Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Девочки, я вот прочитала, что нельзя спать ночью в бюстглатере даже в специальном для кормления. Кто как спит?

NAT_Z
Девочки, я вот прочитала, что нельзя спать ночью в бюстглатере даже в специальном для кормления. Кто как спит?

Я сплю в топике,он мне нигде ничего не пережимает,оч удобно.

NAT_Z
Кто как спит?

я когда как. Иногда в топике Медела ( он очень мягкий, ничего не пережимает) иногда безо всего. Наташ у тебя доча как часто кушает? У тебя в промежутке между кормлениями молоко подтекает? сцеживаешь че-нить после кормления? Я с пупком успокоилась, теперь у меня дурки что молока у меня мало %) Сашка что то как то странно прибавляет, то 250 гр за 5 дней, то за 4 дня ваще ничего:(

NAT_Z
Кто как спит?

Я в ливчтке сплю для кормления и ещё вкладки в него вставляю. у меня бывает по ночам молоко подтекает....

Чипа
я когда как. Иногда в топике Медела ( он очень мягкий, ничего не пережимает) иногда безо всего. Наташ у тебя доча как часто кушает? У тебя в промежутке между кормлениями молоко подтекает? сцеживаешь че-нить после кормления? Я с пупком успокоилась, теперь у меня дурки что молока у меня мало Сашка что то как то странно прибавляет, то 250 гр за 5 дней, то за 4 дня ваще ничего

Аль,не переживай,у меня молочка в притык,лишь на кормление,но успевает накопиться до следущего кормления,пей чай с молочком,чтоб быстрей приходило молоко.Не все же мамочки ходячие молочные фабрики,для лялика хватит,а будет много,куда будешь такое добро девать? :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 00:17

Чипа

После РД ела часто, потом после 7 дней 6-7 кормлений было, она почти всю ночь спала, я кста тоже думала, что молока у меня мало. Стала почаще прикладывать, тк. прочитала статью, что кормление по требованию это при любом писке, визге сразу к тите, но унас конешно нет такого, но сейчас где-то 13-15 кормлений в сутки.

Чипа
У тебя в промежутке между кормлениями молоко подтекает?

Иногда бывает, а еще когда кормлю ее, то из другой капать молоко начинает. Не сцеживаюсь вообще, тк часто титю даю. А весов у нас нет, так что не знаю сколько прибавляет. В пятницу идем к врачу, посмотрим.

Аль я читала, что за неделю ребетенок если прибавляет по 200гр. это нормально. А вообще прибавка за месяц даже 400 гр. норма - нижняя правда..

Аль, я где-то на страничках выкладывала ссылку на ГВ, там много полезного. Там написано, что молока мало не бывает, просто надо чаще прикладывать к груди, тогда ребенок стимулирует грудь, чтобы приходило больше молока. Я как начала чаще прикладыать, так щас чувчтвую прилив, что больше стало. И конечно если ребенок долго спит можно конеш разбудить покормить, типа он поест и дальше спать будет(т.е. кормить соннго ребенка, все равно высосет молоко пусть и не все, или же сцедить чуток). Аль а ты в каких позах кормишь?

JulyRum
Аль,не переживай,у меня молочка в притык,лишь на кормление,но успевает накопиться до следущего кормления

вот и у меня щас также. В принципе это наверно хорошо, никакой лактостаз не светит...

JulyRum
пей чай с молочком

тока его и пью...

NAT_Z
кормление по требованию это при любом писке, визге сразу к тите, но унас конешно нет такого, но сейчас где-то 13-15 кормлений в сутки.

мноооого! У нас где 6-8 кормлений получается. И у нас тоже грудь панацея от любого писка. Икает - сиську в рот, плачет - сиську в рот, спать не хочет- сиську в рот. Но она у меня очень много спит и недобудешься ее. Сейчас вот кормила , она 15 минут активно пососала и все, глаза закрылись и не расстолкать %)

NAT_Z
когда кормлю ее, то из другой капать молоко начинает.

тоже так же...

NAT_Z
А вообще прибавка за месяц даже 400 гр. норма - нижняя правда..

мне участк. врач сказала 600 нижняя граница. Боюсь мы 600 не наберем %)

перебрала с соком ананасовым..аллергия началась %O терь до конца срока никаких цитрусовых и фиг знает как на мелкой отразится, не будет переносить наверное витамин с %)
на руках и ногах пятна красные появились и шершавые такие... %O
помазала кремом, выпила лист брусничный....посмотрим че утром будет...

У нас тоже было 6-8 в ваши дни, сейчас просто налаживается процесс прилива молока, его будет прибывать столько сколько твоек Сашульке необходимо, чтоб наесться, у меня точно такие же переживания были, но подруга се объяснила. Сейчас и недолжно быть таких банок как в РД на второй день и

Чипа
лактостаз не светит...

а потом молоко будет прибывать по времени

NAT_Z
И конечно если ребенок долго спит можно конеш разбудить покормить, типа он поест и дальше спать будет(т.е. кормить соннго ребенка, все равно высосет молоко пусть и не все, или же сцедить чуток). Аль а ты в каких позах кормишь?

мне вот врач тож сказала будить ее каждые 2 часа. А мне во первых жалко ее, во вторых вроде если спит, то наверно сыта она %) А в третьих когда Саша спит, ты хоть утыкайся ей сиськой в рот, она десна сжимает упрямо и аж прихрапывает :) Че делать? %)

А кормлю - днем сидя, просто держу ее на локтевом сгибе, а ночью лежа...Кста когда лежа кормлю ее, она там умильно лапками меня обнимает за грудь , соснет 5 минут и засыпает так сладко :love: Этой ночью кормила ее, только на кровать свою положила, он мне сковзь сон такую благодарную улыбку подарила. Обожает со мной спать :love:

Чипа
мне вот врач тож сказала будить ее каждые 2 часа

Амоя когда спала дня 4 подряд по 6-8-9 часов, я у врача спросила будить или нет, она грит не надо. Но я читала, что ночные кормления должны быть обязательно, хотя 1-2.
А я кормлю тож на руке сидя в кресле и из "подмышки". Причем правую грудь на руке, а левую лучше высасывает когда из подмышки, наедается и баиньки и тож так мило улыбается прмо с титей во рту :love:

NAT_Z
о я читала, что ночные кормления должны быть обязательно, хотя 1-2.

да-да...пролактин вырабатывается с 3 до 5 утра, он ответственен за лактацию! Ночью кормимся 1-2 раза стабильно!

NAT_Z
и из "подмышки"

я видела на картинках такую позу, но сама как то так и не попробовала еще...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот еще полезная ссылка для кормящих мам..

Чипа
я видела на картинках такую позу, но сама как то так и не попробовала еще...

мне очень нраится, но только для левой груди, справа ка-то не получается и лежа тоже не могу.

Ой ладно спокойной ночи, пойду посплю чуть-чуть, а то скоро муж приедет да и доча должна проснуться.
Аль еще хотела спросить сколько раз в сутки Сашулька какает? А то мне кажется что мы мало какем 2-3 раза, при этом проблем с животом нет

NAT_Z
лежа тоже не могу.

я в РД приноровилась ее лежа кормить, т.к сидеть нельзя было из-за швов. А еще я заметила как тока грудь ей в рот , то прям не могу спать хочу :lazy3: :lazy3: :lazy3: Только кормить перестаю, минут через 10 опять "человек". А во время кормления почти всегда засыпаю %)

Чипа
заметила как тока грудь ей в рот , то прям не могу спать хочу Только кормить перестаю, минут через 10 опять "человек". А во время кормления почти всегда засыпаю

Во-во, такая же фигня...

Форум как наркотик- фиг отойдешь от компа... :D :D

NAT_Z
Аль еще хотела спросить сколько раз в сутки Сашулька какает? А то мне кажется что мы мало какем 2-3 раза, при этом проблем с животом нет

Мы так же какаем,Наташь,это нормально,чуть позже все установиться,у них же сейчас кишечник адаптируется,он сейчас заселяется микрофлорой(обычной,кишечной),малыши ведь стерильными рождаются,поэтому Линекс и назначают,чтоб быстрей и легко это заселение происходило. :)

JulyRum
Мы так же какаем,Наташь,это нормально,

Спасибо успокоила, ты меня, Юль.

NAT_Z
Спасибо успокоила, ты меня, Юль.

Пожалуйста,я с первым так обо всем беспокоилась,не так дыхнул,не так выдохнул,всего боялась,переживала,а сейчас со вторым спокойна,как удав,просто все помню еще,разница у детей маленькая,я тебя понимаю,дете у тебя старшее большое,за 5 лет подзабыла.Здоровья вам,растите крепкими. :)

NAT_Z
сколько раз в сутки Сашулька какает?

после каждого кормления. Но знаю что 2-3 раза в день это тоже норма!

Чипа

Мы тоже так же кормимся: днём сидя, а ночью лёжа. Кушаем где-то каждые 2 часа. Раз в день Элли может и 3-4 часа подряд поспать. Не бужу её. А ночью у нас вообще всё очень интересно: при первом требовании достаю её из кроватки, кладу к себе и мы кушаем. В какой-то момент я засыпаю, просыпаюсь от её писков, сую доче сиську в рот и как не стараюсь - засыпаю..... Что она с моей сиськой делает - остаётся загадкой, но она спит часа два, потом опять писк и всё с начала.... %) Элличка тоже при кормлении улыбается, гримаски разные корчит, постанывает, кряхтит.... ну очень умильно :love:
Какает она точно чаще чем 2-3 раза, но сколько точно не могу сказать.

Чипа
в РД приноровилась ее лежа кормить

Я тоже в больнице эту позу освоила, так как мне вставать нельзя было. Эллю приносили, клали рядом со мной, засовывали мой сосок ей в ротик и я кормила. Когда заканчивала - вызывала сестру и детку забирали :( Ох и наревелась я тогда.... :(

Devora
Ох и наревелась я тогда...

а почему наревелась?

Devora
кладу к себе и мы кушаем. В какой-то момент я засыпаю, просыпаюсь от её писков, сую доче сиську в рот и как не стараюсь - засыпаю.....

во! такая же фигня! И такой у меня сладкий сон рядом с дочей, это не передать, а поутру всегда душа холодеет, как так я с ней сплю..а вдруг придавлю нечаянно. Каждый вечер убеждаю себя что не буду брать ее в постель к себе и каждую ночь беру :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы