная жемчужина
ксюша, держись! вокруг все умные. мы пока своих не поставили на место не начали жить спокойно. моято мама вообще золотая и раньше-то не лезла, а вот свекровь .пришлось сказать :"мы родители - мы сами будем решать что правильно, а что нет."

моя мама по сравнению со свекровью просто монстр!!!!!!! я седня девочки час ревела после ее звонка - каждый раз - "Я знаю, что ты там ничего не ешь, как ты не понимаешь, что можешь молоко потерять (интересно, мама когда-нибудь думала о том, что мысли материальны??), да что ты за мать вообще, да ты все неправильно делаешь, зачем ты ее много у груди держишь, ты не соображаешь, что это нельзя? и вообще будь поспокойнее, а то муж от тебя уйдет, вот как увидит что ты никакая мать, так и уйдет"!! девочки, ну где взять сил все это слушать, а???? %)

мы сегодня ночью спали хорошо, а вот щас она опять не может уснуть... все просит просит титьку, по часу-два сосет, убираю от груди - просыпается и плачет. Я дала ей пустышку сегодня, сил уже просто нет и она уснуть не может!!! купили какую-то ортопедическую соску, типа имитирующую грудь, я себя проклинаю конечно что к соске ребенка приучаю, но выхода просто нет уже.

Чипа
а разве Маша Аурику сама родила? У нее вроде КС плановое должно было быть...

как я поняла, она в итоге рожала сама.

NAT_Z

1. даете соску-пустышку?
  2. всегда ляля в памперсах или "даете попке подышать"?
  5. Какой косметикой пользуетесь (для ляль

Отвечу, пока по опыту первого ребенка...

1. давали, но не с самого рождения, чуть позже...причем, приличные пустышки из магазинов не канали, сын полюбил ужасную дудоню....знаете, такие которые на бутылки с молочной кухни надевают :D

2. памперс одевали в сон и на прогулку...дома - голышом, но у меня старший - летний ребенок и когда он родился была жуткая жара..

3. пробовали свободное пеленание, но не долго и не каждый день....практичеки сразу примеряли человеческую одежду :D

4. гладила

5. Бюбхен, Саносан...в этот раз купила еще Хипп и Мавекеа

gainka
Девочки, подскажие плиз где купить слинг???Где подешевле, чем они отличаюся друг от друга и т.д. Не хочу заморачиваться по этому поводу и судорожно рыться в инете, потому что знаю, что все его уже приобрели, кроме меня

www.slingoboom.ru там можно и консультанта вызвать, я тож буду вызывать консультанта, тк неправильно ношу

StiX
девочки, ну где взять сил все это слушать, а????

StiX
девочки, ну где взять сил все это слушать, а

Я бы после таких разговоров, ничего не рассказывала бы своей, и упрекнуть тогда нечем. Говори что всё отлично и всё замесчательно, а то потом будешь на всех срывать злоссть, да и нервничать тебе щас не к чему. А из за соски вообще нечего расстраиваться, я с первых дней своему соску давала и грулдь до года сосал, еле отлучила от груди. Всё будет хорошо, думай о хорошем, все трудности пройдут и забудуться.[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif[/img]

Валькирия
Девочки, кому нибудь лялькам линекс прописали? Нам сказали пропить

нам прописали плантекс и линекс, плант. то она пьет, он вкусный. а линекс весь выплавывает, я с водой развожу..а щас уже просто стала тупо в плантекс (чай) засыпать этот порошок из таблеток, не знаю, можно так делать или нет, но надеюсь ниче криминального. иначей ей все равно не залить!

NAT_Z

1. даете соску-пустышку?
  5. Какой косметикой пользуетесь (для ляль )
  1. вот седня дала..ортодонтическую..
  2. всегда, но минут по 10-15 в день выкладываю на впитывающую пеленку и памперс снимаю. Неделю назад на писе было раздражение, мезала бепантеном, прошло.
    3.пеленаю пока, мне руки просто кормить мешают, думаю еще не очень долго, ну до месяца точно, а там посмотрим..мне как-то легче пока с ней управляться когда она в пеленках
    4.свекровь гладит)))) ну так да, с двух сторон пока пуп не зажил..
  3. нам сказали ничего не применять пока, даже в плане купания, просто водичкой. Дет. мыло у меня Наша мама, и масло - спрей Джонсонс бэби, оч кожа была сухая, без воды долго были, так что счас чуть сбрызгиваю.

МамусиК2008
Я бы после таких разговоров, ничего не рассказывала бы своей, и упрекнуть тогда нечем

оо она все равно знает, что у нас все плохо!! всю беременность мне втюхивала, что ребенок у меня там внутри чуть ли не умирает и тд, в итоге все нормально, так щас тут будет мозги компосировать. Я ей сказала, чтобы она вообще мне не звонила..говорю сама позвоню, если желание появится.

NAT_Z

1. даете соску-пустышку?
  5. Какой косметикой пользуетесь

мне приходиться давать пустышку но мы ее не очень жалуем, а приходиться только по тому что мы руки пытаемся сосать
мы в памперсах хдим почти весь ден, но переодичиски гуляем с голой попой
я пеленала дочу только в больнице, дома попроовали она размахалась руками и высунула их, переодели в ковточки и ползунки
вещички стираю с парашком ушастый нянь и их же кондиционером и пятновыводителем, а потом глажу настолько мягкие и нежные получаются
косметика у нас чесно говоря сборная салянка и германия и наша: джонсон, 3и лисички и бебхен!!

Чипа
Я ж курилка была страшная до беремнности. Во время планирования бросила и ВСЮ беременность про сигареты не вспоминала ВООБЩЕ, а щас прям так прет покурить Наваждение какое то

alena-park
Зато курила во сне наш человек. я где-то раз в неделю во сне по 2-3 сигареты выкуриваю
StiX
Я знаю, что ты там ничего не ешь, как ты не понимаешь, что можешь молоко потерять ой, ну эти мамы просто паникерши. я своей в грубой форме заявила даже как-то, что из-за таких "добрых" советов семьи и распадаются. она свое оттарабанила и никто не учил, вот и меня учить не надо

и вообще, блин, приехали. у нас оказывается маловодие, обвитие и плацента низко расположена. кабанчик наш уже около 3300 %) сказали, можно рожать. нужно только родовые пути смотреть, готовы или нет, а я вдруг испужалась. а надо ж врачу звонить договариваться

StiX
мы сегодня ночью спали хорошо, а вот щас она опять не может уснуть... все просит просит титьку, по часу-два сосет, убираю от груди - просыпается и плачет. Я дала ей пустышку сегодня, сил уже просто нет и она уснуть не может!!! купили какую-то ортопедическую соску, типа имитирующую грудь, я себя проклинаю конечно что к соске ребенка приучаю, но выхода просто нет уже.

Кюха, спасибо за ссылку!Не перехивай, мы с теми же проблемами.. %) за сегодня выспали в общей сложности часа 3!!а так все на руках!Ночью ттт...

pyatnica
и вообще, блин, приехали. у нас оказывается маловодие, обвитие и плацента низко расположена. кабанчик наш уже около 3300

у меня в 1 узи было предлежание хориона, во 2 плацента низко расположена, грозили КС, если не поднимется.. В 3 сказали поднялась..
врач все расскажет, может проще КС... %O
У меня сестру прокесарили стакими же показателями, но у нее доча была на 4 с лишним кг.. из-за этого в основном..

Ирина В
может проще КС...

мне все равно, лишь бы мы с лялем здоровенькие были. как врач скажет, так и сделаем. хотя узистка (тоже из нашего РД), сказала, что это не страшно. обвитие не полное, пуповина на плечико накинута просто, маловодие умеренное. а плацента не совсем внизу но низковато. вот я думаю, это она меня типа успокаивала?

и еще спросить хотела, а кальциды или как их там это оч страшно?

pyatnica
не думаю, что она тебя успокаивала - наверное говорила как есть..
значит ничего страшного - сама родишь! :)
[cit]pyatnica
кальциды

кто такие?.. не знаю даже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы