Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

shaluny07
вот такие мы серьезные!!!

Точно! Нахмурились-то как! :)

shaluny07
болдеем минут по 15-20

здоровско у вас получается, у нас наоборот минут 5 от силы,не нравится это дело,только попу привыкли мыть.

shaluny07

:D
и правда очень серьезная :)

Ирина В
вам уже месяц в воскресенье

дааааааааа, урааааааа

NAT_Z
купаемся на кухне на столе

мы тоже, как подумаю, что двоем в ванной раком стоять - ужас. и ванна у нас манюсенькая.

привет девченки!!! мы еще с вами, правда только добралась до компика, все свободное время проводим с Витюнькой, упущенную неделю наверстываем поцелуями и обнималками))
От предвестников(в смысле тренировочных) пока не осталось ни следа, пью ношпу и пью спокойно, кстати насколько знаю в рд-это тоже считается самый верный способо определить тренировочные от схваток таблетка ношпы и свеча папаверина(мало ли кому пригодится)
ну и судя по всему у нас тоже намечается Новогдний подарок, врач сказала на этой неделе врятли рожу, но и до зуишного срока 5 янв тоже скорей всего не дохожу, так что как ни уворачивайся, настраиваюсь тоже на НГ)

JulyRum
NAT_Z

1. даете соску-пустышку?
  2. всегда ляля в памперсах или "даете попке подышать"?
  3. кто пеленает своих крох и до скольки собираетесь это делать?
  4. Гладите ли крохины вещи?
  5. Какой косметикой пользуетесь (для ляль)

тоже отвечу на примере старшего

1. давай авентовскую, но они жестковатые, поэтому с 4 мес от соски и бутылочки отказался наотрез)
  2. в основном в памперсе был
  3. вообще не пеленала, неделю только ножки заматывала, потом перелезли в ползунки
  4. бюбхен, джонсонс

83maria

ждем завтра приятных новостей))))по поводу температуры в квартире вообще тебе завидую, у нас представляете 20(!?!?!) градусов, морозяка-жуткая просто, вроде уже всё что можно позатыкивали, один фиг холодно, спасаюсь только обогревателем, на ночь выключила-проснулась среди ночи горло болит, нос полон сопель, пришлось обогревашку оставить на ночь, а в ост.комнатах стараюсь вообще не бывать(

Чипа
Вы мордочку мажете чем-нить чтоб не обветривало?

я видела сегодня в аптеке крем классный для щечек от мороза)

shaluny07
Всем привет!!!
мы купаемся в ванной, анатомическую ванну ставим в болшую и плещемся скока влезет, причем вид у нас в ванной такой серьезный, прям академики!!!!!! болдеем минут по 15-20, пока нынадоедает!!

Прикрепленные файлы:

P1010328.JPG (2994

да какая серьезная малышка-прелесть)

Чипа
Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ?

Мы купаемся по 5-10 минут, 37 градусов. балдеем ))) :)

shaluny07
мы купаемся в ванной, анатомическую ванну ставим в болшую и плещемся скока влезет, причем вид у нас в ванной такой серьезный, прям академики!!!!!! болдеем минут по 15-20, пока нынадоедает!!

Куколка!!!![img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif[/img] Мамина копия помоему

shaluny07

Какая серьёзная девочка )))
Мне ещё неделю ждать надо, прежде чем фотки выложу. Муж запретил до месяца хвастаться )))

живот болит весь день...ношпу одну выпила- не помогает...то ли начнутся роды, то ли это просто после мужетерапии... %)

Eksia
то ли это просто после мужетерапии

то ли роды начнутся после мужетерапии ))) ;)

Devora
Муж запретил до месяца хвастаться )))

а у меня муж мои фотки из роддома сразу выложил на второй день у себя в контакте, а нам потом худо стало, я грю - убери пока..сглазят малеху...он удалил..ну нафик. а потом уж выписались и я сама выложила..

вот мы..такое удивленное лицо умеем делать..а грелкой от газиков спасаемся....

Devora
то ли роды начнутся после мужетерапии )))

наш случай...через два часа после ентой ентой терапии воды отошли...муж даже себя винит немного, вот типа мож еще поносила бы, но тут скорее может чуток простимулировали, тк я чувствовала некоторое кол-во воды еще днем как будто вытекло...а ночью просто воды отошли уже конкретно, но пузырь скорее всего еще днем порвался...

вот заново фотку цепляю...

StiX
после ентой ентой терапии воды отошли...

обалдеть, буду на страже ;) ужин приготовлю и на бок)))

StiX
вот мы..такое удивленное лицо умеем делать..а грелкой от газиков спасаемся....

Такая кнопка прикольная :love: с грелкой особенно умильно смотрится :)

Eksia
обалдеть, буду на страже ужин приготовлю и на бок)))

А чеего уж теперь на бок то, теперь наоборот ходить больше чтоб родовая деят-ть началась :D

Я вообще не верю что рожу когда нибудь, кажется так и буду с животом всю жизнь [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0150.gif[/img]. Мне сёдня сон приснился, что я такая стройняшка, в шортиках коротких, прям как в 16 лет и животик плоский, тока одно меня во сне смущало, где ребёнок то???? я уж даже проснулась и давай проверять пузо наместе или нет[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif[/img], настольнко реалестичный сон вот был

Eksia
ужин приготовлю и на бок)))

с ужином-то сильно не усердствуй, мало ль что..)) мы тож вон наготовили пюре с котлетами, нажрались как поросята..а потом в роддом с такого ужина..ууу((

Аня то интересно не родила чё то не слдышно её!!!!

StiX
с ужином-то сильно не усердствуй, мало ль что..)) мы тож вон наготовили пюре с котлетами, нажрались как поросята..а потом в роддом с такого ужина..ууу((

кстати эпидуралку на сытый желудок делают не в курсе???

StiX

Какая малипусечка.. :love: :)

StiX

МамусиК2008
Такая кнопка прикольная с грелкой особенно умильно смотрится

+1000000000000, полностью согласна!!!!

МамусиК2008

да не только Аню не слушно, но Арины давно не было, хотя у нее срок вроде позже всех вообще!

Арина еще не родила :) сегодня с ней общалась по смс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы