Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Я кстати тоже с дня рождения в роддом практически :) но полный желудок не помешал :)

StiX
нажрались как поросята..а потом в роддом с такого ужина..

Слушайте это наверное у всех так как в последний раз нажраться чего папало :D :D :D . Я тоже вечером перед РД наелась так что дышать тяжко было, даже муж тогда торт купил, а я сладкого не ела, но в тот вечер каааак наелась и в РД, правда потом два дня была на больничной еде :(

Чипа
поздравляем и вас

спасибо, но моему в феврале будет год

Чипа
а мы вас догоним и перегоним Тоже научимся ножками ходить

а мы не соревнуемся :P

Марфа Иванна
я смотрю ты тоже на ВИЗе живешь?

83maria
я в доме на Татищева/Викулова

Возьмете в компанию? ;) ....я тоже в доме на Татищева-Викулова живу... :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 21:13

Девочки, я еще тоже с вами... :( как бы я ни старалась че-то нагулять и ускорить - нифига не получается....
Завтра друзья пригласили на ДР в сауну...вот я и думаю, идти или нет? Может отвлечься и пообщаться не повредит, в другой стороны - накурено, душно и шумно... %) Вобщем, пока в раздумьях....

МамусиК2008
Аня то интересно не родила чё то не слдышно её!!!!

НЕЕЕТ :( Утром проснулась, а инета дома нет - денежки кончились, и я от нече делать попросила мужа отвезти меня на выгулку в Мегу....вот полдня там и тусила, в надежде, что чего-нибудь путнее нагуляю... :D

мамаАННА
Завтра друзья пригласили на ДР в сауну

Да сходи конешно, развеешься, потом уж не до развлечений будет.. :)

Я тоже в сауну ходила, у нас когда ссесия закончилась, с одногруппниками ходили...

Olcha
да не только Аню не слушно, но Арины давно не было, хотя у нее срок вроде позже всех вообще!

Валькирия
Арина еще не родила сегодня с ней общалась по смс

Ага, тута я. Че то совсем времени не стало хватать, да и уставать стала за день, даже ноутбук лень включать, полежать лишний раз хочется. Мелкий еще такой активный стал - то значит побегать с ним, то поползать, то машинки покатать, а я ж с пузом, тяжеловато однако мне это дается. Сегодня наконец получила родовой сертификат. Теперь можно и в роддом. Правда еще месяц ждать, хотя может и пораньше разрожусь :)
Оль, сегодня или завтра расскажу тебе про елку ю-мамскую, сейчас пойду мелкого купать, как освобожусь, так сразу (правда если не усну :D ). В целом впечатления у нас положительные :)

МамусиК2008
мечтаю снова испытать этот момент

уже скоро Ален:) Потерпи чуток:)

МамусиК2008
Козерожье время пришло

обалдеть как время летит, только вроде Скорпионов проводили %)

alena-park
тоже сразу не поняли..., сделали низко дно... Я говорю - не дотягиваюсь..., значит второй матрас будем покупать .
А потом дошло... вот и нам так показалось, но сомнения оставались. теперь уж точно не осталось. спасибо
Eksia
живот болит весь день.. вот и у меня после вчерашнего узи. намяли видать конкретно :(

сходила на осмотр. шейка никакая. так что до НГ точно не зарожаю. если воды отойдут - 80%, что будет кесарево. прописали ношпу и свечи какие-то, размягчать шейку. иначе беда :( зато теперь нужно срочно строить планы на новогоднюю ночь, раз уж мужичонка мой не хочет встречать его со мной и с папой. но в этом и плюсы есть. к 1 числу откроют наш 2 этаж роддома после ремонта с офигенными сервисными палатами. сейчас их пока только 3, и те все заняты. поэтому не теряю оптимизма и надеюсь, что уж в срок-то мы родимся. правда на мужа малек поорала, что это он во всем виноват. типа из-за недостатка мужетерапии я страдаю

pyatnica

чего торопишься?
хочешь нг в рд отметить?..
встретишь спокойно с мужем и вперед с песней)
а сколько вкусненького можно полопать... :) :)

StiX
мы тож вон наготовили пюре с котлетами, нажрались как поросята..а потом в роддом с такого ужина..ууу((

а мы наоборот как поняли что рожаем, поехали в ресторан и спецом плотно отужинали, заодно и событие отметили:)

Чипа

Аль, я видимо пропустила этот момент....как у тебя все началось? У тебя схватки были и вы в ресторан пошли после осмотра, или тебе потом окситоцин поставили, чтоб шейка раскрывалась? %)

А моя бабуля неунимается. Сегодня опять зонила, болтали с ней, а потом она спросила буду ли я получать пособия на ребенка, я сказала да 3000 т.р., а она мне, ну типа на эти деньги даже СМЕСЬ не купить. А я ей грю, а нам и не надо, мы титю будем кушать, она опять ну кто знает как все будет, вот с Антоном -то как было и аллергия и тыды.. ОХ... :(

мамаАННА
как у тебя все началось? У тебя схватки были и вы в ресторан пошли после осмотра, или тебе потом окситоцин поставили, чтоб шейка раскрывалась?

мы поехали на осмотр, там врач сказала что раскрытие 1 см и что я медленно но верно вступаю в роды. а у меня и правда живот поболивала, но вполне терпимо. Врач посоветовала покушать плотно, т.к неясно когда в след.раз доведется;) Мы с мужем поехали, пожрали, по коктейлю безалкогольному жахнули и вернулись обратно в РД. Пока то-се, ели-оформлялись, раскрытие уже 3 см...Там и эпидуралка подоспела. Вощем как то незаметно у меня схватки прошли. Кстати...Блин я ж когда тему про эпидуралку заводила как то не отфильтровала что потуги то не обезболивают %) . Для меня это было такииииим откровением...Первое что я сделала когда схватка пришла, а анестезии фиг, я СТРАШНО обиделась на весь свет :D Типа что меня обманули как последнего лоха, обещали обезболить, а в итоге пришлось рожать наживую :D При этом после того как мне эпидуралку воткнули во время раскрытия, я самым бессовестным образом уснула ( ну на сытый то желудок :D ) и вот такая вся сытая, выспавшаяся расчитывала родить без боли...аха! щазззз....Познала в полной мере что такое роды :D Потужной период - 2 часа и потуг по самым скромным подсчетам не меньше 20:(

NAT_Z
ну кто знает как все будет, вот с Антоном -то как было и аллергия и тыды.. ОХ.

прям хоть булавку от нее вешай, чтоб не "накаркала" вам проблем %) Вот бабуля елки-палки....И по идее ведь она только хорошего вам желает...

Чипа
девченки, кто с дитями уже. Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ? У меня муж прям вредитель какой то, если больше 10 минут плескаемся, начинает ходить и гудеть что я застужу ребенка и тем-ру ниже 36 не дает опустить. А мне кажется Сашка запросто могла бы плавать минут по 15-20 (а то и больше) и в 34-35 градусах. Но он меня стращает простудами и тем что Сашка ручками -ножками дергает(типа замерзла) и я ведусь на его провокации и вытаскиваю ее из ванны Короче все мое закаливание свел к нулю Расскажите как у вас может я опять воодушевлюсь и самовольно тем-ру опущу и время увеличу!

Нам неделька,я купаю 2-3 минуты,у нас прохладно в квартире,боюсь застудить,вот Лева окрепнет,будем дольше купаться.

Чипа
и еще вопрос к тем кто гуляет на улке. Вы мордочку мажете чем-нить чтоб не обветривало? Я бепантеном мажу на всякий случай, а щас торкнуло меня...а надо ли?

Я не мажу.

gainka
А еще у нас молочница как лечить???

Галь,она лечится легко,медом мажь язычек,быстро проходит.

Чипа
врач сказала что раскрытие 1 см

ваще че-то туплю тогда....мне в воскресенье на осмотре сказали, что шейка пропускает 2 пальца...это как тогда? не раскрытие считается?....короче, казалось бы должна все сама знать - ведь не первый раз - но я вообще ниче не понимаю, что со мной.... %)

Ирина В

так наоборот. я все переживала, что ближе к нг рожу или в праздник. а тут успокоили и дали чуть ли не стопроцентную гарантию. теперь мне хорошо и спокойно

Чипа
И по идее ведь она только хорошего вам желает полюбому. но только нагнетает. иногда проще забиться в нору и заткнуть уши. советчиков полно

NAT_Z
А моя бабуля неунимается.

Наташ, хорошо что она сейчас не с вами уже живет.... а так бы точно опять ве нервы вымотала....корми и наслаждайся этим....

NAT_Z
даже СМЕСЬ не купить

странно даже....обычно люди старшего поколения всегда были за грудное вскармливание и в то время когда они рожали и кормили никаких смесей вообще не было! Откуда у нее интересно такая осведомленность, как надо "правильно" кормить ребенка??? %O

мамаАННА
шейка пропускает 2 пальца...это как тогда? н

ну я так поняла что единица измерения "пальцы" и см это одно и тоже;) Видмио естьу тебя раскрытие....Ой Ань не знаю...врачам виднее:)

Девченки,всем привет!!!
У меня муж вчера принес детям сладкие подарки(коровы-рюкзаки с конфетами и прочими сладостями),на работе подарили,мне сегодня позвонили с работы,тоже сладкие подарки привезли,забирать надо.Сын старший такой довольный,бегает с этими рюкзачками,чуть ли не спит с ними. :)

Чипа

мамаАННА
Наташ, хорошо что она сейчас не с вами уже живет....

и не говорите, я уж после разговора сней стараюсь не думать об этом

мамаАННА
....корми и наслаждайся этим

Ань, я и вправду наслаждаюсь, иногда Дианка так ротик открывает язычок высовывет так мило :love: и думаешь, ну что для ребенка еще нужно ТОЛЬКО ТИТЯ и никаких там смесей!
Иногда даже слезы накатываются - слезы счастья и умиления от того, что я кормлю свою молипусечку грудью, и хочется как можно дольше кормить (Тк с первым не было этого).

Чипа
И по идее ведь она только хорошего вам желает...

Да она и вправду хорошая и любит нас всех и переживает за нас, но вот видимо эти ее переживания ТАК выражаются... Не знаю

мамаАННА
что шейка пропускает 2 пальца.

Я когда в РД приехала, мне тоже сказали что "два пальца" раскрытие. Ань, и действительно врачам виднее, значит скоро начнуться у тебя роды... :) раз уже есть открытие. Не парься по этому поводу, "оно придет когда совсем не ждешь..." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы